posterlia.de

13.707 Bewertungen insgesamt   810 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Drucke, Farben und Verarbeitung der Produkte. Auch die schnelle Lieferung sowie die zügige Auftragsbearbeitung werden sehr geschätzt. Die Möglichkeit, individuelle Wunschmaße und Sonderformate zu bestellen, stellt für viele einen großen Vorteil dar. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von zahlreichen Kunden als ausgezeichnet und fair bewertet. Die Verpackung wird meist als sehr sicher und sorgfältig beschrieben. Darüber hinaus wird der Kundenservice und die Beratung als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang wird in der Regel als einfach und unkompliziert empfunden. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge bezüglich der Verpackung. Zudem werden gelegentlich Anregungen zur Optimierung des Bestellvorgangs geäußert.

Erfahrungenposterlia.de

M N
Marko  N.

PERFEKT !! Ganz herzlichen Dank !

Ganz herzlichen Dank für die hervorragende Arbeit Ihres gesamten Teams. Die Kommunikation war perfekt und ebenso die Verpackung, der Versand, die Qualität des Bildes. Bin begeistert von alledem.

Antwort von posterlia.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind , von der Kommunikation über die Verpackung und den Versand bis hin zur Qualität Ihres Bildes. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team und bestätigt uns in unserem Anspruch, unseren Kundinnen und Kunden stets das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Bild und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Posterlia Team

Poster in verschiedenen Formaten

Ich habe Poster in verschiedenen Formaten drucken lassen und bin mit der Qualität und der schnellen Lieferung vollauf zufrieden. Gerne jederzeit wieder!

Antwort von posterlia.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Druckqualität Ihrer Poster in den verschiedenen Formaten sowie mit der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gerne wieder

Schnelle Bearbeitung und Versand. Sonntag bestellt - Mittwoch bereits da. Perfekter Druck auf PVC- Plane. Hier werde ich bei Bedarf gerne wieder bestellen und kann ich nur empfehlen.

Antwort von posterlia.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem Druck Ihrer PVC-Plane zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Super schnelle Lieferung und tolle Qualität! Ich habe an einem Mittwoch 60 Klebefolien bestellt und direkt Freitag sind sie geliefert worden. Schneller geht es nicht! TOP!

Antwort von posterlia.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Klebefolien so zufrieden sind. Besonders schön ist für uns, dass alles so zügig bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!
Danke für die schnelle Lieferung. Das Foto was mit einem Handy gemacht worden ist bei Dunkelheit, sieht auf dem Bild trotz der Größe super aus. Sehr gern wieder.

Antwort von posterlia.de

Lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bin begeisterter Erstkunde! Sie haben mir sehr geholfen mit der Riesenauswahl an Bildern, ich habe mit Hilfe der Stichwörter sehr schnell das perfekte Foto gefunden. Super finde ich, dass man das Poster auf Wunschmaß drucken lassen kann und zwar auf den Zentimeter genau! Die Bestellung kam sehr schnell und das Produkt schaut mega schön aus. Vielen Dank!

D S
Doris S.
Druck und Farben sind genauso wie auf meinen Bildern, das hat mich hier schon öfter beeindruckt. Dazu immer wieder günstige Angeboten, bei größeren Bildern auf Leinwand macht das eine Menge Ersparnis, bei guter Qualität. Einzig die Befestigung der Leinwand auf der Rückseite könnte öfter getackert sein, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Ich werde bei Bedarf sicher wieder gerne bestellen.

Antwort von posterlia.de

Besten Dank für die positive Bewertung.
Top Qualität! Besser geht nicht! Die anderen Anbieter haben gesagt, dass sie diese Grösse (100x70) nicht drucken könnten! Bild total scharf und richtig toll!! Preisleistung mehr als exzellent!

Antwort von posterlia.de

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr das wir mit unserem Preisleistungs Verhältnis überzeugen konnten.
Ich lasse all meine Aufträge ( aus kleinen Photos grosse Poster herstellen) gerne bei Posterlia machen,,weil ich immer sehr zufrieden bin über die Qualität!

Antwort von posterlia.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihrer Poster immer wieder zufrieden sind. Gerade wenn aus kleinen Fotos große Poster entstehen, ist eine hervorragende Druckqualität besonders wichtig – umso mehr freut uns Ihr positives Feedback. Wir freuen uns schon darauf, auch Ihre nächsten Projekte umsetzen zu dürfen!

