madena-lifestyle.de- Logo - Bewertungen

madena-lifestyle.deBewertungen

: 225Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.04.2017
aktualisiert am: 26.09.2022
madena-lifestyle.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei madena-lifestyle.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.04.2017
aktualisiert am: 26.09.2022
madena-lifestyle.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei madena-lifestyle.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für madena-lifestyle.de

42 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

225 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für madena-lifestyle.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Einfache Abwicklung, Gute Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
von KH K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022 
Hilft bei meinen( Darm ) Problemen sehr gut und das Beste ist , bei Unsicherheiten oder Problemen bekommt man vom Madena Team immer Hilfe und gute Tipps! Danke !
Bewertung melden
Antwort von madena-lifestyle.de
04.07.2022
Liebe Elisabeth K., herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung! Besonders haben wir uns darüber gefreut, daß Sie für die Kategorien Lieferung, Ware und Kundenservice noch einmal separat 5 Sterne vergeben haben. Danke auch, daß Sie auf die Möglichkeit einer kostenfreien individuellen Beratung, die auch ihnen geholfen hat, hingewiesen haben. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr MADENA-Team
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Alles ging schnell und reibungslos vonstatten. Außerdem war die Präsentation des von mir gewählten Produktes sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von madena-lifestyle.de
01.07.2022
Liebe Johanna, herzlichen Dank für Deine Top-Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Ein schönes Wochenende und beste Gesundheit wünscht Dir Dein MADENA-Team
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Gute Kontaktaufnahme wegen Fehlbestellung und versierte Beratung.
Bewertung melden
Antwort von madena-lifestyle.de
06.07.2022
Liebe Angela B., vielen Dank für Ihre 5-Sterne - Bewertung! Besonders gefreut haben wir uns, daß Sie Kundendienst und fachliche Qualität noch einmal extra hervorgehoben haben. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr MADENA-Team
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Alles gut, vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022 
Die Beschreibung der Artikel sehr genau und gut!
Bewertung melden
Antwort von madena-lifestyle.de
23.06.2022
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Besonders gefreut haben wir uns, dass Sie zusätzlich ausdrücklich Qualität der Ware und Kundenservice separat noch einmal mit 5 Sternen bewertet haben. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr MADENA-Team
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Bewertung melden
Antwort von madena-lifestyle.de
27.06.2022
Herzlichen Dank für Deine Top-Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Beste Gesundheit wünscht Dir Dein MADENA-Team
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022 
Bewertung melden
Antwort von madena-lifestyle.de
18.06.2022
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr MADENA-Team
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022 
Bewertung melden
Antwort von madena-lifestyle.de
01.06.2022
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung! Auch, dass Sie explizit die Bereiche Lieferung, Ware und Kundenservice mit 5-Sternen bewertet haben, freut uns sehr. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr MADENA-Team
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021 
Alles perfekt organisiert Die Ware ist von sehr hoher Qualität erfolg schon am zweiten Tag der Einahme.Lieferzeit 6 Tage nach der Bestellung bei mir in Pt. Einen Lieben Dank an euer Team und Liebe Grüße Klaus Szmigiel
Bewertung melden
Antwort von madena-lifestyle.de
13.11.2021
Lieber Herr Szmigiel, herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche Top-Bewertung, die sowohl unsere Logistik als auch die Qualität unserer Produkte umfasst. Das freut und motiviert uns sehr. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr MADENA-Team
 Verifizierte Bewertung
13.10.2021
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, die ich bisher bekommen habe. Besonders beeindruckt hat mich der direkte telefonische Zugang zu Herrn Keil und die mit ihm gehabte Diskussion über Kurkuma und Synergists.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021 
Sehr schnelle Lieferung, Päckchen wurde im Hausflour abgestellt obwohl ich nicht zuhause war- finde ich ganz Toll so. Die Kapseln scheinen mir gut zu tun nehme sie aber erst 4 Tage.
Bewertung melden
Antwort von madena-lifestyle.de
09.12.2021
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Sie bestätigt uns auf dem richtigen Weg zu sein. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr MADENA-Team