HUNTIFY Jagd- und Outdoorbedarf

338 Bewertungen insgesamt   180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die als großer Pluspunkt wahrgenommen wird. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, schnelle Erreichbarkeit und eine lösungsorientierte Arbeitsweise. Die kompetente, persönliche und unterstützende Beratung trägt zu einem rundum positiven Einkaufserlebnis bei. Das faire Preis-Leistungs-Verhältnis wird ebenso hervorgehoben und erleichtert die Kaufentscheidung. Bestell- und Rückabwicklung verlaufen problemlos, unkompliziert und effizient. Außerdem wird die Produktqualität überwiegend positiv bewertet. Die Kommunikation während des Bestellprozesses, insbesondere durch Statusupdates und gute Erreichbarkeit, wird als vorbildlich beschrieben. Vereinzelt werden kleinere Mängel an der Produktqualität erwähnt.

ErfahrungenHUNTIFY Jagd- und Outdoorbedarf

Nette und freundliche Kommunikation, Versand war schnell und wurde genau protokolliert. Ich wusste also immer wo meine Westen waren. Bestelle da gerne wieder.

Antwort von HUNTIFY Jagd- und Outdoorbedarf

Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Schön, dass du dich durch die transparente Sendungsverfolgung und unsere Kommunikation gut informiert gefühlt hast. Genau so soll es sein. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Waidmannsheil Dein Huntify Team
Top Produkt Top Preis Top Lieferung Gerne wieder

Antwort von HUNTIFY Jagd- und Outdoorbedarf

Vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Freut uns sehr, dass Produkt, Preis und Lieferung für dich perfekt gepasst haben. So soll es sein! 😊 Waidmannsheil Dein Huntify Team
Sehr gute Kundenberatung und schnelle Lieferung

Antwort von HUNTIFY Jagd- und Outdoorbedarf

Vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Genau so soll es sein. 😊 Waidmannsheil Dein Huntify Team
tolle Reklamationsbehandlung, einfach Spitze!

Antwort von HUNTIFY Jagd- und Outdoorbedarf

Vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Freut uns riesig, dass du mit unserer Reklamationsbearbeitung so zufrieden warst. Genau so soll es sein – schnell, unkompliziert und kundenorientiert. 😊 Waidmannsheil Dein Huntify Team
H W
Harry W.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung

Antwort von HUNTIFY Jagd- und Outdoorbedarf

Vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Freut uns sehr, dass die Bestellung unkompliziert war und die Lieferung schnell bei dir angekommen ist. Genau so soll es sein. 😊 Waidmannsheil Dein Huntify Team
Super schnelle Beantwortung der Fragen

Antwort von HUNTIFY Jagd- und Outdoorbedarf

Vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Freut uns sehr, dass wir deine Fragen schnell beantworten konnten. Genau so soll guter Service sein. 😊 Waidmannsheil Dein Huntify Team

10/10 Punkten!

Top! Superschneller Versand, unkomplizierte Bestellung, einwandfreie Ware und fairer Preis.

Antwort von HUNTIFY Jagd- und Outdoorbedarf

Vielen Dank für deine 5 Sterne und die 10/10! ⭐ Mega, dass dich Versand, Bestellung, Ware und Preis so überzeugen konnten. Genau so soll es sein! Waidmannsheil Dein Huntify Team
Super schnelle Lieferung , Ware bestsns.

Antwort von HUNTIFY Jagd- und Outdoorbedarf

Vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir war und die Ware bestens angekommen ist. Genau so soll es sein. 😊 Waidmannsheil Dein Huntify Team
Schneller Versand Ware war wie bestellt! Alles bestens! Super

Antwort von HUNTIFY Jagd- und Outdoorbedarf

Vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Freut uns sehr, dass alles schnell bei dir war und die Ware genau wie bestellt angekommen ist. Genau so soll es sein 😊 Waidmannsheil Dein Huntify Team
Es geht immer jemand ans Telefon ( ist mir sehr wichtig) macht weiter so

Antwort von HUNTIFY Jagd- und Outdoorbedarf

Vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Das freut uns ganz besonders – persönlicher Kontakt und Erreichbarkeit sind uns sehr wichtig. Schön, dass du das so positiv hervorhebst 😊 Waidmannsheil Dein Huntify Team
kompletter Ablauf reibungslos

Antwort von HUNTIFY Jagd- und Outdoorbedarf

Vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Freut uns sehr, dass der gesamte Ablauf reibungslos funktioniert hat. Genau so soll es sein. 😊 Waidmannsheil Dein Huntify Team
Der persönliche Kontakt hat mich sehr gefreut und auch die schnelle Lösung meines Problems. Freundlich, kompetent und respektvoll.

Antwort von HUNTIFY Jagd- und Outdoorbedarf

Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Es freut uns sehr, dass du den persönlichen Kontakt und die schnelle Lösung deines Anliegens so positiv erlebt hast. Freundlich, kompetent und respektvoll – genau so soll unser Service sein. Waidmannsheil Dein Huntify Team

Erste Bestellung

Alles top gelaufen Schnelle Lieferung, gerne wieder

Antwort von HUNTIFY Jagd- und Outdoorbedarf

Vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Freut uns sehr, dass bei deiner ersten Bestellung alles top gelaufen ist und die Lieferung schnell bei dir war. Gerne wieder 😊 Waidmannsheil Dein Huntify Team
ZF kam gut verpackt und schnnell an.Danke

Antwort von HUNTIFY Jagd- und Outdoorbedarf

Vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Freut uns sehr, dass dein ZF schnell und gut verpackt bei dir angekommen ist. Genau so soll es sein 😊 Waidmannsheil Dein Huntify Team

Super Service

Schnelle Lieferung, kompetente Ansprechpartner, freundliche und hilfsbereit

Antwort von HUNTIFY Jagd- und Outdoorbedarf

Vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem freundlichen, kompetenten Service so zufrieden bist. Genau so soll es sein. Waidmannsheil Dein Huntify Team
Alles Tip Top! Schnelle Lieferung, gerne wieder!

Antwort von HUNTIFY Jagd- und Outdoorbedarf

Vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Freut uns sehr, dass alles tip top geklappt hat und die Lieferung schnell bei dir war. Gerne wieder 😊 Waidmannsheil Dein Huntify Team
Wahnsinnig schneller Versand, wie Blitz. Ware total OK

Antwort von HUNTIFY Jagd- und Outdoorbedarf

Vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Freut uns riesig, dass dich der blitzschnelle Versand begeistert hat und alles gepasst hat. Genau so soll es sein 😊 Waidmannsheil Dein Huntify Team
Sehr schnelle Lieferung, super Produkt !!! Kann nur weiter empfehlen !!!

Antwort von HUNTIFY Jagd- und Outdoorbedarf

Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Produkt so zufrieden bist. Danke auch für deine Empfehlung! Waidmannsheil Dein Huntify Team

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Antwort von HUNTIFY Jagd- und Outdoorbedarf

Vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Freut uns sehr, dass dich unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnte. Genau so soll es sein 😊 Waidmannsheil Dein Huntify Team
Perfekte Abwicklung, sehr schnelle Lieferung und Abwicklung

Antwort von HUNTIFY Jagd- und Outdoorbedarf

Vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Freut uns sehr, dass alles perfekt und schnell abgewickelt wurde. Genau so soll es sein. Waidmannsheil Dein Huntify Team