zeo-living.de
Bewertungen:

479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.654 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
als neu-allgem. internet kunde mußte ich mich erst einmal anmelden . es wäre schön gewesen , wenn ich darin etwas mehr unterstützung erhalten hätte , z.b. eine tel. nr. am ende hat aber alles zu 100 % gut geklappt! der sonnenschirm hat alles mit absolut bester qualität wie angeboten - erfüllt . ich habe vorkasse geleistet. die abwicklung lief bestens. ich wurde über jeden schritt per e- mail informiert. die lieferung kam zügig - alles ist super sicher verpackt gewesen . aufgestell - sist sehr hochwertig verarbeitet - sieht klasse aus ! ich kann diesen schirm nur bestens weiter empfehlen ! ich bin nicht " gekauft " - das ist meine meinung . dieter voss , aus 24594 hohenwestedt

Relevanteste negative Bewertung

23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich eine Bestellung zu einem guten Preis veranlasst habe, wurde mir die Bestellung bestätigt. Nach 14 Tagen wurde mir aber mitgeteilt, dass meine Sendung bei DHL verloren gegangen wäre. Laut der Tracking Nummer hat DHL die Sendung nie entgegengenommen. Das war also gelogen. Nach 2 Tagen war die Bettwäsche erneut (!) auf Lager und ich bestellte wieder. Die Bestellung wurde kommentarlos storniert. Entweder will man mich nicht als Kunden, oder die Angebote waren nur da, um auf den Shop aufmerksam zu machen. Geld wurde zwar immer erstattet, aber der ganze Prozess war reine Zeitverschwendung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zeo-living.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
UH
U. H.
Wunstorf
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schönes Kissen, leider nicht reduziert.

Ich habe ein Kissen gekauft. Als es Zuhause angekommen war habe ich gesehen das es wohl schon runtergesetzt war, da ein anderer Preis in rot überklebt war. Das finde ich schon unschön das ich dann den vollen Preis zahlen musste, obwohl es sich um ein Auslaufmodell handelt. Der Versand war schnell. Ansonsten alles in Ordnung.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Teil. Sehr guter Preis.

Den Sonnenschirm Halter benutze ich schon seit einiger Zeit. Sehr solides Teil. Der Preis war sehr gut im Vergleich zum Mitbewerb. Der Versand war schnell und problemlos. Danke!
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung die gut verpackt war. Sehr gute Qualität, wie erwartet, sehr schöne Bettwäsche! Gerne wieder, danke!
Bewertung melden
DK
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderbar mal ausgefallene Motive zu finden, gute Qualität, schnelle Lieferung.voll zufrieden
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles entsprach der Beschreibung und meinen Erwartungen
Bewertung melden
LH
Lilo H.
Merzenich
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
wieder alles perfekt, besser geht es nicht
Bewertung melden
RF
Renate F.
Langerwehe
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles okay. schnelle lieferung. Danke.
Bewertung melden
CM
C. M.
Neu-Isenburg
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell. Super Qualität
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles prima - danke :)
Bewertung melden
TD
Theo D.
Neunkirchen-Seelscheid
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Randy S.
Mainaschaff
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JW
Johanna W.
Tegernsee
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AR
Andrea R.
Frohburg
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden