Viele Kunden berichten von einer deutlichen Verbesserung ihrer gesundheitlichen Beschwerden durch die Produkte, insbesondere im Bereich Verdauung, Histaminprobleme und allgemeines Wohlbefinden. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert bewertet. Zudem heben viele Kunden hervor, dass sie die Produkte sehr gut vertragen und keine Nebenwirkungen auftreten. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Problemlösungen. Auch die hohe Qualität sowie die durchdachte Zusammensetzung der Produkte werden positiv hervorgehoben. Die Beratung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail, wird als ausführlich, hilfreich und kompetent beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als fair und angemessen empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik am Preis.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmadena.de
die Kapseln CandiEx von Madena nehme ich jetzt seit ca. 2 Monaten. Sie tun meinem Darm und der Verdauung gut. Ich hoffe es die Einnahme wird mir i zusammen mit dem Grapefruit Extrakt helfen den Candid
Leber Paket einfach MEGA
Eine freundliche Firma
Wenn Nahrungsergänzungsmittel – dann definitiv Madena!
Sehr zufrieden mit Haar Aktiv Kapseln
Basentrunk am Abend, erquickend und labend
Gut abgestimmte Mittel!
Microbiom - bei hochgradiger Histamin Unverträglichkeit - nach Antibiose wieder aufgebaut
Beste Qualität
Im Großen und Ganzen: Danke!!!
Erste Erfahrung.
ich von der Qualität der Produkte und der Auswahl sehr überzeugt und bestelle dort gerne weiterhin.
Zur WebseiteÜber
MADENA ist ein Familienunternehmen, welches 2014 von Apotheker Rudolf Keil und seinem Sohn Maximilian Keil gegründet wurde. Seit fast 40 Jahren entwickelt er als selbstständiger Apotheker innovative R...