zeo-living.de
Bewertungen:

530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.579 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zeo-living.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
als neu-allgem. internet kunde mußte ich mich erst einmal anmelden . es wäre schön gewesen , wenn ich darin etwas mehr unterstützung erhalten hätte , z.b. eine tel. nr. am ende hat aber alles zu 100 % gut geklappt! der sonnenschirm hat alles mit absolut bester qualität wie angeboten - erfüllt . ich habe vorkasse geleistet. die abwicklung lief bestens. ich wurde über jeden schritt per e- mail informiert. die lieferung kam zügig - alles ist super sicher verpackt gewesen . aufgestell - sist sehr hochwertig verarbeitet - sieht klasse aus ! ich kann diesen schirm nur bestens weiter empfehlen ! ich bin nicht " gekauft " - das ist meine meinung . dieter voss , aus 24594 hohenwestedt

Relevanteste negative Bewertung

26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel qualitativ gut, aber hat leider nicht gefallen. Um den Artikel jedoch zurückzusenden, die reinste Katastrophe. Aufgrund der Größe des Artikels verweigerten uns die ersten 9 Paketshops die Annahme und wir liefen mit einem riesigen Pakte unterm Arm durch die Innenstadt gelaufen. Daraufhin haben wir beim GLS Paketshop angerufen, um die Abholung des Paketes bei uns zu Hause zu veranlassen, die uns sagten, dass das nur dee Verkäufer könne, da es sich dann um eine andere Retourenoption handeln würde, die möglicherweise auch mit Mehrkosten verbunden sei. Beim Verkäufer angerufen, war man keines bisschen gewillt uns zu helfen und sagte uns nur man könne das nicht veranlassen. Stattdessen wurde die Person am Telefon auch noch laut, lies mich nicht ausreden und widersprach uns, obwohl uns der Versanddienstleister mitteilte es ginge anders nicht. Absolut unverschämt der Kundenservice.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zeo-living.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Da die Firma sehr missverständliche Retourenbegründungen hat,bin ich sehr enttäuscht,man bekommt keine Gratisretoure,schlechter Kundenservice !!!
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tasche ist sehr schön. Allerdings bin ich erschrocken als ich das Paket in Empfang genommen habe, weil die Verpackung vollkommen kaputt war.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach meinen Erfahrungen mit der ersten Bestellung nichts: Bestellung 11.9.23 abends, Anlieferung 13.9.23 mittags.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde die fasche Ware geliefert, keine telefonische Erreichbarkeit, auf E-Mail wurde bis jetzt nicht reagiert.
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung angekündigt aber 6 Tage später immer noch im Status elektronisch Angekündigt
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware gar nicht bekommen... Geld wurde Rückerstattung, ohne Erklärung
Bewertung melden
GK
Gabi K.
Stammham
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware würde nicht geliefert.
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Kundenservice
Bewertung melden
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider an falsche Adresse geliefert.
Bewertung melden
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Telefon wird nie abgenommen!
Bewertung melden
AB
A. B.
Aschafefnburg
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandzeit ist zu lang
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden