madena-lifestyle.de- Logo - Bewertungen

IP
I. P.
Pfungstadt
08.06.2024
Schnelle Lieferung. Produkte muss ich erst testen, dann kann ich was dazu sagen
PE

UN
Ute N.
Dinslaken
06.10.2023
Ich bin zutiefst überzeugt von der hervorragenden Qualität der Madena Produkte! Dazu noch eine hervorragende Beratung am Telefon von Herr Apotheker Keil - ich bin absolut zufrieden und kann die Produkte mit ehrlichem Herzen empfehlen - in meinem Fall geht es um eine langfristige Gewichtsreduktion eines erkrankten Körpers. Es geht um viel mehr, als die Ernährung zu verändern Der Körper braucht mehr als das - er ist übersäuert, braucht hochwertiges Eiweiß und die Kraft von Bitterkräutern - um die Leber und Galle und das ganze Verdauungssystem zu unterstützen! Um dann wieder kraftvoll das Leben zu meistern! Ich kann nur sagen - Madena Produkte und die ehrliche Beratung haben mir nachhaltig die Augen geöffnet! Lieben Gruß Ute
27.12.2023
Man merkt deutlich den Enthusiasmus, den Vater und Sohn in ihrer Firma an den Tag legen. Das ist noch ein Familienbetrieb, der ehrliche Produkte in Deutschland hergestellt, die auch wirklich gut helfen. Allein die Beschreibung der einzelnen Produkte, die bis ins kleinste Detail geht, zeugt von der Qualität und der Mühe, die sich Vater und Sohn dort gegeben haben. Meine, bis jetzt dort erworbenen Produkte sind: - Madena Darmkur Forte - Madena Basen Citrate Pur' KOMPLEX Basen- Balance - MADENA Pro PROTEIN-SHAKE - Bittertropfen
15.12.2023
Ausgezeichnete Produkte, schnelle Lieferung, gute Verpackung, die Website ist gut gemacht, einfach sowohl bei der Suche als auch bei der Beschreibung der Produkte. Preisqualität.. top!
05.04.2024

Sehr zufrieden!

Super Produkte, Lieferung schnell und unproblematisch. Produkte aus der Histamin Kategorie sind sehr hilfreich.
MK
Manja K.
Bad Oeynhausen
26.02.2024
Madena Produkte sind wirklich empfehlenswert. Mir hat das Blasenpulver z.b immer gut getan
18.04.2024

Gutes Angebot

Gutes, übersichtliches Angebot und sehr schnelle Bearbeitung - prima, prima, gern wieder!
EM
Elke M.
Krefeld
26.03.2024

Kompetenz und Qualität

Kompetente Leitung und Qualität, auf die man sich voll und ganz verlassen kann
29.05.2024
Das Produkt hilft mir meine Histaminunverträglichkeit positiv zu verbessern.
11.02.2024
Super Produkte, Preis-Leistungsverhältnis ist topp, schnelle Lieferung
DK
Detlef K.
Malterdingen
05.01.2024
Tolle Produkte , netter Kontakt , schnelle Lieferung, was noch?
03.04.2024
Hilft mir gut. Hat meine Lebensqualität wieder gesteigert.
26.11.2023
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung, guter Kundenservice
12.03.2024
Tolle Produkte und schnelle Bearbeitung der Bestellung.
28.04.2024
Alles super! Wirkt gut bei langfristiger Anwendung