Die Zusammensetzung der Produkte u. die Verträglichkeit sind gut , Vorraus-
setzung für objektiv nachweisbare positive Stoffwechseleffekte u. subjektiv
wahrnehmbare Verbesserungen der Befindlichkeit . Beides konnte ich selber
feststellen. Persönlich schätze ich insbesondere den Verzicht auf Zusat-
stoffe , z.B.Geschmacks- , Süß- u. Konservierungsstoffe .Zum morgendlichen Müsli gehört bei uns immer das Madena Proteinpulver , was ich sehr empfeh-
len kann . Dr. med. Friedrich-W. Staufenbiel
Bin leider mit Produkt und Kundenservice gar nicht zufrieden.
Es ist das Produkt mit den meisten und schlimmsten Nebenwirkungen, die ich je hatte. Ob es wirklich so hochwertig ist ???? Als ich das dem Kundenservice mitgeteilt habe, wurde ich mit nur einem Satz abgefertigt ! Auf Nachfrage bekam ich nicht mal mehr Antwort.NIE MEHR ....
Bin leider mit Produkt und Kundenservice gar nicht zufrieden.
madena-lifestyle.de Kunde
feststellen. Persönlich schätze ich insbesondere den Verzicht auf Zusat-
len kann . Dr. med. Friedrich-W. Staufenbiel
madena-lifestyle.de Kunde
09.06.2023
Schnelle Abwicklung, Zustellung und Lieferung. Es gab überhaupt keine Probleme.
Lieferung und Ware top. Nur manchmal die Zusammensetzung schlecht, z.B. Vitamin D mit Magnesium. Vitamin D ist aber ein Sonnenvitamin = tagsüber und Magnesium ist auch Abends gut. Die Kombi hält aber wach
Antwort von madena-lifestyle.de
31.05.2023
Liebe Kundin, vielen Dank, dass Sie sich für MADENA entschieden haben und herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Gerne möchten wir Ihnen auch inhaltlich auf Ihre Nachricht antworten. Richtig ist, dass Vitamin D3 vor allen Dingen im Tageslicht GEBILDET wird. Das bedeutet aber nicht, dass Vitamin D3 seine Funktion im Dunkeln einstellt. Es spielt für die Sicherstellung eines optimalen Vitamin D3-Versorgungsspiegels keine Rolle wie dieser zustande kommt. Dies kann z.B. auch durch eine Kombination von Sonneneinstrahlung auf die Haut und morgendlicher UND / ODER abendlicher oraler Vitamin D3 -Gabe geschehen. Zum Magnesium: Es ist richtig, dass bei Magnesium bedürftigen Personen eine ZUSÄTZLICHE abendlich Magnesiumgabe das "Herunterkommen" vom täglichen Stresslevel und die Schlafqualität verbessern kann. Genauso gut wird Magnesium aber auch tagsüber für z.B. eine reguläre Muskelarbeit benötigt. Für diese Funktion spielt es keine Rolle zu welchem Tageszeitpunkt Magnesium zugeführt wird. Es ist sogar so, dass ein von der EFSA zugelassener Health-Claim für Magnesium lautet: "Magnesium trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei". Dies bezieht sich natürlich nur auf den Tag und kann nur greifen, wenn auch am Tag eine optimale Magnesiumversorgung gesichert ist. Mit anderen Worten: Wichtig für eine optimale Funktion der beiden Mikronährstoffe ist nicht der Zeitpunkt der Einnahme, sondern ein optimaler Versorgungsspiegel. Um diesen zu erreichen spielt der Zeitpunkt der Zufuhr keine Rolle. Wir hoffen, wir konnten zur Klärung der Sachverhalte beitragen und wünschen Ihnen beste Gesundheit
Ihr MADENA-Team