Etwas unübersichtlich

Moin, wir haben schon telefoniert. Die Bilder(auf Forex) sind sehr schön geworden. Allerdings fand ich den „Bestellvorgang“ im Nachhinein nicht so übersichtlich. Da es für mich nicht ersichtlich war dass Befestigungsmaterial separat bestellt werden muss. Auch die Auswahl der Farbe der Platte könnte deutlicher und sicherer gestaltet sein. Danke,LG

Antwort von posterlia.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das schöne Foto. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung auf und werden diese intern besprechen.

Top-Qualität

schnelle Lieferung, Top-Qualität der bestellten sehr speziellen Sonderformate, sehr fachgerechte und fundierte Beratung bei Telefonat im Vorfeld

Antwort von posterlia.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität Ihrer speziellen Sonderformate und unserer telefonischen Beratung so zufrieden waren. Gerade bei individuellen Anforderungen legen wir großen Wert auf eine fachgerechte und persönliche Beratung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Projekten wieder unterstützen zu dürfen!
K K
Karl K.
Ich bin voll zufrieden mit Ihrem Service. Die Poszter sind ganz toll geworden, es ging alles sehr schnell und der Versand war prima. Vielen Dank, immer wieder!

Antwort von posterlia.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihren Postern so zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass sowohl die Qualität als auch die schnelle Abwicklung und der Versand Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Posterlia Team
Einfach in der Anwendung , sauber und schön im Ergebnis, sicher und schnell im Versand. Werd ich zukünftig öfter nutzen. 👍🏼

Antwort von posterlia.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Qualität und Schnelligkeit schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!
Ich habe Poster für meine Tochter kreiert und bestellt. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und wie schnell es geliefert wurde. Dankeschön.

Antwort von posterlia.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Poster und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass das Poster für Ihre Tochter bestimmt ist – wir hoffen, es bereitet Ihnen beiden viel Freude!
Ich war erstaunt und erfreut über hohe Qualität des Druckes und der Farbigkeit und das bei der Größe. Ein Mango gab es, ich hatte die Bestellung aufgegeben aber nicht als Klebefolie, mein Versehen.

Antwort von posterlia.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von der Druckqualität und der Farbbrillanz – insbesondere bei diesem Format – so positiv überrascht waren. Vielen Dank auch für Ihren offenen Hinweis. Solche kleinen Missverständnisse können natürlich passieren. Sollten Sie künftig Fragen zur Materialauswahl haben oder unsicher sein, welche Ausführung die richtige ist, unterstützen wir Sie gerne vor der Bestellung.
Fotoklebefolie mit eigenem Foto matt -schneller Versand -Sondermaß Anfertigung,Maße passen prima paßgenau -Folie recht dünn -klebt extrem gut und sofort fest -Trägerfolie lässt sich recht schwierig ablösen -Gerne wieder unser Stromkasten sieht jetzt viel schöner aus. -Preis Leistung ist Top

Antwort von posterlia.de

Lieben Dank für die positive Bewertung und für das schöne Fotos, welches Sie hier mit uns teilen.
günstig, schnell und eine super Qualitiät. Ich habe zwei vom Handy aufgenommene Bilder im Format 40*140 auf AluDibond matt drucken lassen, ich wußte selbst nicht, was das genau ist, war durch Chat GPT und bißchen Recherche darauf aufmerksam geworden. Das Ergebnis ist grandios, ich bin hellauf begeistert, vielen Dank!

Herzlichen Dank für die positive Bewertung.

Schnelle Lieferung! Auf Helligkeit der Bilder achten!

Schnelle Lieferung und generell ging alles sehr schnell. Ein Hinweis für Besteller: Man sollte auf die Qualität und die Helligkeit der übermittelten Bilder achten. Die Qualität der Drucke ist gut!

Antwort von posterlia.de

Besten Dank für die positive Bewertung.
Sehr gute Qualität und schneller Versand, bereits mehrfach bestellt und zukünftig wieder. Empfehlenswert

Antwort von posterlia.de

Besten Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und dem schnellen Versand so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und uns auch künftig Ihr Vertrauen schenken möchten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Super Qualität und schöne Bilder als Resultat Die Bilder „Acrylglas“ wurden als unterschiedliche Maße (129,5cm auf 50cm, 69cm auf 50 und eines über 140cm auf 50cm) bestellt. Alle Bilder wurden auf Hochauflösung bestellt und stehen heute als Küchenzeile bei uns (Jahreszeiten und Sonnenauf-/untergang). Sehr schöne Bilder und tolle Arbeit