Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Außerdem sind zahlreiche Käufer von der Qualität der Produkte begeistert und schätzen deren Hochwertigkeit. Der Service wird häufig als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Die Kommunikation mit dem Support wird unterschiedlich bewertet: Während einige Käufer den Kontakt als sehr nett empfinden, berichten andere von fehlender Rückmeldung. Auch beim Thema Retouren gibt es gemischte Meinungen, da manche Kunden den Ablauf als unkompliziert empfinden, während andere die fehlende Rückmeldung kritisieren.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenelcaballo.de
Ich habe eine zuverlässige und sehr gute Beratung bekommen. Dazu die Möglichkeit Größen auszuprobieren und zurück zu senden. Das Leder hat gute Qualität und der Kontakt ist sehr sehr nett.
Der Schaft der Stiefel in Größe 37 ist recht schmal. Vorher Nachmessen hilft. Für mich ist er perfekt, da ich eine schmale Wade habe. Die Stiefel passen sich perfekt und schnell an beim Tragen.
Gute Qualität, gute Kommunikation, es war noch ein netter, handgeschriebener Zettel dabei, das hat mich wirklich gefreut.
Sehr zufrieden
Super schneller Versand. Artikel wie beschrieben
Guter Service
Schnelle Bearbeitung, prompte Lieferung
…jetzt doch noch angekommen… tolle Zügel👍🏼
…jetzt doch noch angekommen… tolle Zügel
Netter Kontakt und tolles Produkt ☺️
Klappt alles hervorragend
Alles prima.
Schnelle Lieferung!
Hat alles super geklappt. Danke!
Toller Shop
Schöner Shop mit tollen Produkten. Schnelle Lieferung und guter Service
Alles in Ordnung.
Super Service, super netter Anbieter, super schneller Versand. Vielen Dank, auch für das Extra!
Ich werde definitiv wieder bestellen
Die Ware ist super, noch besser als erwartet. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Besser geht es nicht.