tronitechnik.de

1.169 Bewertungen insgesamt   410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das meist einfache und schnelle Aufbauen der Produkte. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Die Produktqualität erhält größtenteils positive Rückmeldungen, und auch die Kommunikation wird häufig als gut, schnell und lösungsorientiert bewertet. Besonders hervorgehoben wird das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das im Vergleich zu teureren Marken überzeugt. Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit der Spedition oder der Terminabsprache bei der Lieferung. Mehrfach werden unklare, unzureichende oder fehlerhafte Aufbau- und Bedienungsanleitungen kritisiert, was den Aufbau erschwert. Der Kundenservice ist in Einzelfällen schwer erreichbar oder bietet nicht ausreichend Unterstützung. Zudem werden gelegentlich Mängel in der Verarbeitung, Transportschäden sowie fehlende oder verspätete Rückmeldungen in der Kommunikation beanstandet.

Erfahrungentronitechnik.de

Tronitechnik- Bodenventilator

Ein super zuverlässiger, schneller Versand. Jedoch gestaltete sich die Zustellung mit DPD als etwas schwierig. Der Versanddienstleister kündigt Pakete in Zustellung an, die jedoch weit über dem angegebenen Zeitraum zugestellt werden. Zudem wurde das Paket einfach im Hausgang abgestellt, ohne das ich dafür meine Einverständnis gegeben habe. Es ist kein Verschulden der Firma, sondern vielleicht eine Möglichkeit für das Unternehmen DPD als Kooperationspartner eine Rückmeldung zu geben.
Jacuzzi Levanzo bestellt, Mega netter Kundenservice am Telefon, sehr kompetent und kennt seine Produkte, schnelle Lieferung, der Spediteur hat den Jacuzzi Levanzo sogar ums Haus gebracht . Gab gutes Trinkgeld. Der Jacuzzi hat ein Holzgestell, kein Metall , und ist nicht winterfest isolierend ausgeschäumt. Ist wohl normal für unter 4000 Euro. Das ist echt etwas schade. Ansonsten toller Blubber, super Sitz/Liegeposition.
Qualität vom Spa tino pro ist wirklich top,Kaufabwicklung und Lieferzeit sind vorbildlich!Bei dem elektrischen Anschluss fehlten ein paar wichtige Hinweise zur Umprogrammierung von 230V auf 380V,konnten aber über KI-Suche kurzerhand gelöst werden.Würde immer wieder dort einen Whirlpool kaufen,absolut empfehlenswert!
Gute und schnelle Umsetzung der Bestellung, leider wurde mein Widerruf nicht vor Absendung der Ware geprüft. Daher wurde die Annahme verweigert und die Kaufsummer komplett ersetzt. Ich hätte für dieses Verhalten gerne 5 Sterne gegeben, leider hat die Rückerstattung, erst nach dreimaligem Kontakt mit dem Kundenservice, einen Monat gedauert.
Lieferung war gut organisiert und zuverlässig angekündigt. Eine Verbesserung wären mehr als zwei Auswahltermine für die Anlieferung, denn für Berufstätige ist es nicht so unwahrscheinlich, dass beide Termine nicht eingerichtet werden können. Der Aufbau der Infrarotkammer hat tatsächlich mit zwei Personen nur eine Stunde (wie im "Prospekt") gedauert.

