QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B- Logo - Bewertungen

QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B

1.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.725 Bewertungen insgesamt

QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B

1.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.725 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Auch die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und robust beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Rückfragen oder Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt durch günstige Preise und gute Qualität. Die leichte und unkomplizierte Montage sowie die gute Verarbeitbarkeit werden ebenfalls vielfach positiv hervorgehoben. Zudem werden Farbauswahl und Optik häufig gelobt. Vereinzelt werden Transportschäden oder Probleme mit dem Lieferdienst bemängelt. Es gibt gelegentliche Kritik an bestimmten Materialeigenschaften. Einzelne Kunden berichten zudem von Abweichungen zwischen Farbmuster und bestellter Ware.

Bewertungen für questprofile.de

Die Eckschutzleisten wirken sehr hochwertig und sind ausgesprochen schick. Preis Leistung ist zudem top.
Antwort von QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B
Vielen Dank für Ihren tollen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind und es einwandfrei funktioniert. Bis zum nächsten Mal!
Passen prima, halten gut, einfach zu schneiden (Cutter). Der Klebestreifen hält gut, ein Klebestreifen an der vertikalen Seite wäre wünschenswert.
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns, dass die Profile gut passen, gut halten und sich einfach mit einem Cutter zuschneiden lassen. Vielen Dank auch für den Hinweis zum Klebestreifen an der vertikalen Seite – wir geben dies gerne weiter, um unsere Produkte weiter zu verbessern.
Alles bestens. Lieferung schnell und gut verpackt. Artikel hat gute Qualität.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und der Qualität des Artikels zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Schneller und hervorragender Service, nach einem Transportschaden. Die Firma kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen! Vielen Dank!
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass wir Ihnen nach dem Transportschaden schnell und zuverlässig helfen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – herzlichen Dank!
Gutes Produkt (PVC Winkelprodil), Preise sind in Ordnung, Lieferung ging recht zügig
Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit dem Produkt, sowohl mit der Qualität als auch mit dem Preis! Wir hoffen, dass es Ihnen viele Jahre gute Dienste leisten wird!
Die Klebestreifen könnten etwas dicker sein, dann würden sie sich besser bei Unebenheiten anpassen.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und den hilfreichen Hinweis 😊 Wir freuen uns, dass Sie sich die Klebestreifen genauer angesehen haben und Ihre Erfahrung teilen. Ihr Vorschlag zur stärkeren Ausführung bei Unebenheiten ist sehr wertvoll und wird von uns gern weitergegeben – solche Anregungen helfen uns, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern.Wenn Sie noch weitere Fragen oder Anmerkungen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Kantenschutzprofile

Eckschienen als Rammschutz selbstklebend : Flexibel und perfekt lassen sie sich im 90 Grad Winkel anbringen. Wirken robust und optisch hochwertig. Alles zur Zufriedenheit.
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Flexibilität, der Optik und der Robustheit der Eckschienen zufrieden sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, hilfsbereiter Service
Top Qualität super Leisten Für wpc Platten Abschluss
Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Vielen Dank auch für die wunderschönen Fotos. Die Streifen sehen fantastisch aus. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität der Streifen zufrieden sind und dass sie sich perfekt für die Kanten Ihrer WPC-Paneele eignen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir hoffen, Sie haben viel Freude mit dem Produkt!
Guter Preis gute Qualität, schnelle und unkomplizierte Lieferung Weiter so
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität, den Preisen sowie der schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden sind. Wir geben weiterhin unser Bestes, um dieses Niveau zu halten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
TM
T M.
Top Qualität, schneller Versand, guter Support

Gut und preiswert.

Es gab zwar Probleme mit der online Bestellung (Fehler der Internetseite) aber es hat trotzdem alles funktioniert. Das Serviceteam hat meine Email frage zügig beantwortet.
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es tut uns leid, dass es Probleme bei der Online-Bestellung gab, aber es freut uns sehr, dass am Ende alles funktioniert hat und unser Serviceteam Ihre Anfrage schnell beantworten konnte.
Alles super, schneller Versand und Top Material. Jederzeit wieder. Kann man nur weiter empfehlen. 👍👍👍
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Das ist die höchste Bewertung, die wir von Ihnen erhalten konnten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Nochmals vielen Dank und wir laden Sie herzlich ein, wieder bei uns einzukaufen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir wissen sie sehr zu schätzen.
Sehr schneller Versand und super Qualität, nur zu empfehlen
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Qualität so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – vielen Dank dafür! Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
AB
Andreas B.
Mit Heisluftföhn sogar Biegung über 100Grad möglich…
Vielen Dank für diesen praktischen Tipp! 😊 Ein Heißluftgebläse zum Biegen von Kunststoffprofilen in Winkeln über 100 Grad scheint unglaublich nützlich zu sein. Danke auch für die Fotos! Das Geländer sieht fantastisch aus!

Sehr zufrieden

Klasse, schnell geliefert und wirklich tolle Qualität. Ich bin sehr zufrieden.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der tollen Qualität so zufrieden sind.
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung. Klare Weiterempfehlung.
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wir empfehlen uns gerne weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Profil

Einfach zum verarbeiten. Qualität ist sehr gut Preis passt.
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Verarbeitung einfach ist und Sie mit der Qualität sowie dem Preis zufrieden sind.
Schneller Versand, gut verpackt und Preis-Leistung ist top. Leisten sehen super aus ❤️ Beschreibung und Suchfunktion auf der Homepage könnte etwas besser sein, habe eine Weile gebraucht hat bis ich das passende Profil gefunden habe.
Vielen Dank für Ihr ausführliches positives Feedback! Wir freuen uns sehr über die schnelle Lieferung, gute Verpackung, top Preis-Leistung und dass die Leisten super aussehen. Solche Rückmeldungen zur Qualität und dem Service motivieren uns enorm. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Beschreibung und Suchfunktion ernst und arbeiten daran, die Homepage benutzerfreundlicher zu gestalten.​ Gerne wieder! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Questprofile und stehen für Beratung bereit.
Schnelle Lieferung und super Ware!