Trendyol.com- Logo - Bewertungen

Trendyol.comBewertungen

: 1.713Gut

zertifiziert seit: 23.01.2023
aktualisiert am: 09.06.2023
Trendyol.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Trendyol.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 23.01.2023
aktualisiert am: 09.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Trendyol.com

1.713 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

07.02.2023

von A. W.
Alle bestellten Artikel kamen pünktlich an. Die Ware machte einen guten Eindruck. Leider mußte ich alles zurücksenden. Die Größen sind sehr, sehr knapp bemessen. Lieber eine Größe mehr bestellen. Bei der Rücksendung mittels Rücksendecode wurde jeder Schritt per Email angezeigt. Selbst die Gutschrift war nach drei Tagen da. Ich werde mit einer neuen Bestellung unter Berücksichtigung der passenden Größe mein Glück wieder versuchen.

Relevanteste kritische Erfahrung

14.05.2023
Ich habe das erste Mal bei euch bestellt und die Kleider sahen auf de nFotos sehr hochwertig aus! Als ich sie dann in der Hand hielt, bemerkte ich schon die nocht so gute Qualität, aber ich habe sie mir trotzdem behalten!Ich habe sie natürlich gleich gewaschen und nach der Wäsche schon bemerkt, wie beim Gürtel die Nähte abgegangen sind und der Verschluss nicht gut hält und überall Fäden noch weghängen! Leider bin ich ein bisschen enttäuscht über die Qualität! Mit freundlichen Grüßen Eva fassl

Bewertungen für Trendyol.com

Zu Trendyol bin ich wegen der Schnitte der Anzugshosen gekommen. (Der Wadenbereich war nicht so eng im Verhältnis zur Hüfte. Also wirklich mehr Zigarettenform. Also gerade geschnitten.) Verbesserungspunkte: Die Materialangabe ist nicht ausreichend angegeben. (Teils sogar komplett falsch.) Im Internetkauf ist man davon aber sehr abhängig. Die Page ist noch nicht richtig professionell gestaltet. - Filteroptionen teils umständlich, teils falsch programmiert und nicht richtig durchdacht. - Öffnen im neunen Tab funktioniert nicht immer. - Fotos teils nicht richtig aussagekräftig. (Auch hinsichtlich Materialqualität.) - ... Zurzeit läuft Trendyol hauptsächlich aufgrund der extremst günstigen Preispolitik. Schade. Ich würde auch mehr für bessere Materialien bezahlen. (Größtenteils sind die Produkte Polyester & Co.)
Antwort von Trendyol.com
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist. Hoffentlich bis bald auf trendyol.com! Dein Trendyol-Team
Die Bestellung war unkompliziert. Es gab eine Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten zur Auswahl. Sie sind per Telefon zu erreichen und das Gespräch war sehr freundlich und kompetent. Und die Qualität und der Schnitt sind erstklassig, wie von den ganz großen Designern! Das haben wir Ihrer sehr guten Arbeit zu verdanken, dass die Preise erschwinglich, die Stoffe und das Design großartig sind! Vielen Dank für Ihre Arbeit! Gott möge es Ihnen um ein Vielfaches lohnen. Null Kritikpunkte gefunden😉
21.05.2023

Wir bestellen regelmäßig beim Trendyol und sind immer wieder sehr zufrieden mit dem Preis Leistung. Die Lieferung dauert auch nicht so lange, außer, es kommt aus der Türkei. Dann kann es etwas länger dauern. Aber das ist kein Problem. Hauptsache ist ja, dass es überhaupt ankommt. Eine Sendungsnummer wird durchgegeben und kann daher live verfolgt werden, wo sich das Paket aufhält.
24.05.2023
Ich habe das erstmal bei Trendyol ein Bikini Oberteil bestellt! Es entspricht genau meiner Erwartungen die ich an diesen Artikel hatte!! Das Oberteil sieht genau so schön aus wie online angesehen! Die Größe passt super!! Das Texil ist ein gutes Material!! Die Lieferung ging rasch!! Das heißt ich bin mit Trendyol zunächst sehr zufrieden!!:)
24.05.2023
16.05.2023

Die Sachen sind schön. Das mit der grösse ist etwas schwierig. Meine Tochter ist 6 und ich hab Kleidung für 7-8 jährige bestellt weil sie recht gross ist. Leider zu klein. Und ich finde es irgendwie doof, dass für eine Bestellung ganz viele einzelne Pakete kommen. Dann lieber ein paar Tage länger warten und alles zusammen.
16.05.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist. Auch in Zukunft werden wir weiterhin unser Bestes geben, um den Service noch angenehmer für dich zu gestalten. Hoffentlich bis bald auf trendyol.com! Dein Trendyol-Team
16.05.2023

Ich war anfangs skeptisch, da ich kürzlich bei Ador ganz schlechte Erfahrung gemacht habe, muss aber sagen TRENDYOL ist ganz anders. Die Ware ist 1 A - die Passform ist super und die Lieferung war auch ganz schnell. Wie als wenn ich auf einer anderen deutschen Plattform bestelle. Im großen und ganzen SUPER!
19.05.2023

