Lignoma.com- Logo - Bewertungen

Lignoma.com
Bewertungen:

204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.280 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ersatzteile für Windrad "Specht" Meine Anfrage ob diese Teile (das Windrad hat schon einige Jahre hinter sich) überhaupt zu erwerben seien wurde sofort, freundlich und kompetent beantwortet. Die Bestellabwicklung, Lieferung und Bezahlung war völlig unkompliziert und schnell !!! SUPER Service!! Kann diese Firma nur weiter empfehlen!!!!! Also: Für original Südtiroler/Grödner Windräder oder Schnitzereien gibt es nichts besseres als die Firma Lignoma in Sankt Christina !!!!
RH
Robert H.
Schwarzenbach a. d. Saale

Relevanteste negative Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf telefonische Anfrage, ob mir Muster geschickt werden können, wurde mir gesagt, dass ich diese ja zurück schicken kann, leider wurde mir nicht gesagt, dass ich die Rücksendung selber bezahlen muss, schade. Außerdem sind die Fotos in sehr gutem Licht dargestellt. In Natur leider nicht ganz so schön.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lignoma.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
OP
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf telefonische Anfrage, ob mir Muster geschickt werden können, wurde mir gesagt, dass ich diese ja zurück schicken kann, leider wurde mir nicht gesagt, dass ich die Rücksendung selber bezahlen muss, schade. Außerdem sind die Fotos in sehr gutem Licht dargestellt. In Natur leider nicht ganz so schön.
Bewertung melden
Antwort von Lignoma.com
05.03.2024
Guten Tag, auf unserer Informationsseite zum Widerrufsrecht steht "Sie tragen die unmittelbaren Kosten der Rücksendung der Waren." Auf einem Produktfoto ist das Produkt möglichst optimal beleuchtet, damit viele Details erkennbar sind. Dabei wird sehr darauf geachtet, dass Farben so authentisch wie möglich dargestellt werden. Wie Farben "erscheinen" hängt z.B. auch von Ihrem Bildschirm ab.
TS
Thorsten S.
Karlsruhe
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Ware, nach anfänglichen kleineren Kommunikationsproblemen alles gut gelaufen. Wir werden wieder bestellen wenn wir unsere Krippe erweitern ;-)
Bewertung melden
Antwort von Lignoma.com
05.03.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Lieferverzögerungen gekommen ist. Das ist verständlicherweise ärgerlich. Wir arbeiten daran, dass dies nicht mehr vorkommt und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Figuren. Liebe Grüße
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden