Tante Ema® Mustersalon- Logo - Bewertungen

Tante Ema® Mustersalon
Bewertungen:

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten168 Bewertungen insgesamt  

3,00
Befriedigend

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Schnelle Lieferung und gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen.
MW

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
bestellung nicht erhalten - telefonisch niemand erreichbar
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Tante Ema® Mustersalon

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gibt es den Shop überhaupt noch?

Ich glaube, den Shop gibt es nicht mehr. Bestellung hat nicht geklappt, keine Reaktion auf Email, telefonisch nicht erreichbar
Bewertung melden
MW
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Schnelle Lieferung und gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einen anderen Lieferanten suchen, denn die Leistung von dpd war eine Katastrophe
Bewertung melden
KC
Käte C.
Beidenfleth
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Ware, jederzeit wieder.
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnet!!!

Persönlicher Rückruf - Nachfrage
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
bestellung nicht erhalten - telefonisch niemand erreichbar
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Warte seit über einer Woche auf Information wie ich meinen bestellten Stoff bezahlen kann. Keine Kontonummer, keine Anrwort auf E-mail, kein Telefonischer Kontakt möglich. So ging es einer anderen Kundin auch schon.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware, keine Info, keine Reaktion auf Mailanfrage. Habe dann das Geld über Paypal zurück buchen können. Ich bestelle hier nichts mehr!
Bewertung melden
LH
Lilo H.
Neustadt
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zahlungsart Vorkasse gewählt - keine Kontodaten erhalten, E-Mail geschickt mit Bitte um Kontodaten, keine Antwort erhalten
Bewertung melden