Lucardi.de- Logo - Bewertungen

869 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.865 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 28.04.2020
Lucardi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

20.01.2023
Ich habe eine Kette und Ohrringe bestellt. Die Kette ist sehr schön 👍 Leider habe ich die Ohrringe nicht erhalten, was passieren kann. Trotz allem gebe ich 5 Sterne, da der Kundenservice top ist. Ich habe die fehlende Lieferung per E-Mail angezeigt, habe sehr schnell eine Rückantwort mit Lösungsvorschlag erhalten und 3 Tage später habe ich die Gutschrift für die fehlenden Ohrringe erhalten. Besser geht es nicht 👍 Vielen Dank nochmal an Ann und Lurdan für die schnelle, freundliche Kommunikation und für die reibungslose Abwicklung 🙂
CM

17.07.2023
Die Bestellung kommt schnell, wie immer. Die Verpackung allerdings lässt viel zu wünschen. Ein wertvolles Armband aus Gold (das 2 was ich unter anderem bei Ihnen gekauft habe) kam lediglich in einer Bläschenhülle, nicht mal ein Samtsäckchen dabei. Das Armband, schön vom Design, ist bei der Verbindung beim Weiß- und Gelbgold an der Kante nicht schön angebracht bzw. geschliffen. Ich kann leider keine bessere Fotos machen, damit man das deutlicher sehen kann. Ich bin vorsichtig mit meinen Jüwellen und arbeite im Büro, trage es auch nicht täglich aber es hat schon 2 leichte Beulen und es kratzt sich unheimlich schnell. Der Verschluss wäre sicherer mit der Klammer oben drauf, da es sich leicht öffnen lässt, wenn man aus Versehen drauf drückt. Für fast 400 Euro, 585 Gold hätte ich wirklich mehr erwartet. Bin enttäuscht und glaube, dass das Armband in einem Jahr nicht mehr so gut aussehen wird, außer man trägt es selten und nur für ein paar Stunden. Schade, ich habe mir das sehr gewünscht und hatte mich eigentlich auf das Armband sehr gefreut.

Bewertungen für Lucardi.de

AS
Agapi S.
Wuppertal
Bestellung bis Auslieferung 3Tage, Super! Bestens verpackt. Die kleine CASIO kam mit gedruckter Anleitung in nettem Schächtelchen und "läuft" bestens. Und das alles zu einem sehr fairen Preis! Danke, "Lucardi"
MK
Miri K.
Würzburg
18.11.2023
Ich bin sehr zufrieden :-) Die Ringe entsprechen der Beschreibung, passen perfekt und wurden super schnell geliefert. Ich kaufe hier bestimmt wieder.
Die Bestellung ist schnell und gut verpackt zu Hause angekommen. Die Qualität ist, trotz des Preises, super. Jederzeit wieder👍
vor 12 Stunden
Die Ohrstecker sind gut aus, schade dass dabei keine etiketten gibt bei Gold 585 das habe ich erwartet!
UL
Uli L.
Freiburg
vor 18 Stunden
Schnelle Lieferung, guter und schneller Service, gut und neutral verpackt und versendet. Gerne wieder
HB
Die Fotos sollten originalgrössen zeigen, nicht 10fache Vergrößerung. Das ist sehr verkaufsschädlich.
Schnelle und einfache Bestellung. Schnelle Lieferzeiten 1-2 Tage. Ich kann mich nicht beschweren.
UK
Ute K.
Wetter
16.11.2023
Es war alles sehr einfach, habe allerdings die zweite Seite der Gravur nicht richtig ausgeführt
03.11.2023
Tolle Ware, schneller Versand. Hoffe das der Schmuck auch hält, was versprochen wird.
Die Artikelbeschreibung könnte präziser sein. Der Rest ist vorbildlich.
Die schnelle Lieferung, schnelle Antwort unkomplizierte Rücksendung.
Dass erstenmal bestellt,super zufrieden. Bestellen wieder...:)
Der Ring mit Fingerabdruck ist noch schöner geworden als gedacht
UH
Uschi H.
Wittenberg
Habe es zurückgeschickt zu groß für meine dünnen Arme, schade
MP
MARIANA P.
Erkelenz
Multumesc frumos!Sunt multumita pentru achiziție.Frumos ceas!
13.11.2023
Es ist alles super gelaufen, auch mit der Stornierung, danke
UF

Schneller Versand, preis-leistung super, Gerne wieder Danke
07.11.2023
Unkomplizierte Abwicklung, günstige Preise, toller Schmuck
15.11.2023
Schnelle Bearbeitung, Lieferung des einwandfreien Ringes.
Lange gedauert aber wunderschönen Ringe !!! Vielen Dank