Ein Onlineshop ohne viel Schickimicki. Die Menüführung ist einfach und logisch. Die Auswahl gut. Die Bestellung wurde sofort bearbeitet, die Produkte waren perfekt verpackt und das Paket kam bereits nach 2 Tagen bei mir an.
Während der Bestellung kam nach jedem Schritt eine Mail, man wurde regelrecht bombardiert. Danach war Funkstille, keine Info, ob die Sendung schon unterwegs ist.
Dann hätten wir DHL nämlich mitteilen können, wo oder wann die Zustellung erfolgen kann. So wussten wir nicht mal, dass DHL da war. Jetzt kam eine Postkarte, aber die Filiale hat erst Montag wieder auf. Hoffentlich wird die Senung nicht zurüxkgeschickt bis ich sie dann Montag am Abend abholen kann.
Zum Produkt kann ich nichts sagen, da ich es ja immer noch nicht habe.
Schnelle Lieferung. Ich hatte einen anderen Empfänger angegeben. Die Sendung kam bei meiner Adresse mit dem falschen Vornamen an.
Da ich den Postboten gut kenne hat er mir das Paket gegeben.
Antwort von www.parfume.de
19.09.2024
Sehr geehrter Parfume.de-Kunde,
wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden sind.
Wir möchten aber gerne darauf hinweisen, dass wir keine Empfängerdaten ohne Anweisung unserer Kunden abändern. Ihre Bestellung wurde an die von Ihnen angegebene Lieferadresse versendet (siehe Bestellbestätigung).
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Parfume.de-Team
21.07.2024
Blend a dent Haftcreme
Blend a dent spricht als Marke für sich. Habe nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Bei Bedarf sehr gerne wieder. Danke für die schnelle,freundliche u. unkomplizierte
Kaufabwicklung.
Für mich kann nichts besser gemacht werden. Ich bin mehr als zufrieden. Die Ware ist gut, der Preis auch. Und der Versand äußerst schnell.
Also hier gerne wieder. DANKE
Antwort von www.parfume.de
29.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, wenn unsere Kunden zufrieden sind.