tronitechnik.de- Logo - Bewertungen

tronitechnik.deBewertungen

: 228Sehr gut

zertifiziert seit: 21.09.2022
aktualisiert am: 09.06.2023
tronitechnik.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tronitechnik.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 21.09.2022
aktualisiert am: 09.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für tronitechnik.de

228 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

228 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

28.10.2022
Die Infrarotsauna LAKEFIELD wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert und war auch schnell und einfach aufzubauen, bis auf wenige Materialfehler (Kratzer im Holz) ist alles ok. Ärgerlich fand ich das die Hotline der Fa.TroniTechnik nicht kostenlos ist. Ich wollte nur die Unterschiede der Modelle wissen und musste dafür 44cent bezahlen, eigentlich sollte man es auf der Webseite vermerken und nicht erst auf der nächsten Handyrechnung feststellen

Relevanteste kritische Erfahrung

28.10.2022
Danke zunächst für die Rabattaktion im Oktober 2022, wodurch der Preis der Infrarotkabine nochmals interessanter wurde. Man informierte mich wenige Tage nach Bestellung, dass der Versand womöglich eher als die bei der Bestellung angegeben 5 bis 9 Werktage erfolgen könnte. Panik brach bei uns aus, da wir in Urlaub waren und die mind. 5 Werktage Lieferzeit bei der Bestellung berücksichtigt hatten. Die Rückmeldung auf meine E-Mail dazu war, dass man keinen Einfluss darauf habe. Sehr schlecht! Letztlich wurden aber ohne das Dazutun von TroniTechnik sogar die 9 Tage Werktage vollends ausgeschöpft. Wozu also vorab diese Fehlinformation? Der Aufbau der Kabine lässt deshalb zu wünschen übrig, weil manche Angaben in der Montageanleitung schlichtweg falsch sind! Das führt unnötiger Weise zu Irritationen. Zudem fehlen aber auch Montageanweisungen, die man nur mit eigenem technischen Verständnis ausgleichen kann. Welche Schrauben von dem beigelegten Sortiment für welche Art von Befestigung verwendet werden sollen, ist auch nicht weiter beschrieben. Hier sollte man sich mal ein Beispiel am schwedischen Möbelhaus nehmen! Das Einsetzen der Festglaselemente war auch nicht einfach, da die angebrachten Dichtlippen stark verformt waren, was der schlecht verpackten Situation geschuldet war. Zudem hätten wir uns an der Stelle auch eine Detailaufnahme oder Detail-Skizze gewünscht, wie die Dichtlippen an den Ecken konkret eingearbeitet sollen. Wir hoffen, es richtig gemacht zu haben ... Leider kleben die LED-Streifen, die sich an der Kingston-Kabine außen befinden, auch nicht vernünftig über die ganze Länge. Drückt man die nicht klebenden Stellen wieder an, lösen sie sich nach kurzer Zeit wieder. Sehr unschön, hier müssen wir (auf eigene Kosten und Zeit) nacharbeiten. Gerne kann mich Tronitechnik kontaktieren, dann kann ich die hier bemängelten Dinge im Detail beschreiben.

Bewertungen für tronitechnik.de

30.10.2022

Alles war perfekt und sehr schnell geliefert
31.01.2023
Schnelle Lieferung, gute Ware alles bestens

Schnell geliefert und ohne Transportschäden
02.12.2022
Alles wie bestellt und pünktlich geliefert.
11.01.2023

Erreichbarkeit und telefonische Beratung
Preis Leistung passt, schnelle Lieferung
31.01.2023
Schnelle Auftragsannahme und Lieferung.
28.12.2022
Sehr gute Beratung. Schnelle Lieferung.
09.01.2023
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
01.11.2022
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung
11.01.2023
Super Service und schnelle Lieferung
19.10.2022
Alles gut gelaufen, gerne wieder.
05.01.2023

von R S.
Schnelle und komplette Lieferung
30.10.2022

Perfekte und schnelle Abwicklung

von Ben A.
Schnelle Lieferung, danke, top!
07.12.2022
Schneller Versand, Top Ware