NiceGuides

81 Bewertungen insgesamt

Gut

81 Bewertungen seit 21.02.2025

Zertifiziert seit: 21.02.2025
web.nice-guides.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die Kompetenz, Freundlichkeit und Unterhaltsamkeit der Guides hervor, die als engagiert und informativ wahrgenommen werden. Die Führungen werden als sehr informativ und abwechslungsreich beschrieben, wobei zahlreiche Kunden betonen, dass sie während der Tour Neues gelernt haben. Das Format in kleinen Gruppen sorgt für eine persönliche und angenehme Atmosphäre, die von vielen Gästen geschätzt wird. Einzelne Kunden berichten jedoch von Problemen wie Tourausfällen, fehlender Kommunikation oder technischen Schwierigkeiten bei der Organisation.

ErfahrungenNiceGuides

Absolut Top

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert! Wir haben an der Stadtführung mit Kellertour durch Heidelberg teilgenommen und waren wirklich sehr positiv überrascht. Die Tour war interessant, abwechslungsreich und hat uns Heidelberg noch einmal von einer ganz anderen Seite gezeigt. Besonders hervorheben möchten wir unseren Guide, der die Führung sehr lebendig, unterhaltsam und mit viel Wissen gestaltet hat. Man hat gerne zugehört und die Zeit ist wie im Flug vergangen. Die Kombination aus Stadtführung und Kellertour hat uns richtig gut gefallen und war definitiv ein besonderes Erlebnis. Wir hatten viel Spaß und würden die Tour jederzeit weiterempfehlen!

Great walk in old Heidelberg with nice guides guide Anne.

Thank you very much Anne, our very nice lady guide! We thoroughly enjoyed the walk in old town Heidelberg . A few stories shared and little travellers tips were given , the walk was pleasant and informative. We were lucky to be the only ones in the group as the other couple cancelled last minute. The weather was perfect and the sun was shining. What else can one ask for in a new city. Ahh ,yes, the price was very reasonable too.
Selbst wir als häufige Heidelberg Besucher haben etliches Neues erfahren. Der Anfang der Führung war ein wenig unsicher und holprig, aber danach lief alles gut. Würden wir in jedem Fall jedem jederzeit empfehlen! Danke!
Sehr netter Stadtrundgang in kleiner Runde mit interessanten Informationen und Geschichten zur Geschichte von Quedlinburg. Sehr zu empfehlen!

Humorvolle und sehr interessante Führung

Danke an Nachtwächterin "Konrad", die eine gute Mischung aus sehr interessanten Fakten über Heidelberg, das Nachtwächter-Sein und viel Humor gefunden hat.
Tolle Nachtwächterin-Tour durch die Altstadt von Heidelberg.
Alles super!

Sehr netter Guide & spannender Einblick in die Geschichte Heidelbergs

Sehr netter Guide, der es als Historiker geschafft hat, uns die Stadt Heidelberg heute durch die Geschichte zu veranschaulichen.
Sehr interessante Führung durch die Altstadt von Heidelberg in kleiner Gruppe mit einer sympathischen und kompetenten Stadtführerin.

Vereinsausflug

Die Führung war sehr interessant und man wieder mal etwas neues gelernt. Die Aussichten waren traumhaft. Gutes Schuhwerk ist von Vorteil.
Sehr schöne persönliche Führung mit tollen Anekdoten und spannenden Infos!

Im Ergebnis unbrauchbar, gleich ob nicht gekonnt oder nicht gewollt.

Wackelige App, Informationen in App und Webaccount sind nicht synchronisiert, Links gehen ins Leere (404, Not found…). Tourabsage am Veranstaltungstag in der App offenbar um 08:20Uhr, die Info per Mail kam zwei Stunden später. Für Planänderungen etwas spät. Wozu musste ich wohl eine telefonische Erreichbarkeit angeben, wenn nicht für solche Fälle? Dass es für Standardtouren bei krankheitsbedingtem Ausfall kein Backup gibt ist, passt ins Bild. Dieses Geschäftsmodell vermag nicht zu überzeugen.
Die Führung fand wegen zu wenigen Teilnehmern nicht statt.

NiceGuides – Discover. Not travel. NiceGuides ist die digitale Plattform für unvergessliche Stadtführungen und Erlebnisse. Egal ob klassische Touren oder individuelle lokale private Guides – wir verb...