osmo-online.de- Logo - Bewertungen

osmo-online.de
Bewertungen:

84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten142 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für osmo-online.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung innerhalb kürzester Zeit ist hervorragend und die Qualität ist super.Nehmen immer wieder von Ihnen die Materialien.
Bewertung melden
UM
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Online Bestellvorgang. Sehr ausführliche Informationen zur Anwendung der Produkte und eine schnelle Lieferung.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Onlineshopping gut, Lieferung schnell, Verpackung sehr gut, Produktqualität Osmo-like
Bewertung melden
NG
Nicole G.
Dreieich
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Auftragsverarbeitung, stabile Verpackung, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Klare Kommunikation, schnelle Reaktion und Lieferung, freundlicher Kontakt
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, Bestellprozess einfach
Bewertung melden
JG
Jörg G.
Recklinghausen
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und Verpackung

Sehr pünktliche Lieferung. Gute Verpackung
Bewertung melden
DA
Dieter A.
Bad Tölz
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Komplette Abwicklung war sehr gut
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NB
Nicole B.
Münster
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Klarer Bestell- und Bezahlvorgang, gute Warenbeschreibung, sehr gute Qualität, schneller Versand und sehr gute Verpackung! Danke!
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Kundenservice

Auf Grund von Änderungen an der Bestellung hatte ich direkten Kontakt zum Kundenservice. Mir konnte sofort weitergeholfen werden und der Kontakt war sehr freundlich. Insgesamt kann ich eine Bestellung bei diesem Shop sehr empfehlen, da der gesamte Bestellprozess außergewöhnlich gut ist.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Jede neue Dose OSMO ist eine Herausforderung für den Familienfrieden. Der Kampf um den Pinsel beginnt und endet erst, wenn die Dose leer ist. Vielen Dank für dieses tolle Produkt ! Alles Gute dem gesamten Team ! Mit vielen Grüßen eines höchstzufriedenen Kunden H.Friedrich
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Pinselreiniger gekauft, es gibt keine genauere Anwendungsbeschreibung auf der Packung...weil drauf steht, dass Einatmen tödlich sein kann, hat man ein bisschen Angst:-)) soll es nur im Freien angewendet werden?
Bewertung melden
Antwort von osmo-online.de
18.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Der Pinselreiniger kann selbstverständlich auch in Innenbereichen verwendet werden. Um Ihre Sicherheit und Gesundheit zu gewährleisten, rät der Hersteller zur Vorsicht. Gerne helfen auch unsere kompetenten Fachberater bei Fragen zu unseren Produkten weiter. Sie sind telefonisch, per Mail und per Live-Video-Beratung erreichbar.
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Onlineshop. Über die Qualität der Farbe lässt sich nicht streiten. Einfach zu verarbeiten mit super Resultat! Wir nutzen nichts anderes mehr!
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde die falsche Montageanleitung mitgeliefert, Pfosten B wir haben aber Typ D. Deswegen fehlen die Schrauben für Pfosten/Anker zum verbinden.
Bewertung melden
Antwort von osmo-online.de
15.11.2023
Sie haben 5 Produkte bei uns bestellt, aber wir haben keine Reklamation von Ihnen zu einem der Produkte erhalten. Ohne genaue Angaben können wir leider nicht nachvollziehen, welche Schrauben fehlen. Gerne können Sie eine Beanstandung einreichen, welche wir sofort bearbeiten werden. Wir werden das Feedback zur Montageanleitung schnellstmöglich mit dem Hersteller besprechen.
NB
Nicole B.
Münster
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr klarer Bestell.- und Bezahlvorgang, sehr schneller Versand. Ware top! Ich wüsste nicht, was sich verbessern ließe! GANZ KLARE Empfehlung!
Bewertung melden