381 Bewertungen insgesamt   102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

381 Bewertungen insgesamt
102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.08.2022

biomagnet24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Qualität der Matten und Decken wird als hochwertig und gut verarbeitet beschrieben, und die meisten Tiere nehmen die Produkte gerne an. Zudem werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Supports sowie die meist gut verständlichen Beschreibungen im Shop positiv hervorgehoben. Viele Kunden berichten außerdem von positiven Effekten wie Schmerzlinderung und Entspannung. Vereinzelt äußern Kunden Unsicherheit über die Wirkung oder berichten davon, keine Wirkung festgestellt zu haben. Zudem wünschen sich einige Kunden zusätzliche Informationen zu den Produkten im Shop.

Erfahrungenbiomagnet24.de

Einkauf, lieferung waren einwandfrei

Genuss pur

Unsere Katzen verbringen viel Zeit auf der Matte. Habe jetzt zwei Matten für die Katzen und eine Matte für meine Mutter. Beim Liegen auf der Matte sind ihre Rückenschmerzen gleich null. Wenn die Matte mal frei ist, werde ich es auch mal genießen.

Alles super!

Ich habe die Decke für meinen Hund mit ED gekauft. Die Lieferung erfolgte zügig und ohne Probleme. Am Anfang wollte mein Hund nicht so wirklich darauf liegen, mittlerweile geht er aber gern auf die Decke. Ich denke es tut ihm gut.
Schnelle Lieferung gute Qualität über die Wirkung kann ich bisher sagen, das meine Hündin 12 Jahre schwere Arthrose, es als angenehm empfindet und es ihr nach 3 Tagen des Tragens schon etwas hilft
P M
Petra M.
A B
Annette B.
Sehr gute Verarbeitung, prompte Lieferung. Die Wirksamkeit können wir jedoch erst nach 4-5 Monaten wirklich bewerten!
Die Lieferung erfolgte sehr sorgsam und innerhalb von 24 Stunden. Meine beiden Kater haben schlimme Gelenkprobleme, auf Grund ihres Alters. Beide lieben diese Matte. Ich gabe auch das Gefühl, die Matten bringen Was. Ich hatte eine Matte von einer Freundin geliehen und mir nun noch selber Eine gekauft. Absolut empfehlenswert.
Superschnelle Lieferung, tolle Matte. Wird von meinen Katzen sehr gerne angenommen
Meine 15 Jahre alte Katze hatte einen Bandscheibenvorfall, homöopathische Kügelchen, Schmerzmittel und vorallem die Magnetfeldmatte haben sie wieder fit gemacht
Die Magnetfeldmatte wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Der Reisverschluss vom Bezug war leider defekt. Ein neuer Bezug wurde sofort und anstandslos geliefert. Die Kommunikation per E-Mail mit Herrn Vogl, war sehr freundlich und beispielhaft. Mein Hund liegt gerne auf der Magnetfeldmatte.
Bestellung kam super schnell an. Habe die Decke für mein Pferd bestellt und schon nach kurzer Zeit wird der Rücken richtig warm. So hab ich mir das für die kalte Jahreszeit gewünscht. Dass der Bezug waschbar ist, ist natürlich extra klasse, deswegen Daumen hoch!
G A
Gloria A.
An einem Tag bestellt, am nächsten Tag geliefert! Sehr gute telefonische Erreichbarkeit und Freundlichkeit. Lieferung mit DHL ist sehr zuverlässig.

Tolle Wärme am Pferderücken

Nach sehr kurzer Zeit schon eine wohlige Wärme im Pferderücken! Ich bin echt begeistert wie warm mein Pferd darunter wird. Wir haben die Decke erst 1 Woche in Gebrauch und können kein Feedback geben ob es positive Veränderungen gibt, aber ich bin trotzdem sehr froh die Decke gekauft zu haben

Magnetunterlage , super Qualität und super Preis

Ich habe eine Magnetunterlage für meine 11-jährige Hündin bestellt. Die Qualität der Unterlage ist sehr gut. Meine Hündin liegt entspannt auf der Unterlage und schläft scheinbar tiefer. Sie schnarcht neuerdings. Über die Tiefenwirkung kann ich noch keine Aussage treffen, da ich die Unterlage erst 1 Woche benutze
H O
HELGA O.

Katze 18 Jahre

Unsere 18-Jahre junge Katze mit entsprechenden Alterserscheinungen hat die Matte gut angenommen und wir hoffen, dass es ihr damit besser geht.
Schnelle Lieferung und gute Qualität

biomagnet24.de

Vielseitig, praktisch, effektiv. Mit unseren original Biomagnet24 Magnetfeldmatten für Hunde und Katzen präsentieren wir Ihnen eine der weit verbreitesten alternativen und natürlichen Behandlungsmögli...