Die Bewertungen für dekoweltcreativ.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Zudem wird die Qualität der Produkte durchgehend als sehr gut und hochwertig bewertet. Der Service wird als hervorragend, hilfsbereit und über die Erwartungen hinausgehend beschrieben. Besonders hervorgehoben werden auch die Freundlichkeit und der nette Kontakt im Kundenservice.
Bewertungen für dekoweltcreativ.de
schnelle Lieferung, gut verpackt, wie bestellt
Die Produkte waren schnell geliefert und durch die doppelte Verpackung in Folie sind nur einzelne Sandkörner herausgerieselt. Das einzig negative: obwohl in der Artikelbezeichnung überall 0,1-0,5 mm stand, war der schwarze Sand deutlich feiner als der Rest. Für meinen Fall nicht schlimm, aber ich hätte es anders erwartet.
Schnelle Lieferung, netter Kontakt, alles bestens , immer wieder
Alles prima
wunderschöne Farben wunderbar deckend weil er so fein ist ideal für meine Sandbilder auf Aslan Folie
Antwort von dekoweltcreativ.de
Vielen Dank für dieses wertvolle Feedback über unseren Dekosand. Das hilft auch anderen Kunden weiter.
Serviceteam Bastelwelt Creativ
Schnell und unkompliziert- gute Lieferung und das Papier ordentlich verpackt
Unkomplizierte Bestellung, freundliches Gespräch am Telefon. Super Service. Versprechen gehalten und sogar mehr als besprochen war. Vielen lieben Dank. Gern wieder!
alles okay
Sehr gute Qualität der wachsplatten, schnelle Bearbeitung der Bestellung, sehr gute Verpackung u schnelle Lieferung.
schnelle Lieferung
Ich wurde bei einer Frage sehr persönliche und individuelle beraten.
Sehr schnelle Lieferung, und gute Qualität der Satinrosen die ich bestellt habe.
Gerne volle Punktzahl.