TakaTomo.de- Logo - Bewertungen

TakaTomo.de
Bewertungen:

1.093 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.146 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung vor Ort abgeholt. Erst wusste ich nicht wo der Eingang genau ist, weil es sich hier nur um ein Lager handelt. Als ich geklingelt habe, öffnete ein netter Mann die Tür. Er hat sogar nachgefragt wie viele Familienmitglieder wir haben um für jeden eine kleine Packung Kinderschokolade mitzugeben. Sehr nett und freundlich. Komme gerne wieder Die Ware war übrigens ausgezeichnet und generell verfügt der Online Shop über eine sehr schöne Auswahl an Ware.

Relevanteste negative Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Spieluhr bestellt, die mir vom Klang leider nicht gefallen hat, sodass ich sie gerne umtauschen wollte. Da kein Retourenschein beigefügt war, habe ich den Unternehmer 2-3 Tage nach Erhalt der Ware per Mail angeschrieben und um Umtausch gebeten. Dies wurde verwehrt mit der Begründung, dass alle Uhren gleich klingen und jede einzelne vor Versand von ihnen geprüft würden. Die Uhr ist schön, die Melodie allerdings passt aus meiner Sicht eher in einen Horrorfilm als in ein Kinderzimmer
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für TakaTomo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Auf alles eingestellt und super freundlich!!!

Super nettes ungeplantes Shoppingerlebnis vor Ort!! Die Mitarbeiter waren alle so net zu uns und unseren Kindern, auch wenn eine direkte Verkaufsberatung vor Ort eigentlich nicht zum eigentlichen Business gehört!! Verkauf, Rabatt beim abholen, Bestellung über die HP haben super geklappt. Produkte wie immer tipp topp zur Zufriedenheit der Kids. Grüße aus Aschaffenburg
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich kaufe fast alle Geschenke hier!

Ich kaufe fast alle meine Geschenke für Kindergeburtstage bei TakaTomo. Manchmal nutze ich die Lagerabholung in der Kölner Südstadt. Der Shop hat mich bereits oft in letzter Minute gerettet. Riesen-Dankeschön dafür!
Bewertung melden
KM
Karl M.
Bremen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Keiner ist schneller

Ich bin schon häufiger von Trusted Shops befragt worden, aber dieses Mal kann ich mit Fug und Recht ***** (in Worten: fünf) Sterne vergeben: nochnie hat eine Firma so schnell geliefert wie TakaTomo!
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihr seid so großartig! Persönlicher Kontakt, superschnelle Reaktion, freundlich, höflich und verbindlich - und ein blitzartiger Versand. So wunderbar. Danke!
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht nicht!

Sehr freundliche Menschen, die einem auch noch fünf Minuten vor Ladenschluss weiterhelfen und Spitzenqualität der Ware – besser geht nicht!
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

bester Shop für Jellycat

Bester Shop für alle Jellycat- und Maileg-Liebhaber. Immer ein schneller Versand und nette schnelle Reaktion bei Fragen. Top-Empfehlung!
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Paradies für Jellycat-Sammler

Immer wieder gerne. Ich kaufe alle meine Jellycat-Kuscheltiere hier. Schnellster Versand, absolut netter Kontakt!
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein absoluter Lieblings-Shop als JellyCat Sammler! Mega Auswahl, superschnelle Lieferung, was will man mehr!
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Bestellungen machen mir hier immer wieder Freude!

Sehr süßer kleiner Onlineshop! Ich habe dort bereits zwei Mal bestellt und meine Bestellung immer innerhalb höchstens 3 Werktagen erhalten! Echt super! Freue mich auch jedes Mal über den kleinen Aufkleber, der mir zeigt, dass ich mit meiner Bestellung einen kleinen Familienbetrieb unterstützt habe. Da bestelle ich doch viel lieber, als bei großen Vertrieben. Ich werde sicherlich noch weiter bei TakaTomo bestellen und habe natürlich auch gleich Empfehlungen an Familie und Freunde weitergegeben! <3
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden, bestelle immer gern!

Ich bestelle öfter bei TakaTomo. Mir gefällt besonders wie durchdacht die Produktauswahl ist. Viele tolle Kleinigkeiten, die hochwertig und durchdacht sind. Freue mich schon wieder auf die nächste Bestellung.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prima gemachter Online-Shop mit super Sortiment und perfektem Service! Ich war hier schon mehrfach sehr zufrieden.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Direkt am nächsten Tag habe ich die Ware erhalten. Ganz tolles Sortiment.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Süßes Familienunternehmen

Sehr schneller Versand, schöne Verpackung mit liebevoller Nachricht. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
NK
Nikoline K.
Northeim
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tüte ist wie beschrieben und war superschnell da! Bitte deutlicher kennzeichnen, dass es eine Mini-Tüte ist. Ich war überrascht! Kein Vorwurf, ich habe einfach nicht genau geguckt!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein Paradies für Maileg-Freunde

TakaTomo nhat eine Menge schöne Artikel, als Maileg-Fan kaufe ich alle Mäuse und Hasen dort. Der Versand ist blitzartig schnell, bisher hat immer alles super geklappt.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mini Kühltasche

Ich habe die Mini Kühltaschen von Rex London schon öfter verschenkt. Bei Takatomoto gibt es eine tolle Auswahl und wie immer, sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
ER
Eva-Maria R.
Düsseldorf
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Seriös und freundlich

Einwandfreie Ware und schneller Versand. Als die Farbe bei mir nicht paßte, war auch die Rücksendung kein Problem. Netter und schneller Kontakt.
Bewertung melden
KU
Kerstin U.
Osnabrück
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder und ich bestelle sowieso immer da. Es gefällt mir sehr gut. Ich kann überhaupt nichts äussern, was zu beanstanden wäre.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Kauf war sehr unkompliziert und der Versand verlief sehr schnell. Habe mich sehr über den süßen kleinen Bären gefreut!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundherum zufrieden

Ich bin rundherum zufrieden. Die Waren wurden sehr schnell und sicher verpackt geliefert und der Zustand war tadellos.
Bewertung melden