tronitechnik.de

1.121 Bewertungen insgesamt   394 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die meist hochwertige und solide Produktqualität sowie der freundliche, hilfsbereite Kundenservice mit schnellen Problemlösungen. Auch die Bedienung der Geräte und die Kommunikation mit dem Händler werden überwiegend als einfach bzw. reaktionsschnell bewertet. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Probleme mit Speditionen und eine teils fehlende oder mangelhafte Kommunikation in diesem Zusammenhang. Zudem gibt es wiederholt Kritik an unklaren oder unzureichenden Aufbau- und Bedienungsanleitungen. Einzelne Kunden berichten außerdem von negativen Erfahrungen bei Reklamationen und mangelnder Erreichbarkeit des Kundenservice. Gelegentliche Verarbeitungsmängel oder Produktfehler werden ebenfalls genannt.

Erfahrungentronitechnik.de

Alles Bestens …

Insgesamt entspricht die Infrarotkabine der Beschreibung. Höhenverstellbare Füße wären gut, wenn der Boden nicht ganz gerade ist und ein Aufbau aus einer Ecke heraus würden die Sache erleichtern. Ansonsten alles i.O. , wird schon fleißig genutzt!
P U
Peter U.
Es ist alles bestens gelaufen. Lieferung war toll und alles vollständig. Ich bin aber froh die kleinere Variante bestellt zu haben. Die eckige hätte ich nicht durchs Treppenhaus bekommen. Der Aufbau war problemlos.
M V
Michael V.
Sauna Toronto ist aufgebaut und angeschlossen 😁 Die Aufbauanleitung ist sicherlich verbesserungswürdig. Aber mit ein wenig handwerklichen Geschick und zu zweit, geht es dann doch recht schnell. Für den Preis ist soweit alles in Ordnung, der erste Eindruck passt zur Artikelbeschreibung und schon gemachten Bewertungen. Wer meint, eine Vollholzsauna mit vollständiger Dämmung, komplett identischer Holzmaserung und ohne kleinste Spaltmaße zu bekommen, sollte woanders schauen und 2-3fache an Geld ausgeben.

Sehr zufrieden tolle Firma gerne wieder

Die Lieferung war sehr schnell und perfekt. Die Teile waren sehr gut verpackt alles war vorhanden. Das aufbauen mit der Anleitung hat mit 2-3 Personen auch gut geklappt. Aufbauzeit ca 2 Stunden mit Transport ins 2. OG die Frontseite und Heckseite gingen gerade so durch das Treppenhaus. Die erste Funktionsprüfung war auch gut alle Strahler haben funktioniert. Alles in allem sind wir sehr zufrieden und können Troni Technik guten Gewissens weiterempfehlen. Danke
Schnelle Reaktion auf Bestellung und vor allem zur Nachfrage. Mein Produkt ist eine B-Ware - das war mir bei der Auswahl nicht bewusst und kam erst im Bestellvorgang richtig hervor. Meine Abklärung dazu wurde schnell und umfassend beantwortet. Die Qualität des angelieferten Produkts war ohne sichtbare Mängel, so dass von einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis gesprochen werden kann.

Schnell, zuverlässig und unkompliziert

Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles schnell und unkompliziert. Lediglich der Aufbau war ohne Anleitung etwas herausfordernd. Auch nachdem ich mir diese online organisiert habe, war nicht alles klar zu erkennen, sodass ich einige schrauben nicht zuordnen konnte und diese somit übrig geblieben sind. Ich jedoch dazu sagen, dass ich den Support nicht in Anspruch genommen habe, da der Aufbau spät abends gelaufen ist und ist diesen abschließen wollte. Die Infrarot-Kabine funktioniert auf jeden Fall einwandfrei und so wie wir uns gewünscht sowie vorgestellt haben.
Haben die Kabine heute aufgebaut,wir waren zu zweit und haben etwa 2 h benötigt. ging wirklich ruckizucki,die Teile sind sehr gut verarbeitet und lassen sich von daher sehr gut zusammensetzen,alles funktioniert einwandfrei nur die Verbindung zwischen meinem Handy und der Bluetoothfunktion der Kabine ,habe ich noch nicht hinbekommen,aber das gelingt mir auch noch,bin sehr zufrieden und kann jedem diese Kabine empfehlen, wer sich und seinem Wohlbefinden etwas Gutes tun möchte
B O
Brita O.

