smartwallboxshop.com

47 Bewertungen insgesamt   47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Wallboxen. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden zudem das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Angebote. Auch die problemlose, unkomplizierte und transparente Bestell- und Rückabwicklung werden positiv erwähnt. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt – einige Kunden berichten von äußerst freundlicher und lösungsorientierter Betreuung, während andere von sehr schlechter Erreichbarkeit und fehlender Rückmeldung sprechen. Es gibt zudem vereinzelt Hinweise auf Defekte und Qualitätsprobleme bei einzelnen Geräten.

Erfahrungensmartwallboxshop.com

Ich bin zufrieden, die Lieferung war schnell und das Produkt entspricht der Beschreibung.
P S
Peter S.
Zügige und schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung der Wall Box
Unproblematische Rücklieferung und Austausch der defekten Wallbox.
Alles top. Super Preis. Gutes Gerät. Kabel könnte aber robuster sein.
V H
Volker H.
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden .
Alles super 👍 Schnelle Lieferung

Leider nicht so gut.

Ich habe eine Wallbox erhalten, in deren Karton sich ein bereits ausgefüllter Retourschein einer anderen Person befand. Seitdem bin ich unsicher, ob das Gerät möglicherweise bereits retourniert wurde oder ob ein Defekt vorliegt. Leider habe ich seit dem 13.03.2026 trotz mehrfacher Nachfrage keine Rückmeldung mehr erhalten. Ich finde es sehr schade, dass die Kommunikation so verläuft, und hoffe weiterhin auf eine zeitnahe Klärung.