Ich habe das erste mal bei Trendyol bestellt. Es war alles recht unkompliziert. Innerhalb von 2 Tage ist meine Bluse geliefert worden. Die Verpackung war korrekt und umweltfreundlich. Der Preis ist unschlagbar, habe es verglichen . Das hat mich überzeugt. Ich kann es nur weiterempfehlen. Vielen Dank
19.05.2023
Superschöne Kleidungsstücke. Ich habe sehr lange nach so Kleidern gesucht und nun habe ich endlich die Mode, die mir gefällt gefunden. Hier stimmt einfach alles. Die Mode, die Qualität, der Preis und der Service. Wirklich top👍Wohl verdiente 5 Sterne⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
19.05.2023

Ich habe die schöne Tasche von Tamaris gekauft und muss sagen, sie ist wirklich sehr schön, genau wie beschrieben. Das einzige was nicht so toll war, war die Lieferzeit ( hab etwas mehr als 2 Wochen warten müssen 😔). Ansonsten alles 👍
Antwort von Trendyol.com

Pro: Super Ware, schneller Versand, Gute Preise. Guter Service bei Retouren Contra: Viele Artikel in passender Größe nicht erhältlich. Sehr lange Rückzahlungs Zeit bei Retouren. Aber dennoch sehr Empfehlenswert
Antwort von Trendyol.com

Super schöne Kleidung für schlanke Menschen, leider fallen die Größen sehr unterschiedlich aus. Wenn etwas nicht passt dann ist der Umtausch bzw die Rückgabe unproblematisch und kostenlos. Service ist sehr gut.
Antwort von Trendyol.com

Die Kleidung ist sehr schön und bis auf die teilweise sehr vielen, langen Kettfäden von guter Qualität. Die Kettfäden habe ich bislang immer vernäht, da mir die Kleidungsstücke gefallen und der Preis super ist.
25.05.2023
Auftrag wurde relativ schnell bearbeitet, leider ist die Ware noch nicht eingetroffen .Der angegebene Liefertermin ist vorbei und es gab noch keine Information wann die Ware geliefert wird. Schade
25.05.2023
Hallo, vielen Dank, dass du dein Erlebnis mit uns geteilt hast. Wir freuen uns, dass du mit [unserem Kundenservice/unseren Produkten/der Lieferung/usw.] zufrieden warst, bedauern jedoch zu hören, dass du Schwierigkeiten mit [dem Problem des Bewerters] hattest. Wir versuchen uns stetig zu verbessern, daher ist dein Feedback sehr wichtig für uns. Du kannst dich auch mit deinem Feedback auch gerne an unser Kundendienstteam wenden. Klicke dazu einfach unter folgendem Link auf „Jetzt Chatten“: www.trendyol.com/de/help Dein Trendyol-Team
12.05.2023

Habe 4 Paar Markenschuhe bestellt und 3 Paar retouniert was nicht an der Qualität lag sondern an der Passform. Die Retoure wurde auch reibungslos und schnell abgewickelt bin sehr zufrieden.
13.05.2023
18.05.2023

Ich hätte 5 * vergeben. Aber bei dem Artikel wurde die falsche Farbe geliefert. Die Lieferung ging sehr schnell. 2 Tage früher als angekündigt. + :-) Natürlich zurückgeschickt Schade.
19.05.2023
Hallo, vielen Dank, dass du dein Erlebnis mit uns geteilt hast. Wir freuen uns, dass du mit der Lieferung zufrieden warst, bedauern jedoch zu hören, dass du Schwierigkeiten mit der Qualität hattest. Wir versuchen uns stetig zu verbessern, daher ist dein Feedback sehr wichtig für uns. Du kannst dich auch mit deinem Feedback auch gerne an unser Kundendienstteam wenden. Klicke dazu einfach unter folgendem Link auf „Jetzt Chatten“: www.trendyol.com/de/help Dein Trendyol-Team
21.05.2023

Schnelle Lieferung, einfache Bezahlung, Qualitativ gute Ware, aber leider sind die Größen nicht mit Deutschen Größen identisch, dadurch müssen die Waren zurückgeschickt werden.
22.05.2023
Sehr viel kann ich nicht sagen,war mein erste Bestellung. jedenfalls ist die Handtasche,die ich bestellt habe sehr schön,wie auf Abbildung und die Qualität ist auch top!!
12.05.2023

Gefallen hat mir der schnelle Versand. Nicht Gefallen hat mir das die meisten Artikel in meiner Größe nicht mehr erhältlich waren, hätte sonst viel mehr eingekauft.
13.05.2023
Die Ware ist schnell und unversehrt angekommen. Preis Leistung stimmt. Auch wenn ich eine Nummer größer bestellt habe sitzt die Kleidung eng, das ist aber subjektiv.

von Uwe K.
Superschnelle Lieferung, Rückgabe und Umtausch super, 1 A Hilfe im Kundenservice, nur die Überprüfung der zurückgegebenen Ware dauert etwas, ansonsten einfach super