shop.e-nema.de

1.085 Bewertungen insgesamt   812 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen, unkomplizierten Bestell- und Kaufprozess positiv hervor. Die deutliche und schnelle Wirkung der Nematoden bei der Schädlingsbekämpfung sorgt ebenso für Zufriedenheit wie die Qualität der Produkte, die von den meisten Nutzern gelobt wird. Die Anwendung der Produkte wird als einfach und gut erklärt empfunden, wobei die detaillierten und verständlichen Informationen sowie klaren Anleitungen besonders geschätzt werden. Auch der Kundenservice wird häufig für seine Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Es gibt jedoch vereinzelt Rückmeldungen, dass die Produktqualität nicht immer den Erwartungen entspricht.

Erfahrungenshop.e-nema.de

R F
Rainer F.

Optimaler schneller Versand lebender Nematoden

Wir planen und bestellen immer, je nach Wettervorhersage, um eine optimale Einbringung der Nematoden in unsere Rasenflächen zu realisieren. Nach der Bestellung erfolgt immer ein schneller, zuverlässiger Versand. Das ist absolut TOP. Nach einem Totalverlust durch Wurzelfraß von Wiesenschnaken (Dickmaulrüssler) unserer Rasenfläche vor einigen Jahren behandeln wir jährlich mit Nematoden. Seither haben wir keine Probleme mehr.
A L
Angela L.
Die Lieferung war super schnell die Nematoden sind nochmals in einem gefütterten Umschlag untergebracht. Alles bestens!
Schnelle Lieferung (2 Tage nach Bestellung). Ob die Nematoden erfolgreich waren/sind, kann noch nicht gesagt werden.
Zum Produkt kann ich noch keine Angaben machen, da es noch im Kühlschrank liegt. Aber die Lieferung erfolgte sehr zügig. Vielen Dank
Bereits seit Jahren sehr zufriedene Kundin. Produkte halten, was sie versprechen, Anleitungen sind verständlich und klar formuliert, Versand stets schnell und zuverlässig und toller Kundenservice
98 Prozent der Stangenbohnen sind gekommen. Beim ersten Mal ohne Nematoden sind 5 Prozent aufgegangen.
T L
Tati L.

rasche lieferung

einfaches bestellen, schnelle lieferung und die namatoden kabberten die Ameiseneier rasch an.

Erfolgreich mit Nemapom

Sehr geehrtes e-nema-Team, leider habe ich keinen Verbesserungsvorschlag für Sie! Als ehemaliger Mitarbeiter/Ausbilder der Uni-Hamburg habe ich bereits das Entstehen Ihres Betriebes beobachtet. In der Praxis haben wir schon früh, Nematoden gegen Dickmaulrüssler und Trauermücken, mit Erfolg eingesetzt. Die Nemapom habe ich vor 3 Jahren das erste Mal eingesetzt. Vor zwei Jahren auch an Kollegen weiter gegeben. Bei unseren Äpfeln und Pflaumen hat sich danach der Befall von Maden in Pflaumen und Äpfeln stark reduziert. Auch der Kollege, dem ich die Nemapom weiter gab, bestätigte einen starken Rückgang von Maden in Pflaumen. Ein Jahr habe ich mit der Ausbringung von Nemapom ausgesetzt. In dieser Saison waren geschätzt, jede 5.Pflaume war von einer Made befallen. Also habe ich mich für den weiteren Einsatz von Nemapom entschieden. Ich hoffe seit Jahren, das ein Nützling gegen die Tomaten-Wurzel-Nematoden, im Gewächshaus, gefunden wird. Vielleicht werden Sie ja auch dort noch aktiv. Mit freundlichen Grüßen Peter Meißner
Gute Kontakte, zuverlässige und prompte Lieferungen. Produkte sind in der Anwendung einfach und wirksam.
G S
Grit S.

Absolute Kompetent!

Kompetent ,erfahrenene Profis-kundenorientiert und superschnelle Lieferung!! Preis/Leistung perfekt!

Lieferung ohne Kühlung, aber trotzdem wirksam!

Nematoden wurden in einem normalen gefütterten Briefumschlag ohne Kühlung geliefert. Waren aber trotzdem wirksam und haben den Ameisenbestand im Garten bereits deutlich reduziert.
D P
Dirk-Christian P.
Schnelle Lieferung Produkt aber noch nicht eingebracht, da der Boden noch zu kalt ist. Daher kann ich einen eventuellen Erfolg nicht bewerten

Schnell und kompetent

Schnelle Lieferung und freundliche , kompetente Auskunft am Telefon. Ob die Nematoden gewirkt haben muß sich noch herausstellen. Aber das ist bei Biologie halt so
einfacher Bestellvorgang, umgehende Bearbeitung und Lieferung, sowie Berücksichtigung von Liefertagen (gemäß Kundenwunsch). Sehr gute Anwendungsbeschreibung
Günstiger und schneller Versand. Gutes Produkt. Würde ich weiterempfehlen
Einfache Abholung für uns Raisdorfer. Nette Mitarbeiter, die sich sofort um einem kümmern. Tolle Produkte
C R
Christine R.

Super, macht weiter so

Kinderleichte Bestellung und sofortige Lieferung Was will man mehr
Wie immer ist die Ware gut angekommen. Leider War die Lieferzeit diesmal recht hoch >1 Woche. Sonst wenige Tage.
Das erste Mal bestellt- zügige Auftragsbearbeitung, schnelle Lieferung! Gerne wieder!

Mengenangaben irreführend

Die Mengen-Angaben für Nematoden gegen Trauermücken sind irreführend. Dort steht die Anzahl der Pflanzen, erst mit der gelieferten Verpackung wird die Liter-Anzahl angegeben, die für die bestellte Menge angerührt werden soll. So hatte ich gerade so eine ausreichende Menge für 5 Pflanzen (statt 30) und konnte die Anwendung auch nicht – wie eigentlich gedacht – wiederholen weil die Nematoden aufgebraucht waren. Die Wirkung steht noch aus, dazu kann ich nichts sagen.

Antwort von shop.e-nema.de

Sehr geehrte Kundin, bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Angaben auf der Karte für unsere kleineren nemaplus Einheiten waren in der Tat nicht korrekt. Wir haben diese nun angepasst, um zukünftige Missverständnisse zu vermeiden. Gerne würden wir Ihnen als kleine Wiedergutmachung eine kostenfreie Lieferung für die zweite Behandlung anbieten. Kontaktieren Sie uns dazu gerne unter shop@e-nema.de, falls Sie damit einverstanden sind. Vielen Dank für den Hinweis. Beste Grüße Ihr e-nema Team