shop.e-nema.de

shop.e-nema.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben insbesondere die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die meist schützende Verpackung. Die Wirkung der Nematoden wird häufig als positiv beschrieben und die Anwendung als einfach empfunden, auch dank verständlicher Anleitungen. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert und transparent, während die kompetente, freundliche und unkomplizierte Beratung besonders geschätzt wird. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Lieferverzögerungen, beschädigten Sendungen oder fehlender Kühlung. Es gibt gelegentlich Rückmeldungen zu einer ausbleibenden Wirkung der Nematoden sowie Wünsche nach mehr Transparenz beim Haltbarkeitsdatum. Zudem wünschen sich einige Kunden proaktivere Informationen seitens des Kundenservices und bringen einzelne Verbesserungsvorschläge zu den Anleitungen vor.

Erfahrungenshop.e-nema.de

Tip Top

Die Bestellung war einfach,die Gebrauchsanleitung sehr verständlich und das Produkt war angemessen verpackt. Das Ausbringen ist kinderleicht.Jetzt heißt es Abwarten
W W
Werner W.
Stuttgart

In guter Hoffnung

Ich bekämpfe die Dickmaulrüssler schon seit mehreren Jahren auf meiner Dachterrasse mit Nematoden. Von Jahr zu Jahr wurden es weniger, aber ganz bekomme ich die Käfer wohl nicht los.
ging sehr schnell, Beipack über wann!! sinnvollerweise ausbringen und das dannregelmässige Wässerung wichtig ist. Mein Pack läuft im August ab -sinnvoll ist das ausbringen jedoch nur im Frühjahr und Herbst. D.h. leider umsonst bestellt.
Schnelle Lieferung mit laufender Info, wo sich das Paket gerade befindet. Das war wichtig, damit ich als Schweizerin mein Paket sofort bei Grenzpaket abholen konnte um danach kühl zu lagern.

Schnelle Lieferung… ob die Engerlinge al…

Schnelle Lieferung… ob die Engerlinge alle tot sind kann ich noch nicht sagen. Ich hab mich nur gewundert, dass die Nematoden nicht gekühlt geliefert wurden. Grad bei sehr warmen Temperaturen. Also hoffen wir, dass es trotzdem geholfen hat.
Telefonische Beratung war sehr gut. Leider habe ich Ihre Telefonnummer erst in den E Mail nach meiner Bestellung erhalten. Bei dieser Beratung hätte ich bereits letztes Jahr bestellt als ich von dieser Möglichkeit erfahren habe.

Lieferung und Zustellung sehr gut.

Es hat alles wunderbar mit der Lieferung geklappt. Die Nema-green-Packung muss erst ihre Wirkung zeigen, die Engerlinge leben noch.

Klasse

bereits 2.Bestellung bei e-nema. sehr schnelle Lieferung. alles auf biologischer Basis - keine Chemie. einfache Anwendung. super Ergebnis.
A H
Andreas H.

Service und Produkte

Der Service und die Lieferzeiten sind einfach sehr gut. Die Produkte sehr wirksam, vor allem für den Hobby-Bio-Gärtner. Selbst die Bekämpfung von Trauermücken im Gewächshaus funktioniert viel besser als andere biologische Mittel. Auch den Dickmaulrüsslern in unseren Rhododendron konnten wir Einhalt gebieten.
Bestellung und Lieferung waren schnell und einfach. Über den Erfolg kann ich noch nichts sagen. Abwarten. Gute Beratung und Hilfestellung.
M F
Martina F.
Die Lieferung hat wie immer gut geklappt. Dieses Jahr wird sichs sicher lohnen, bei der Menge was sich an Wiesenschnaken im Rasen tummelt.
H S
Hans-Peter S.
DIe Lieferung funktionierte halbwegs gut, der Artikel kam mit Verspätung an. Die Beschreibung zu den Produkten ist sehr gut, nur an der Kommunikation mit den Kunden könnte noch gearbeitet werden.

Zustellung Schnell und gut - Erfolgsprüfung später

Zustellung Schnell und gut. Funktion überprüfen erst bei Erfolg möglich. Nachfrage erst in der nachfolgenden Saison sinnvoll.
Die Nematoden kamen innerhalb von 2 Tagen und wurden am gleichen Tag im Garten verteilt. Bisher ist die Wirkung positiv, keine Ameisen mehr im Rasen…bin gespannt wie lange der Effekt anhält. Aber unschlagbar auf jeden Fall im Vergleich zu Ameisenpulvet etc…und biologisch unbedenklich.
Sehr schnelle Lieferung und total unkompliziert. Viel kann ich noch nicht sagen . Hoffe die kleine Lebewesen erfüllen ihren Zweck.

Sehr gutes Lieferangebot fürs EU-Ausland.

Schnelle Lieferung. Sehr gutes Lieferangebot fürs EU-Ausland. Email-Benachrichtigung könnte zeitgenauer sein. Das Kauferlebnis bei enema ist extrem positiv abgelaufen. Bei gleichbleibenden Lieferbedingungen bestellen wir gerne wieder bei e-nema. Mit den besten Grüssen an das e-nema Team.
K E
Konzett E.
Endlich etwas was hilft die gefräßigen dickmaulrüsselkäfer zurück zu halten, bin sehr froh über die schnelle Lieferung .

Hilfe - wahrscheinlich

Bestellung und Lieferung einwandfrei. Ob das Mittel wirklich durchgreifend geholfen hat, kann man erst frühestens nach 14 Tagen wissen, da dann lt. Gebrauchshinweisen die zweite Anwendung erfolgt. Also: Bisschen zu früh gefragt!
Lieferung pünktlich, Wahre war in den letzten Jahren immer zuverlässig wirksam. Ich denke diesmal auch.
H K
Hardy K.
Schnelle Lieferung. Gestern bei Regen ausgebracht. Zur Wirkung kann man noch nichts sagen. Wird sich zeigen.

• shop.e-nema.de
  • info@e-nema.de
  • Schwentinental, DEU

Biologischer Pflanzenschutz mit Nematoden - Seit über 25 Jahren erforschen und produzieren wir nützliche Nematoden für den weltweiten Einsatz in der Landwirtschaft sowie im Garten- und Gemüsebau. Unse...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen