Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte und deren spürbare positive Wirkung hervor. Auch die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird von der Mehrheit positiv bewertet. Viele loben zudem den freundlichen und reaktionsschnellen Kundenservice und äußern insgesamt eine hohe Zufriedenheit mit Produkten und Service. Gelegentlich werden jedoch längere Wartezeiten bei der Lieferung kritisiert. Außerdem gibt es vereinzelt negative Rückmeldungen zur mangelnden Flexibilität und ausbleibenden Antworten des Kundenservices.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengalvitamin.de
Sehr zufrieden mit dem Service
Habe Produkte mit falschen Angaben auf der Verpackung bekommen. Der Kundenservice hat auf meine Nachfrage umgehend reagiert, meine Frage beantwortet und Ersatz geschickt. So sieht ein kundenfreundlicher Umgang aus, danke
Heute habe ich die Multivitamin Komplett mit der Bio Resonanz Gerät bei meiner Heilpraktikerin testen lassen. Das Ergebnis: hervorragend! Ich nehme jetzt die 2. Monatspackung . Meine nächtliche Beinkrämpfe sind weg! Deswegen, 5 Sterne! Danke!
Ich benutze die GAL-Vitamine schon seit 8 Jahren und sie sind die besten, die ich je ausprobiert habe. Die Qualität ist top, die Inhaltsstoffe sind sauber und gut verträglich. Ich habe das Gefühl, dass sie mir wirklich guttun – mein Immunsystem ist stärker und ich habe mehr Energie im Alltag. Einfach empfehlenswert!“
Antwort von galvitamin.de
Vielen Dank für das positive Feedback und für die 5-Sterne-Bewertung.
Alles gut und zum angekündigten Termin angekommen. Mit dem Präparat Fenu-C+ schon in der Vergangenheit gute Erfahrungen gemacht: hat sich sehr positiv auf Allgemeinzustand und Appetit ausgewirkt.
Könnt ihr nichts besser machen ,die Produkte sind der Wahnsinn super Produkte schnelle Lieferung und auch Preislich angenehm bin sehr zu Frieden!
Sie Ergebnis von Kollegen einnahme. Die Bestellung ist im schnell da. Es ist nur zu empfehlen!
Die Qualität ist sehr gut, manchmal muss aber leider etwas länger auf meine Bestellung warten
Das Produkt ist von hervorragender Qualität. Die Lieferung erfolgte schnell.
Schnelle und einfache Bestellung.
Mindestbestellwert für kostenlose Lieferung finde ich zu hoch.
Liebe Grüße
Gaby
Alles verlief schnell und problemlos.