1.586 Bewertungen insgesamt   427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.04.2018

vingino.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, auch bei Nachlieferungen und kurzfristigen Wünschen. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig, langlebig und überzeugend beschrieben. Besonders positiv fällt das moderne, stylische und kinderfreundliche Design auf, das als schön und cool empfunden wird. Viele Kunden loben zudem den freundlichen Service und die hohe Zufriedenheit mit dem Einkaufserlebnis. Auch die Bestellung, Bezahlung und Rücksendung werden als einfach und unkompliziert bewertet. Kritisch angemerkt wird, dass die Kosten für Retouren von den Kunden selbst getragen werden müssen, was als nicht mehr zeitgemäß empfunden wird. Zusätzlich sorgen Passform und Größenangaben vereinzelt für Verwirrung, da diese unterschiedlich oder kleiner ausfallen als erwartet.

Erfahrungenvingino.de

Eure Ware ist jedes Mal eine große Überraschung/Freude für unsere beiden Kids Junge 13 Jahre Mädchen 4 Jahre.. Da ich echt soooo lange bei euch einkaufe ,bin ich etwas überrascht/enttäuscht das ich meinen Rückversand bezahlen muss. Daher weiß ich nicht ob mein Einkauf sich weiterhin in diesem Bereich lohnt….Ich bestelle manchmal was mit wo ich mir nicht sicher bin ob das was ist /passt /gefällt ect oft gefällts uns ,aber wenn ich die retour Kosten selber tragen muss werde ich in Zukunft meine Bestellung einschränken. Mit freundlichen Grüßen
Ich liebe Vingino schon seit 16 Jahren. Nicht nur, dass die Klamotten richtig cool sind, die Marke vereint zufällig auch die Namen meiner Söhne und ist einfach wie für uns gemacht.
Bei der Internet Bestellung wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung innerhalb zwei Tagen bei mir eintrifft. Aber nach zwei Tagen kam erst die Meldung: wir melden uns, wenn die Ware abgeschickt ist. Panik war groß, weil meine Enkelin zwei Tage darauf Geburtstag hatte. Aber die Überraschung: das Paket kam rechtzeitig mit nur einem Tag Verspätung an. Sie haben eine neue Kundin, von der Ware bin ich, und besonders meine Enkelin, total begeistert. passt wunderbar! Vielleicht sollte man die Kommunikation mit dem Internet noch etwas verbessern!
Von der Bestellung und Erhalt war alles super und schnell! Wir mussten eine Hose leider zurückschicken, da sie zu groß war. Der eine Stern wird abgezogen, da ich das Rücksebdetikett kaufen musste. Das war mir vorab nicht bewusst. Ansonsten alles sehr schön!
Wir bestellen immer bei Vingino - die Kinder lieben die Kleidung. Erfahrungsgemäß lieber 1 Nummer größer bestellen, da die Sachen eher kleiner ausfallen.
Hat alles super geklappt, jedoch fallen gleiche Größen (hier z.B. Shirts in 164 doch oft sehr unterschiedlich aus…)
Wunderschöne Hose mit Weste tolle Qualität und schneller Versand, wir werden definitiv wieder bestellen
Fehlende Artikel wurden umgehend nachgeliefert. Das man den Versand für die Retouren selbst zahlen muss, finde ich nicht so zeitgemäß.

Prompte Lieferung

Habe nachgefragt, ob die Bestellung schon eher geliefert werden könnte, weil die Enkelin Geburtstag hat und das hat super geklappt. 6 Sterne. Vielen Dank
Ich bin mit allem sehr zufrieden, z.B. Mode, Qualität, Farben und Lieferung. Mein Sohn liebt die Mode und sieht richtig sportlich und gut aus damit. Es ist jedesmal eine Freude ihn mit den Klamotten von VINGINO zu sehen und er fühlt sich gut dabei. Herzlichen Dank für alles Viel Erfolg und alles gute weiterhin
Schnelle Lieferung einwandfreier Ware guter Qualität und Passform
Top Angebote. Jedoch fallen die Größen oft recht unterschiedlich aus
Die Klamotten sind super. Unsere Jungs lieben sie. Schade finde ich, dass die Retouren nicht kostenlos sind. Wenn man dann noch eine andere Größe nachbestellt, muss man dann noch ein zweites Mal für den Versand zahlen, wenn man nicht über 100 EUR kommt. Bei denJacken sind die Größen anders als angegeben. Im Web 140 ist dann 134/140.
Wie immer alles super! Sehr gute Qualität - meine Kinder tragen sehr gerne Vingino - fast ausschließlich!
C K
Christiane K.
Die Jeans waren super. Leider waren sie etwas zu klein, aber das Zurückschicken war sehr einfach. Danke
S E
Simone E.
Das Design ist sehr schön, die Lieferung schnell, einzig die aktuelle Passform bei Shirts und Hosen ist für meine Kinder nicht optimal
Tempo zwischen Bestellung und Zustellung.
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücksendung. Top.
Qualitative Ware, schnelle Lieferung.
Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung!

vingino.de

Heute ist Vingino mit Verkaufsstellen in ganz Europa vertreten und die Marke ist bekannt für ihre unverwechselbare Mischung aus italienischen Einflüssen und Streetstyle. Vingino steht für Familie, Han...

Alle Profile anzeigen