Lavanza Whirlpool mit Mängeln

Als ich den Whirlpool ausgepackt hatte habe ich gleich gesehen das eine Abdeckung der Schrauben fehlt welche die Leisten der Seitenteile hält. Da dachte ich mir ich schaue mir den Pool mal von Innen an und habe die Seitenteile abgeschraubt... Ich dachte ich finde vielleicht innen eine Gebrauchsanweisung zum Anschließen des Pools... Was ich aber fand war eine 0,5 Liter Plastikflasche die zwischen einen Holz und den Pool Rand eingeklemmt ist... Scheinbar war die Holzleiste zu kurz und man hat kurzerhand was dazwischen geklemmt... Was soll so ein Scheiß?.? Das hat nichts mit Qualität zu tun... Der Seitenrand der Acrylwanne stützt sich auf eine Plastikflasche.? Sorry... Aber für so viel Geld erwarte ich was anderes... Für die Abdeckung des Pools müssen noch Plastikschnapper an die Wände geschraubt werden... Schrauben dafür? Fehlanzeige... Ich hoffe es kommen nicht noch mehr negative Überraschungen zum Vorschein bei der Inbetriebnahme des Pools... Ich muss erst noch eine Terrasse bauen auf der der Whirlpool seinen Platz findet... Wenn er dann soweit ist um angeschlossen zu werden kann ich von der Ominösen Plastikflasche ein Foto machen..
R V
Ralf V.
Lieferdatum eingehalten, Lieferzeit erheblich später, freundlicher Fahrer hat sich entschuldigt, hätte 28 Lieferungen an dem Tag, schöne wären Informationen über Verspätungen; Sauna hat akzeptable kleinere Kratzer/Herstellungsschäden (Verpackung war unbeschädigt!), aber ist super schön und funktional, funktioniert alles, wie vorgestellt

Schnelle Ersatzlieferung

Nachdem die Sendung durch den Lieferdienst beschädigt ankam wurde sofort Ersatz versendet. Auch diesmal war das Paket beschädigt, aber dank der hervorragenden Verpackung durch Tronitechnik waren die Röhren in Ordnung. Danke sehr!

Super Sauna Dewello Milton 90x90x190

Bin als alter Saunafan sehr begeistert von dieser Sauna. Wir hatten nie Platz für eine eigene und die Stromkosten waren mir zu hoch. Die Sauna steht jetzt in meinem Büro und sieht schick aus. Auch dachte ich, in einer Infrarotsauna schwitze ich nicht richtig. Stimmt alles nicht. Nach 5min vorheizen habe ich über 50 Grad, nach spätestens 10min 65 Grad. Ich bleibe dann bis zu 30min drin und freue mich über Licht und Musikanlage. Hätte nicht gedacht, mit Spotify über Bluetooth macht das richtig Spaß. Der Klang ist viel besser als erwartet. Zu den Stromkosten, ein Backofen braucht mehr Strom. Auch möchte ich TroniTechnik loben. Eine Mail, es fehlten die Schrauben Holzabdekungen, sofort wurden die nachgeliefert. Auch die Lieferung per DHL auf einer Palette klappte super. Nachdem ich den Fahrer nett gefragt habe, brachte er die Palette bis in den Garten, nicht nur zur Bordsteinkante.

Top Kabine, Aufbau braucht etwas Zeit

Die Infrarot-Kabine kam pünktlich und vollständig an. Nach dem Aufbau war sie auch sofort einsatzbereit und entsprach in vollem Umfang unseren Erwartungen. Vor unserer Bestellung fielen uns mehrere kritische Stimmen zum Aufbau der Kabine auf. Zwar wurde wohl vor einiger Zeit die Aufbauanleitung gerade zur 'Dewello Brandon' neu überarbeitet, diese ermöglicht problemlos auch die Details richtig zu erfassen. Allerdings benötigten wir mit zwei Mann - und diese waren selbst Handwerker--knapp 5 Stunden bis zur Betriebsfähigkeit. Das Ergebnis läßt sich aber wirklich sehen!

Elektrische Industrieheizung TT-EIH-152

Unsere beiden 2kW Lüfter "Elektrische Industrieheizung TT-EIH-152" sind der Hammer. Sehr gute Verarbeitung, zuverlässig und im 96h Dauerbetrieb geteste. Für diese relativ kleine Baugröße haben sie echt Power und sind ideal um auf unserer Baustelle einen Bereich von ca. 45qm (1 Lüfter) angenehm zu erwärmen (-10°C Außentemperatur) Ich würde ohne schlechtes Gewissen immer wieder bei TroniTechnik kaufen.

Gut gemacht

Die Lieferung war schnell, alles gut verpackt und ohne Beschädigungen angekommen. Der äußerliche Qualitätseindruck ist gut, Funktion wurde noch nicht getestet. Großes Manko ist meines Erachtens eine fehlende Anleitung zum Abbau der Seitenverkleidungen bzw. ein Kleines Tutorial auf der Webseite darüber. So ist der Abbau ein Try and Error, zum Glück ohne Error.
M S
Marianne S.
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, guter Service Termininierung im Zeitfenster von 4 Stunden war mangelhaft, es erfolge keine Lieferung , nach Ablauf der Frist mußte bei Tronitechnik nachgefragt werden , der Fahrer hätte sich doch melden können.
Der Kundenservice antwortet sehr schnell, sehr freundlich und kompetent auf verschiedene Fragen. Den Artikel können wir noch nicht bewerten, da noch nicht geliefert wurde. Lieferzeit noch nicht überschritten. Alles gut.
Ihr könnt zumindest für meinen Bedarf nichts noch besser machen. Technik zum Wohlfühlen ist sehr zutreffend. Gerade bei Minusgraden und Nachtabschaltung ist die Fußbodenheizung nicht ausreichend um angenehme Temperaturen zu erzeugen und eure Heizkörper gleichen das aus. Der Vermieter hat mir eine warme Wohnung zugesagt, aber meine Erfahrung besagt das Gegenteil wenn ich nicht elektrisch kompensieren würde. Ich muss mich wohl fühlen um Leistung für meine Selbständigkeit erbringen zu können, Ihre Produkte sind damit ausgesprochen effektiv!
Bis jetzt sehr zufrieden. Sehr guter, auch telefonischer Service, schnelle Lieferung. Allerdings stimmten Display und Beschreibung in der Bedienungsanleitung nicht überein. Die richtige Beschreibung fand ich dann im Internet.

Schnelle Hilfe

Ich benötigte weiterführende Informationen zu einem Artikel und habe diesbezüglich eine Anfrage gestellt. Die gewünschten Auskünfte wurden mir umgehend erteilt, woraufhin ich meine Bestellung aufgegeben habe. Die Lieferung der Ware erfolgte ebenfalls zeitnah.

Super Infrarotsauna !!!

Die Lieferung war schnell und super. Der Fahrer hat die Palette bis vor die Haustür gebracht. Alles perfekt verpackt. Abends gleich noch einen Gang gemacht. Habe vorher richtig aufgeheizt für eine Stunde, damit der Geruch gemindert wird. Wir sind froh, daß wir eine Sauna mit verstellbaren Strahlern genommen haben. Kann ich nur empfehlen.
B S
Bernd S.

Nur Probleme mit TroniTechnik und dem Whirlpool Insida: billiges China-Produkt

Der von mir gekauften Whirlpool Insida ist beschädigt geliefert worden und ich musste konstruktiv sehr vieles nachbessern. Auch die angekündigte Terminvereinbarung zur Lieferung erfolgte nicht. Die Spedition musste den ganzen LKW ausladen, um an meinen Artikel zu gelangen. Insbesondere die WPC-Verkleidung und der Boden waren defekt und mussten von mir repariert werden. Auch die Filterverkleidung sieht aus, als würden die Schlitze mit einer Flex herausgetrennt worden sein. Das optionale WiFi-Modul funktioniert überhaupt nicht und wird daher zurückgesendet. Die mitgelieferte Bedienungsanleitung war zuerst die falsche und die dann mir per E-Mail zugesandte musste ich dann selbst ausdrucken (ca. 45 Seiten). Diese ist dann auch noch sehr schlecht beschrieben, so dass ich den Whirlpool nur dank meines elektrotechnischen Studiums einigermaßen in Betrieb nehmen konnte. Die von mir mitbestellt Altgeräteentsorgung wurde bis heute nicht realisiert Ruft man bei dem TroniTechnik-Support an, werden diese Telefonate auch noch separat auf der Mobilfunk-Rechnung berechnet, da es sich hier um eine Service-Telefonnummer handelt. Und zu guter letzt sind die Service-Mitarbeiter zwar sehr freundlich, der Kunde wird aber mit seinen Problemen alleine gelassen. Ich habe alles mit dem TroniTechnik-Support kommuniziert. Eine ausführliche Rezension mit sämtlichen Bildern findet man dann auf OTTO.de.
Sehr schnelle Lieferung, Produkt musste leider reklamiert werden, da Produktionsfehler. Unkomplizierte Retoure und die Lieferung des neuen Artikels in wenigen Tagen vollzogen. War meine erste Bestellung bei Troni Technik, bin sehr zufrieden. Auch die Kommunikation war sehr nett und lösungsorientiert.