elcaballo.de
Bewertungen:

49 Bewertungen in den letzten 12 Monaten125 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
elcaballo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach super. Ich habe nici im onlineshop etwas doof angestellt. Dann bekam ich eine Mail, ob das wirklich so gewünscht ist... ich...neee. habs nicht besser hinbekommen. Nun wurde mir einem Bild von den es ich eigentlich wollte, die perfekten Zubehörteile geliefert. Einfach super. Leute die in Shops mitdenken.... in Zukunft werde ich immer erst dort schauen, wenn ich etwas suche.
NK
Natalie K.
Büttelborn

Relevanteste negative Bewertung

01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf der Seite nicht erkennbar, dass der Artikel nicht lieferbar ist. Habe dann eine Rückfrage erhalten, ob ich eine andere Farbe möchte. Habe ich verneint, seitdem nichts mehr gehört, trotz Zahlung. Ich hoffe noch, dass ich eine Lieferung bekomme, die Frage ist nur wann.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für elcaballo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum Spitze!

Sehr freundlich; schnelle, unkomplizierte Lieferung; kleine persönliche Note beiliegend; sehr gute Qualität der Produkte, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; hier gibt es auch Sachen, die man sonst nur sehr schwer findet.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Sehr schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt. Sogar mit kleiner persönlicher Notiz dran :)
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EG
Eva G.
Neubeuern
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Rückmeldung

Auf der Seite nicht erkennbar, dass der Artikel nicht lieferbar ist. Habe dann eine Rückfrage erhalten, ob ich eine andere Farbe möchte. Habe ich verneint, seitdem nichts mehr gehört, trotz Zahlung. Ich hoffe noch, dass ich eine Lieferung bekomme, die Frage ist nur wann.
Bewertung melden
NK
Natalie K.
Büttelborn
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach super. Ich habe nici im onlineshop etwas doof angestellt. Dann bekam ich eine Mail, ob das wirklich so gewünscht ist... ich...neee. habs nicht besser hinbekommen. Nun wurde mir einem Bild von den es ich eigentlich wollte, die perfekten Zubehörteile geliefert. Einfach super. Leute die in Shops mitdenken.... in Zukunft werde ich immer erst dort schauen, wenn ich etwas suche.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super nette Kommunikation, hilfreich und zuvorkommend. Die Qualität der von mir gekauften Produkte (Schuhe, Schabracken etc) ist tadellos und auf hohem Niveau.
Bewertung melden
SB
Sabine B.
Rohrbach
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell, Artikel wie beschrieben - immer wieder gerne.
Bewertung melden
CL
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität schnelle Lieferung

Tolle Qualität Schnelle Lieferung
Bewertung melden
AM
Angele M.
Bridel luxembourg
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
UK
Uschi K.
Biedenkopf
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität zur gutem Preis und Schnelle Lieferung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Alles in Ordnung.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und nette Leute bei Nachfragen
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein perfektes und persönliches Kauferlebnis!

Nach der Bestellung bekam ich einen Link zur Nachverfolgung und kurz danach war mein Paket schon da (in Österreich). Auf dem Lieferschein klebte ein handgeschriebenes Post-It mit lieben Grüßen und ein kleines Päckchen Gummibärchen war auch beigelegt. Die Qualität der Filzschabracke ist absolut TOP! Empfehle ich sehr gerne weiter 👍🏼
Bewertung melden