Saltcoats 120 x 120

Schöne Infrarotkabine (Saltcoats 120 x 120); an einer Stelle Passungenauigkeit: Am Rahmen befestigtes Holzstück unterhalb der Glastür musste nachbearbeitet werden (war an einer Seite 1/2 bis 1 mm zu lang, sodass die Glasscheibe nicht eingesetzt werden konnte).
T H
Tina H.
Wir sind sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der Qualität der Ware sehr zufrieden. Es gab einen kleinen Transportschaden für den wir zeitnah entschädigt wurden total unkompliziert. Eine Aufbauanleitung wäre nicht schlecht falls jemand nicht so gut mit Downloads umgehen kann- soll es ja geben.
Es ist von Seiten troni Technik alles gut gelaufen. Nur die Logistik Firma hielt den Liefertermin nicht ein und wir mussten einige Male diesbezüglich Kontakt aufnehmen. Die infrarotkabine ist einfach spitze
Abwicklung und Verpackung waren super, die Zusammenarbeit mit der Speditionsfirma sollte jedoch hinterfragt werden (lieferte am Ankündigungstag nicht, ohne eine Information zu hinterlassen, ich hatte extra einen Tag Urlaub genommen, die vielen negativen Bewertungen dieser Spedition sagen das auch aus und auch dass dies leider kein Einzelfall war!)
Gute Abwicklung, gutes Produkt, sehr gute Anlieferung - obwohl explizit bei dem Produkt stand, das keine Spielstraße angefahren wird und die Entladung an der nächst größeren Straße erfolgt ist der LKW bis vor die Haustüre gefahren. Kleines Manko ist die nicht 100%passende Montageanleitung für den Typ aber mit etwas Fingerspitzengefühl war die Montage kein Problem

Miserabel Reklamationsabwicklung

Bestellung, Lieferung klappte alles. Jedoch wurde der Pool mit mehreren Mängeln geliefert, welche sich erst nach dem aufstellen und Inbetriebnahme im Garten zeigten. Und nun macht der Händler akute Probleme bezüglich der Mängelbeseitigung. Es wird von uns als Kunde unzumutbares verlangt. Wir sollen den Pool wieder transportsicher verpacken, auf Palleten stellen und wieder zur Bordsteinkante verbringen damit er dort bequem abgeholt werden kann. Aber der Pool wiegt 200kg, wir haben weder die Möglichkeiten noch die Mittel all das zu bewerkstelligen. Somit ist unser Problem immer noch nicht behoben und das seit fast 2 Monaten. Ein entgegenkommen des Händlers ist auch nicht erkennbar.
M O
Maria O.

Neuer Weinkühlschrank von Tronitechnik - ein sehr guter Kauf!

Habe im Internet einen neuen Weinkühlschrank gesucht. Bin auf die homepage von Tronitechnik gegangen, weil ich dort ein gutes Angebot vorfand. Eine Bestellung aufgegeben. Bestätigung folgte umgehend. Lieferung ebenfalls unverzüglich. Bin mit Gerät und Abwicklung der Bestellung absolut zufrieden und kann das Unternehmen nur empfehlen.
E T
elke t.

Super Shop, alles prima

Trotz einiger teils negativer Bewertungen habe ich meine Infrarotkabine hier bestellt und alles war top. Super schnell geliefert in top Zustand, könnte besser nicht sein.

Aufbau einfacher

Der Aufbau war einfach und schnell. Man könnte die Kabelverbindungen der dünnen Kabel besser kennzeichnen. Habe zuerst 2 Kabel vertauscht und sah dann im Display ein Error. Ansonsten alles super.

Unsere Infrarotkabine-Kabine

Unsere Rotlicht-Kabine ist über eine Spedition auf einer Palette geliefert worden und bis zur Haustür transportiert worden. Es war alles gut verpackt und der Aufbau war zu zweit sehr einfach. Bis jetzt sind wir fast täglich in der Infrarotkabine und genießen es einfach.

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Einziges Manko: Die Seitenwände klapperten zu Beginn. Das war mi Filzgleitern leicht zu beheben.

Sehr gute Kaufabwicklung - vielen Dank!

Ware wie beschrieben. Einfache und schnelle Kaufabwicklung. Sehr gute Information zum Status. Sehr gute Kommunikation und Abstimmung zur Lieferung.
Die Infrarotkabine ist super! Es gibt da nichts zu beanstanden. Für den Preis eine richtig gute Qualität. Aber.............. Die Aufbauanleitung ist unterirdisch schlecht. Bei 15 verschiedenen Modellen nur eine Pauschale Anleitung für alle Kabinen. Bitte ändern Sie das!