Viele Kunden heben die schnelle Lieferung hervor und empfinden den Bestellprozess als einfach und unkompliziert. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem werden die verschiedenen und unkomplizierten Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere die Bezahlung per Rechnung, sehr geschätzt. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich mehr Versandbenachrichtigungen oder Statusupdates und vermissen diese teilweise. Gelegentlich werden kleine Mängel an den Produkten genannt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenLambertus-Verlag GmbH
Caritas Tagesabreißkalender 2026 (3777-3)
Bei einem Anruf beim Verlag Antworten auf all meine Fragen erhalten. Das ist heute eher eine Seltenheit. Bitte weiter so. Im Anschluss meine Bestellung direkt beim Verlag platziert, nicht im gelben Kaufhaus oder sonst irgendwo. Das Geld soll da ankommen wo es hingehört. Danke
Seit Jahren bestelle ich den Caritas Abreisskalender; dieser wurde immer innerhalb kurzer Zeit gesendet. Bei der letzten Bestellund hatte ich zusätzlich noch das Caritas Kalenderbuch, der leider leicht beschädigt war. Nach meiner Reklamation wurde prompt geantwortet und das Jahrbuch ersetzt.
Kann nur sagen: toller Kundeservice, danke dafür.
Zufriedener Kunde seit Jahrzehnten
Wir bestellen nun schon seit über 20 Jahren den Kalender "Unser täglich Brot". Davor hatte jahrelang schon der Opa bestellt. Wir sind super zufrieden. Auch die 4 Tassen mit den wunderschönen Motivblumen habe bei Ihnen bestellt. Diese gefallen mir auch sehr gut und sind fast täglich im Einsatz.
Eine einwandfreie Abwicklung meiner Bestellung, schnelle Lieferung und alles in allem perfekt! Herzlichen Dank für den tollen Service!
Lange Lieferzeit
Die Lieferung hat etwas lange gedauert. Ansonsten alles bestens! Ich freue mich über meinen Kalender!
Es hat geklappt wie es sein soll.
sehr gute Fachbücher - - - schnelle und freundliche Bearbeitung - -
Schnelle Lieferung, sehr netter Telefonservice (hatte eine falsche Lieferadresse angegeben, wurde dann vom Service für mich sofort korrigiert) und unkomplizierte Zahlungsmöglichkeiten (Rechnung).
Alles Bestens
Alles bestens gelaufen. Zuverlässige Lieferung. Eine kurze Nachricht, dass die Sendung unterwegs ist, wäre empfehlenswert.
Einwandfreie Lieferung