Markt + Technik Verlag- Logo - Bewertungen

Markt + Technik VerlagBewertungen

: 4.549Sehr gut

4,63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.12.2020
aktualisiert am: 30.09.2022
Markt + Technik Verlag ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Markt + Technik Verlag können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.12.2020
aktualisiert am: 30.09.2022
Markt + Technik Verlag ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Markt + Technik Verlag können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Markt + Technik Verlag

2.500 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.549 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.07.2022
Immer mal ganz nette Softwareangebote, die einem helfen, durch den Alltag zu kommen oder durchaus nützlich bei der Lösung spezieller Probleme sein können. Preis-Leistung für mich absolut OK. Viel Werbung, die aber nicht aufdringlich ist, sondern immer mal einzelne Anregungen gibt. Da ich immer per PayPal bezahle kann ich die Programme oder E-Books unmittelbar nach der Bestellung herunterladen und nutzen. Alles gut.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.11.2021 
Leider funktioniert das ProgrammPhotoExplosion 5 nicht auf meinem PC. Ich habe die allerneuste Windows 10 Home, völlig uptodate! Im programm erscheinen keine Thumbnails, keine Fototitel, nur eine allgemeine Fotobeschreibung. Wenn ich ein oder mehrere Foto's selektiren zum Bearbeiten, wird angezeigt: selektier x Bilder , 0 Bytes. Wenn ich den Vorschau (ohne Thumbnail) dann öffne, wird angezeigt: dieses Format wird leider nicht unterstützt, obwohl es ein normale JPEG ist, dass in alle andere Programme wie ACDSee, Corel PaintShop Pro, ganz normal wird geöffnet und völlig wird wiedergegegeb am Bildschirm! Vorläufig ist das Programm für mich also VÖLLIG WERTLOS!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Markt + Technik Verlag

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Ich bearbeite viele PDF Dokumente und da kommt mir der PDF Konverter gelegen. PDF Dokumente lassen sich z.B. in Word Dokumente umwandeln, in Word bearbeiten und wieder als PDF abspeichern. Außerdem kann der Konverter verschieden Formate wie Excel, TXT, RTF usw. und das alles mit einem preisgünstigen Programm.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Kann ich immer wieder nur empfehlen, ich habe mir schon einige Male wirklich gute Software, e-books und Spiele zum kleinen Preis zulegen können und habe Freude daran.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Große Auswahl Top Produkte Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis Voll und ganz zufrieden Verlief alles Positiv Daher volle Punktzahl *****
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
An diesem preisgünstigen Videokurs für Windows 11 gibt es Nichts zu bemängeln. Vor allem Anfänger werden schonend bei "Null" abgeholt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Immer wieder tolle Angebote, prima Qualität, faire (oft auch unwiderstehliche) Preise und ein hervorragender Kundenservice!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Prima Shop, sehr gutes Preisleistungsverhältnis, sehr gute Information und Produkte sowie schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Ich finde die Programme die man bei ihnen bekommt sehr gut und sehr lehrreich ich bin sehr damit zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bestellung, Bezahlung und Lieferung der Ware gestalten sich einfach und völlig problemlos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
- schneller und unkomplizierter Download. - sehr guter Online-Shop - korrektes Auftreten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Gesamte Abwicklung - Bestellung, Bezahlung und Lieferung immer in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Hat alles perfekt geklappt. Downloadlinks wurden unmittelbar zugestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Programm nach einem Inplace Upgrade gut zu starten. Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Unkomplizierte Bestellung und Liefrrung. Top Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Unkomplizierte Kaufabwicklung, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Alles problemlos und einfach. Besten Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Gute Lektüre und sachliche Anwendungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Hat alles schnell und super geklappt!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Wie immer alles bestens funktioniert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Super Programm zu einem tollen Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Kein Kommentar zur Zeit erforderlich.
Bewertung melden