Kunden loben durchgehend die schnelle Lieferung und den zügigen Versand ihrer Bestellungen. Die Mehrheit der Kunden hebt hervor, dass die Produkte sicher und unversehrt verpackt ankommen. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird meistens als sehr gut, freundlich und zuverlässig empfunden. Kunden erleben das Personal und den Kontakt als freundlich und angenehm.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenracoon-rises.com
Versandt der Ware erfolgte noch am Tag der Erscheinung und sie kam direkt am nächsten an. Mit der Vorbestellung hat alles super geklappt! (Pokemon Top Trainer Box Erhabene Helden)
Schneller Versand, Pokemon Sets waren alle unbeschädigt und sicher verpackt, gerne wieder
Alles super !
Bestellung einfach, Produkte kamen pünktlich und unversehrt an. Kann mich nicht beschweren, würde ich sofort wieder bestellen.
Sehr gute Kommunikation schnelle Lieferung Artikel wie beschrieben jederzeit gerne wieder
Gute Kommunikation schnelle Lieferung Artikel wie beschrieben. Jederzeit gerne wieder
Vibe und Location sind super!
Mit Paypal Bezahlung würde ich 5sterne geben
Antwort von racoon-rises.com
Paypal wurde nun ebenfalls implementiert :D
Schnelle Lieferung super verpackt
Alles bestens geklappt 👍