schaumstoff-store.com

586 Bewertungen insgesamt

586 Bewertungen seit 08.10.2024

Zertifiziert seit: 08.10.2024
schaumstoff-store.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird als hochwertig und langlebig beschrieben. Der Service, insbesondere die telefonische Beratung und Unterstützung, erhält viel Lob für seine Freundlichkeit und Kompetenz. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair im Vergleich zu anderen Anbietern bewertet. Zudem wird die einfache und übersichtliche Bedienung der Webseite sowie des Konfigurators geschätzt. Die maßgenaue Fertigung und die perfekte Passform der Produkte werden ebenfalls häufig positiv erwähnt.

Erfahrungenschaumstoff-store.com

Polster für Rückenlehne

Ist das Sperrmüll? Und kann das weg? Der Strandkorb sieht nicht nur mitgenommen aus, sondern fertig. Die Entscheidung? Wiederherstellen oder Mülldeponie... Der Rattan ist entfernt, Strukturschäden ausgebessert, aber wirklich leben, kann er nur mit neuen Polstern. Millimetergenau bestellt und geliefert. Vom Schandfleck zum Stolz auf unserer Terasse.
So schnell kann´st garnicht schaun, wie der Artikel unmittelbar nach Bestellung gefertigt und quasi "über Nacht" transportiert zum Frühstück hier, weit in der Bayerischen Pampa, ausgeliefert wurde. Habe mindestens ein halbes Dutzend Anbieter genau angeschaut. Der nächstgünstigste, von welchem es jedoch keine Bewertungen gab, war um ca. 70% teurer. Offenkundig absolut einwandfreie Qualität, kein Glump. Sogar meine Frau findet´s toll, das soll was heissen!
Mit neuer Matratze in den Urlaub gestartet, pünktliche Lieferung und freundliches Telefonat zuvor - von mir gibt es alle 5 Sterne. Die ausführliche Beschreibung der Schaumstoffe und Qualitäten hat es mir ermöglicht, die passende Lösung zu finden. Jetzt schlafe ich gemütlich und ohne Rückenprobleme. Vielen Dank an den SchaumstoffStore!
Die Ware hat eine super gute Qualität. Von der Bestellung bis zur Lieferung sind nur wenige Tage vergangen - und dass obwohl es eine Maßanfertigung ist. Alles passt perfekt so wie es sein soll. Selbst bei Fehlern in der Bestellung meinerseits, wurde schnell darauf reagiert. Jederzeit und gerne bestelle ich dort wieder und kann es nur jedem empfehlen.
M K
Michael K.
Schnelle Lieferung und super Qualität des Schaumstoffes,werde für meine Sitzgruppe aus Rattan weitere bestellen, da der vorhandene Schaumstoff darin viel zu weich und zu dünn war. Mit diesen sind wir vollstens zufrieden,vielen Dank!

Sitzpolster

Ich habe eine sehr tolle Erfahrung gemacht, da gibt sehr nette Mitarbeiter und die sind sehr hilfsbereit. Ich habe meine Polster Online bestellt und diese waren am vorgegebenen Tag abholbereit fertig da ich aber sehr zeitig da war, gab es sogar noch einen Kaffee aufs Haus.
Einfach perfekt, runde Schaumstoffabschnitte in 2 verschiedenen Qualitäten bestellt, perfekt auf Größe geschnitten und sehr gute Qualität. Preis-Leistung Tipp und Lieferung erfolgte auch sehr schnell.
die Lieferung war top und sehr schnell, die Schaumstoffe sehen auch gut aus. Mehr können wir erst sagen, wenn wir die Polsterhüllen genäht haben und sie in unserem Wohnmobil liegen.
M S
Martin S.
Perfekt!!! Montag online bestellt, telefonisch noch eine super Beratung eingeholt, Mittwoch wurde das speziell zugeschnittene Polster geliefert. Die Qualität ist super, die Passgenauigkeit stimmt. Besser geht es nicht. Diese Firma würde ich jederzeit wieder kontaktieren.
B F
B. F.

Super Service

Schnell und flexibel! Das Logistikunternehmen konnte im Nachhinein noch geändert werden. Superfreundlich und Hilfsbereit am Telefon. Das Produkt übertrifft die Erwartungen!
H S
Horst S.
Der Zuschnitt super Versandgeschwindigkeit toll, nur die Versandkosten, finde das könnte man dran arbeiten. Das ginge sicher auch günstiger.

Unschlagbares Preis-Leistungs und Lieferzeit-Verhältnis!!!

Freitags abends bestellt, mittwochs wurden die Schaumstoffzuschnitte bereits zugestellt. Die Bestellung erfolgte nach dem Vergleichen, des Kaufbetrags der Zuschnitte bei verschiedenen Anbietern in den entsprechenden Größen und dem richtigen Härtegrad inclusive Versandkosten! Bei anderen Anbietern war der Gesamtpreis bis zu knapp über 100% höher und die Lieferzeiten deutlich länger bis zu 20 Tage!!!

Besser geht nicht

Ich bin schon seit 30 Jahren Kunde bei Dir Napoli. Ich würde immer sehr freundlich und gut beraten und noch nie enttäuscht. Einfach nur MEGAKLASSE. Super Qualität zu guten Preisen. Danke

Top 👍

Die Produkte lassen sich im Konfigurator super bearbeiten. Qualität stimmt, schnelle Bearbeitung, durch direkten freundlichen Kontakt werden auch Fragen beantwortet.
1. Bestellung aus unbekannten Gründen nicht erhalten. Nach einem sehr freundlichen Telefonat wurde die Ersatzware am nächsten Tag (!) geliefert. Sehr gute Qualität, To-Preis und bei Reklamation freundlich und hilfreich - was will ich als Kund mehr?! Einfach sehr gut!
Super gelaufen, nach Bestellung ware innerhalb einer Woche geliefert. Und eine Top Qualität und Verarbeitung.
Schnell versendet und Problem mit Zusteller superschnell und in sehr netter Kommunikation geklärt
N W
Nathalie W.

Einfache, massgenaue Bestellung. Schneller Versand. Sollte ich wieder mal Schaumstoff brauchen, werde ich hier wieder bestellen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
H L
Harald L.

Schaumstoff

Ich wusste nicht , was mich erwartet, da ich es als Laie ausprobieren wollte, und ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin mit der Qualität. Auch die Lieferung erfolgte zuverlässig. Ein Problem trat jedoch beim Bestellvorgang auf. Beim Suchen des richtigen Artikels ändert sich mitunter die Menge ohne das man es sofort bemerkt.

Schwarzer Bezug besser als erwartet.

Der Schaumstoff ist wie erwartet, aber der schwarze Bezug ist besser als erwartet, sogar mit Reißverschluss. Perfekt.

Alle Profile anzeigen