Spexact.com- Logo - Bewertungen

Spexact.com
Bewertungen:

103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.714 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.08.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Spexact.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab eine freundliche Antwort auf die Nachfrage nach leicht verzögerter Bestellung. Netter, korrekter, zügiger Kundendienst. Die Brille spiegelt leider relativ stark (störend), es lässt sich auch keine Entspiegelung zusätzlich wählen/buchen. Form und Größe der Brille sowie Farbe (dunkles Bordeaux) sind wie beschrieben und sehr ansprechend. Der Lesebereich ist korrekt, aber schon recht klein... Trotzdem zufrieden, Preis- Leistung ist fair und man kann eine Art preiswertes Gleitsichtmodell ausprobieren...

Relevanteste negative Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat der Versand viel länger gedauert als die 1-2 versprochenen Tage. Die Brille war ein Geburtstagsgeschenk für meine Mutter, wurde aber erst eine Woche nachdem ich bestellt hatte versandt und kam dadurch erst nach ihrem Geburtstag bei mir an. Immerhin unversehrt und sie liebt ihre neue Brille sehr!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Spexact.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Fehlerhafter Artikel wurde umgehend zurückgenommen und erstattet. Dafür wurde ein kostenloses Rücksendeetikett zur Verfügung gestellt. Der Service ist tadellos.
Bewertung melden
Antwort von Spexact.com
07.05.2024
Vielen Dank für die super Bewertung, das freut uns sehr :)
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, beste Preise, beste Qualität
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Spexact.com
08.05.2024
Danke schön für die volle Punktzahl, wir sind zufrieden, wenn Sie es sind :)
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Spexact.com
08.05.2024
Volle Punktzahl, das wird gefeiert!! Vielen lieben Dank dafür :)
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Spexact.com
08.05.2024
Vielen lieben Dank für 5 Sterne, darüber freuen wir uns wahnsinnig :)
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Spexact.com
07.05.2024
Vielen lieben Dank für 5 Sterne, darüber freuen wir uns wahnsinnig :)
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Spexact.com
07.05.2024
Danke schön für die volle Punktzahl, wir sind zufrieden, wenn Sie es sind :)
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Spexact.com
07.05.2024
Volle Punktzahl, das wird gefeiert!! Vielen lieben Dank dafür :)
JB
Jochen B.
Seligenstadt
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Spexact.com
07.05.2024
Volle Punktzahl, das wird gefeiert!! Vielen lieben Dank dafür :)
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Brille entsprach nicht dem Bild auf der Internetseite. Musste sie auf eigene Kosten zurück senden, bis heute keine Wrstattung erhalten
Bewertung melden
Antwort von Spexact.com
07.05.2024
Wir bitten vielmals um Entschuldigung, hier ist vieles sehr unglücklich gelaufen und der Fehlerteufel hat ganze Arbeit geleistet. Selbstverständlich haben wir sofort eine Rückerstattung veranlasst. Es tut uns sehr leid, das Sie schlechte Erfahrungen beim Kauf gemacht haben!
ST
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Adresse für Lesebrillen

Ich bestelle hier schon seit Jahren meine Lesebrillen. Gute Qualität, faire Preise, rasanter Versand. Klare Empfehlung.
Bewertung melden
Antwort von Spexact.com
07.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir setzen alles daran, unseren Service stetig zu verbessern und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch :)
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, schneller und guter Versand, faire Preise - gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Spexact.com
07.05.2024
Wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Lob :)
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Produkt top
Bewertung melden
Antwort von Spexact.com
07.05.2024
Wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Lob :)
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Spexact.com
07.05.2024
Wir schätzen Ihre großartige Bewertung sehr! Danke, dass Sie uns unterstützen :)
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Spexact.com
07.05.2024
Wir schätzen Ihre großartige Bewertung sehr! Danke, dass Sie uns unterstützen :)