timetec24.de

107 Bewertungen insgesamt

107 Bewertungen seit 25.07.2025

Besonders positiv heben Kunden die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und professionelle Abwicklung des gesamten Serviceprozesses hervor. Die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung wird ebenso wie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter vielfach gelobt. Auch die Produktqualität und die meist freundliche, direkte Kommunikation werden von den meisten Kunden positiv bewertet. Die Preise werden überwiegend als fair und gut empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten Zustellungen sowie an fehlenden Rückmeldungen oder mangelhafter Erreichbarkeit in der Kommunikation. Einige wenige Kunden berichten zudem von unerwarteten Preisabweichungen oder Ausnahmen bei der Produktqualität.

Erfahrungentimetec24.de

Schnell, kompetent, zuverlässig

Ich habe einen Turbolader benötigt. Habe alle Fahrzeugdaten übermittelt und habe promt ein passendes Angebot bekommen. Der Preis war ok. Der Turbo passt super. Alle Dichtungen waren schon dabei. Das Fahrzeug läuft wieder sehr gut. Ich hoffe er hält länger als der originale ( 75000 km).
Ware ist gut, setze ich bei dem Preis aber auch voraus. Der erste Kontakt war super, nach dem Kauf hat der Service leider nachgelassen. Versand war nicht optimal. Angegeben war DHL , UPS liefert?! Toll DHL hat Abstellgenehmigung, bei UPS ist das umständlicher. Rückzahlung des Pfandbetrags dauert länger, auf Nachfrage wurde gesagt, das es bis zu zwei Wochen dauern würde. Das ist zu lange!. Bei keinem anderen Händler musste ich so lange hinter meinem Pfand herlaufen wie hier. Bei diesem Händler werde ich wohl in Zukunft nicht vorrangig kaufen.
Top Beratung, schnelle Lieferung, super Qualität, sehr freundliche Mitarbeiter die sich Zeit nehmen um den passenden Turbolader rauszusuchen. Mein Auto läuft jetzt wieder ohne Probleme.
A F
Andreas F.
Sehr gute kompetente fachliche Beratung am Telefon , rasche Zusendung des richtigen Angebots , schnelle Zusendung des Artikels , ganz einfach top und kompetent
Super schnelle und kompetente Beratung. Prompte Lieferung. Alles perfekt 👍👍👍. Spezialist bei Turboersatz.
Alles Top! Super netter und kompetenter telefonischer Kontakt. Schnellste Bearbeitung und Versand, war innerhalb von drei Arbeitstagen da. Pfandrückerstattung war auch nach vier Tagen auf dem Konto. Neues Ersatzteil vom Originalzulieferer - einwandfrei.
Alles super. Netter hilfreicher Kontakt. Super schneller Versand. Gerne wieder.
F H
Franz H.
Alles wie beschrieben, telefonische Erreichbarkeit sehr gut, einziger Minuspunkt keine Rückmeldung auf E-Mails.

Turbolader

Freundlicher Kontakt Schneller Versand Danke
Schnelle Lieferung und eine sehr gute Beratung Immer wieder gern
Geliefert was man bestellt hat und es funktioniert! Gute Qualität! Gerne wieder das nächste mal!
Top Service sehr schneller Versand einfach nur perfekt
Sehr guter Service und sehr schnelle Lieferung
Super schneller Service,super schnelle Abwicklung! Wir sind sehr zufrieden!
so wie beschrieben, danke
R H
Robert H.
Spitzenservice! Tolles hochwertiges Produkt, schneller Versand - vielen Dank!
Gute Beratung, schnelle Lieferung - besser geht nicht!
Gute und schnelle Beratung über WhatsApp. Sehr freundlich

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen