babinski.de

546 Bewertungen insgesamt   66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als exzellent, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Die Beratung überzeugt durch Kompetenz, persönliche Note und individuelle Betreuung. Auch die Kommunikation wird als offen, ehrlich und gut wahrgenommen. Die Qualität der Produkte erhält überwiegend positives Feedback und wird als hochwertig eingeschätzt. Besonders der Gravurservice wird wegen seiner Flexibilität und Qualität mehrfach positiv erwähnt. Der Bestellvorgang wird zwar meist als unkompliziert, jedoch gelegentlich als leicht unübersichtlich empfunden.

Erfahrungenbabinski.de

Schönes Stethoskop; schönes Case, auch wenn das kleine gereicht hätte. Bei der Bestellung allerdings etwas unübersichtlich, dass man das Case zur Bestellung mit einem Haken hinzufügen kann. Es war dann nicht eindeutig aufgeführt, dass zwei Gegenstände in der Bestellung enthalten wären. Daher wurde das Case in der Bestellung extra angegeben. Schneller Versand. Sicher verpackt. Preis-Leistung gut. Vielen Dank!
Bestmöglicher Service, nach extrem nettem Telefongespräch Gravur und Versand innerhalb eines Tages, direkt nochmal per email bestätigt,bin total begeistert.
H W
Hans-Joachim W.
Albsheim

Sehr großes Akustikspektrum und Volumen

Das Klangbild des Planet Stethoskops überrascht deutlich positiv. Hatte bisher ein anderes gutes, sehr bekanntes amerikanisches Fabrikat. Aber dieses hier übertrifft es eindeutig. Lieferzeit war deutlich kürzer als bei der Bestellung angegeben. Damit macht die Auskultation richtig Freude.
Tolle persönliche Beratung vorab, es wird auf individuelle Wünsche eingegangen und sogar mehr als der angebotene Gravurservice möglich gemacht ‼️ Offene und ehrliche Kommunikation bei Vorab Fragen zur Bestellung. Ist definitiv zu Empfehlen. Eins von, leider wenigen Geschäften, wo noch zu spüren ist das der Kunde ihnen Wichtig ist ‼️ Noch habe ich das bestellte Produkt nicht bekommen, gehe aber davon aus das dies zu 100 % zufriedenstellend ausfallen wird.
Sehr gut verpackt und problemlos erhalten. So soll eine Bestellung ablaufen!
Alles bestens! Produkt einwandfrei, sehr schnelle Lieferung in guter Verpackung! Gerne wieder !!!
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Produkt wie beschrieben. TOP !!!

Kauf auf Rechnung

bin schon seit 15 J Kunde und dennoch ist ein Kauf auf Rechnung nicht möglich, das finde ich schwach
K K
Kurbin K.
Großenhain
Das Produkt ist wie abgebildet und die Gravur ebenso. Ob die Stimmgabel den fachlichen Ansprüchen genügt kann ich nicht beantworten, sondern erst der Beschenkte nach Weihnachten. Lieferung und Bezahlung lief wie angegeben. So erst mal gern wieder.
M E
Michael E.

Schnelle Lieferung, bester Service

Sehr schnelle Lieferung und sehr serviceorientiert, ich würden angerufen, da ich im Bestellprozess vergessen habe eine Farbe für meinen Artikel auszuwählen.
Alles top!
Exzellenter Kundenservice, sowie exzellente Ware. Sehr zufrieden !!
J F
Johanna F.
Sarstedt
Sehr schnell und geschützt geliefert. Ich bin komplett zufrieden.