Viele Kunden heben die schnelle Lieferung hervor und empfinden den Bestellprozess als einfach und unkompliziert. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem werden die verschiedenen und unkomplizierten Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere die Bezahlung per Rechnung, sehr geschätzt. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich mehr Versandbenachrichtigungen oder Statusupdates und vermissen diese teilweise. Gelegentlich werden kleine Mängel an den Produkten genannt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenLambertus-Verlag GmbH
Innerhalb von 2 Tagen bestellt und geliefert bekommen, klasse!
Unkomplizierte Bestellmöglichkeit und schnelle Zusendung mit einer guten Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten (auch auf Rechnung trotz Neukundin)!
Liefergeschwindigkeit.
Für eine Buchlieferung fand ich die Lieferzeit lang
Gute Bestellabwicklung und schnelle Lieferung
Bestelle gerne wieder
Bestellung über Website ist leicht und unkompliziert.
Ebenso positiv ist die Bezahlmöglichkeit per Rechnung.
Nach der Bestellbestätigung per Email gab es leider keine weiteren Informationen bis zur Lieferung.
Hier wären zwischenzeitlich Infos über Versandstatus und Liefertermin angebracht.
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.
Da ich durch DHL meine Bestellung nicht erhalten habe, würde mir ohne große Probleme meine Bestellung erneut zu geschickt. Das war super toll von ihnen. Vielen Dank!
Schnelle Liefer
Prompte Lieferung
Es ist schön, dass man erinnert wird und eine Broschüre erhält, sobald die Kalender fürs kommende Jahr bestellt werden können. Schnelle Lieferung.
Schnelle und vollständige Lieferung. Bezahlung per Rechnung möglich.
Danke
Schnelle Lieferung. Zahlung per Rechnung. Super!! 👍😀
Ich habe am 23.05.2026 bestellt.
Bis jetzt habe ich noch kein Buch erhalten,ausser vielen Dank für die Bestellung