timetec24.de

84 Bewertungen insgesamt   82 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen, unabhängig vom Kommunikationskanal. Die Kommunikation erfolgt überwiegend schnell, direkt und freundlich. Viele Kunden schätzen die zuvorkommende Art des Teams und einzelner Mitarbeiter. Die Qualität der gelieferten Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet, teilweise werden sogar Originalteile geliefert. Auch die Preisgestaltung wird in vielen Fällen als fair und attraktiv angesehen. Probleme werden meist zügig und kundenorientiert gelöst. Vereinzelt gibt es jedoch negative Rückmeldungen zu Unstimmigkeiten oder Extrakosten bei der Preisgestaltung. Zudem berichten einige Kunden von kritischen Erfahrungen im Zusammenhang mit Stornierungen und Rückabwicklungen. Auch wenn die Kommunikation in den meisten Fällen positiv bewertet wird, tauchen gelegentlich negative Ausnahmen auf.

Erfahrungentimetec24.de

Perfekter Service!

Auch bei Onlinekauf, sofortige und direkte Beratung. Sehr schneller Versand und reibungslose Abwicklung. Tolle Leistung vom gesamten Team! Danke dafür von der Labora GmbH Ansbach

Keine Ware erhalten...

Turbolader am 29.06.2026 bestellt und bezahlt. Der Preis im Onlineshop stimmt nicht, ich musste 235€ mehr bezahlen als im Shop angezeigt. Lieferzeit sollte 1 Woche betragen. Nach 2,5 Wochen habe ich dann mal nachgefragt weil weder die Ware geliefert wurde noch der Verkäufer sich bei mir meldete. Mir wurde mitgeteilt das der Turbolader genau am Tag meiner Kontaktaufnahme bzw. am Folgetag geliefert wird. Nach 3 Tagen erhielt ich einen Anruf, es würde wohl noch mal 2 Wochen dauern aber dann 100% klappen. Heute sind die 2 Wochen rum und was hab ich bekommen...NICHTS. Kommunikation mangelhaft, Leistung mangelhaft...
Kompetenter Service und Beratung 👍
Alles in ordnung. Habe mein Turbolader ganz fast gekriegt
Schneller Versand und netter Kontakt bei Rückfragen über die Chatfunktion
Die Jungs wissen wovon sie reden,es wird immer super Qualität geliefert! Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
Zuverlässige Lieferung und Arbeit
Sehr gute Beratung, sehr Freundlich, der DPF kam wie neu. Ich empfehle die Firma.
Schnelle Lieferung und Bearbeitung
Gut zufrieden, netter Kontakt und super schnelle Lieferung. Autohaus Herde