best-in-coffee.de

13.668 Bewertungen insgesamt

13.668 Bewertungen seit 06.12.2005

Zertifiziert seit: 06.12.2005
best-in-coffee.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die oft schon am nächsten Tag erfolgt. Auch das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise im Vergleich zur Konkurrenz werden hervorgehoben. Der hilfsbereite, freundliche und kompetente Kundenservice überzeugt ebenso wie die einfache, übersichtliche Gestaltung der Webseite und der unkomplizierte Bestellvorgang. Die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere bei Kaffeemaschinen und Zubehör, sorgt bei den meisten Kunden für Zufriedenheit. Viele schätzen zudem die sichere, angemessene und umweltfreundliche Verpackung der Sendungen. Die Kommunikation wird als informativ, freundlich und schnell beschrieben, sodass sich die Kunden stets gut informiert fühlen.

Erfahrungenbest-in-coffee.de

(1917)
H M
Helmut M.

Juara E4 Piano White (EA) mit WLAN Modul

Ich habe eine Juara E4 Piano White (EA) erworben. Die Zustellung war sehr zügig! Da meine Interessen sich nur auf Kaffee und Espresse beschränken, genügt mir dieser Kaffeevollautomat. Die Inbetriebnahme einschließlich WLAN Moduls war unkompliziert. Meine Einstellungen sind mittelstark (zwei Bohnen) und mittlerer Mahlgrad. Der Kaffe und der Espresso schmecken mir sehr gut, ich verwende Lavazza Qualit Oro Bohnen. Mich interessiert, wieviel Gramm Kaffe je Stärkegrad zum Einsatz kommen - vielleicht könnten sie mir hier eine Info zukommen lassen.
J S
Josef S.
Vor der Bestellung lies ich mich vom Mitarbeiter beraten, was meinen Wünschen und Vorstellungen am besten entsprechen würde. Da ich bereits 24 Jahre eine Jura Impressa E 75 besaß, hat er mir zur Jura E 6 geraten. Mit dieser Kaffeemaschine bin ich sehr zufrieden; die Bedienung ist leicht zu verstehen. Die Lieferzeit betrug weniger als 24 Stunden.
J S
Johann S.

Der Versand war grauenhaft.

Der Versand war schnell, problemlos einfach gut. Aber DHL war wie immer eine Katastrophe, zweimal ins zustellfahrzeug geladen, war in unserer Straße und hat nicht ausgeliefert. Faulheit hoch 3. Best in coffee wie gesagt top. Werde aber nichts mehr da bestellen, solange sie mit so einem wie DHL zusammen arbeiten.

Antwort von best-in-coffee.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre lobenden Worte zu unserem Service bei Best in Coffee. Es bedeutet uns viel, dass unser Team Sie mit einer schnellen und problemlosen Abwicklung begeistern konnte. Gleichzeitig haben wir Ihre kritischen Worte zum Zustellprozess sehr aufmerksam und mit großem Bedauern gelesen. Wir können Ihren Ärger absolut nachvollziehen - es gibt kaum etwas Frustrierenderes, als auf ein Paket zu warten, das bereits zweimal im Zustellfahrzeug lag und die eigene Straße passiert hat, dann aber doch nicht übergeben wird. Wir nehmen Ihr Feedback außerordentlich ernst, denn es ist uns überaus wichtig, dass Ihr Einkaufserlebnis von der Bestellung bis zur Haustür perfekt verläuft. Aus diesem Grund werden wir diesen Vorfall direkt an unseren DHL-Ansprechpartner weiterleiten und die wiederholten Probleme in Ihrer Region deutlich ansprechen. Wir möchten gemeinsam mit unserem Logistikpartner sicherstellen, dass solche Nachlässigkeiten nicht zur Gewohnheit werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben, Ihr Vertrauen in unseren Versandprozess wieder aufzubauen. Mit den besten Grüßen Ihr Best in Coffee Team
G S
Gabriele S.
Kassel

Immer wieder schnell und preiswert

ich bin seit vielen Jahren Stammkundin und bin mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Alle Produkte von Jura, egal ob Kaffee Vollautomat, Reinigungszubehör, Claris Patronen oder Geschirr und Gläser, immer alles Original Produkte. Auch das Kaffee Angebot ist sehr gut. Die Lieferung erfolgt stets schnell und sehr gut verpackt.
T K
Thomas K.

Guter Store, gute Qualität mit leichten Abstrichen.

Guter Store, weil kleine Packung zum Probieren(weil Probierpackungen eben auch zum Probieren sind!). Der Maromas Arabea ist ein Kaffee, den ich wieder bestellen werde. Den 1Stern Abzug gibt es von mir für die Qualität des Maromas Orphea. Dieser war leider schon nach der Öffnung in der Verpackung sehr muffig im Geruch. Das Brühergebnis enthielt dann tatsächlich ebenfalls einen muffigen Geschmack, leider!
U S
Ute S.
Sehr schnelle Lieferung, alles so bekommen wie bestellt. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Hier werde ich sicherlich wieder einkaufen. Endlich mal eine Verpackung, die auch der bestellten Ware entspricht. Meist sind die Kartons viel zu groß. Bin sehr zufrieden
Erstes mal für die Firma bestellt top innerhalb von 2 Tagen geliefert Zweites mal privat, Lieferung ebenfalls sehr schnell, leider wurden beim packen 2 Artikel vergessen, nach Reklamation am Samstag!! bekam ich abends um 21.00 Uhr noch die Rückmeldung dass es am Montag sofort nachgesendet wird, super wenn sich sogar am Wochenende noch jemand Mails ansieht, klasse Service.

Aus anfänglicher Skepsis wurde Überzeugung

Ich war anfangs eher skeptisch, meinen Vollautomaten über diese Website zu bestellen, da ich normalerweise einfach zu Saturn gehe. Dieses Mal hat es dort wegen fehlender Verfügbarkeit im Lager leider nicht geklappt. Ich habe mir dann ein paar Rezensionen durchgelesen und zumindest wirkte alles legitim. Also habe ich die Bestellung ausgelöst. Ich muss ganz ehrlich sagen: Die Erfahrung war wirklich cool. Alles ging super schnell und zusätzlich habe ich sogar noch beim Preis profitiert.
Die Jura ist die beste Kaffeemaschine. Der Plan der Zusteller war auf Freitag geplant. Die Lieferung erfolgte bereits am Mittwoch. Wir sind sehr zufrieden natürlich mit der Jura E6 und auch mit der promten Lieferung. Wir empfehlen diese Vorgangsweise herzlich und mit gutem Gewissen an alle Menschen weiter. Grüsse Leo

Alles hervorragend gelaufen!

Sehr schnelle Lieferung, sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundensupport und natürlich möchte ich auch die als Vorführgerät gekaufte Jura J8 nicht unerwähnt lassen. Das Gerät ist in einem einwandfreien Zustand. Die geringen Gebrauchsspuren sind nicht der Rede wert. Ich bin total zufrieden.

Bestellung und Lieferung

Der Bestellvorgang war solide, einfach und übersichtlich. Der Zahlungsvorgang wurde durch die Buchhaltung bestätigt. Die Lieferung wurde schnell durchgeführt. Die Zahlung via VR Bank in Überlingen (unser Urlaubs-Ort) hat uns zum 😄lächeln gebracht. Macht weiter so! Lg

Perfekte Abwicklung

Kundenorientierte Kommunikation und ein zuverlässiger Service. Man fühlt sich gut aufgehoben. Ich habe keine Verbesserungsvorschläge, bitte machen Sie weiter so.

Schneller, verlässlicher Anbieter rund ums Kaffee

Besonders hervorzuheben ist der freundliche hilfreiche Service, die rasend schnelle Versandabwicklung und die günstigen Preise. Wirklich "Best-in-coffee" -immer wieder gerne.

Lieferung top - Angebot super - Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit

Ich bin mit meiner Bestellung bei Best in Coffe rundum zufrieden. Die Liefergeschwindigkeit war wirklich top, das Angebot überzeugt und auch der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt eine sehr angenehme Erfahrung, die ich klar weiterempfehlen kann.
Hatten uns für die Jura Z10 entschieden und hatten noch die ein oder andere Frage. Dort angerufen und ein perfektes Gespräch geführt. Er hatte uns auch gesagt das das was wir vorhaben auch ein anderer Vollautomat der um Welten billiger gewesen wäre, ausreichend ist. Also die Firma ist nicht auf den höheren Profit aus, sondern was für den Kunden reicht. Einfach ein Top Service. Aber wenn man sich mal verliebt hat, wurde es doch die Z10. Freitags bestellt per sofort Überweisung und sie ging auch direkt in den Versand, und was uns noch mehr überrascht hat, war das sie am nächsten Tag sogar schon da war. Es hat einfach alles geklappt und gepasst. Vielen Dank
M Z
Moni Z.
Alles hat sehr gut funktioniert,schnelle Lieferung und die bestellte Ware in Ordnung. Habe schon öfter bestellt und immer hat alles gut geklappt.
M S
Matthias S.
Leinfelden-Echterdingen

Empfehlenswerter Einkauf

Sehr gutes Gerät. Schnelle Lieferung. Zeitnaher Kontakt bei Nachfragen. Bin sehr zufrieden und kann den Shop empfehlen.
B H
Bernhard H.
Alles Bestens von der Qualität der Ware über die Lieferung, die sehr schnell statt fand bis hin zur Abrechnung. Kann ich alles nur empfehlen
T E
Thomas E.

Bestellung Filterpatronen Jura

Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Für öffentliche Einrichtungen bezahlen auf Rechnung möglich. Alles zur vollsten Zufriedenheit.
L H
L H.

Langjährige Kundin…

Ich bin schon seit einigen Jahren Kunde im „Best im Coffee“ Shop. Meine Erfahrung ist durchweg positiv. Sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung und perfekt verpackte Ware.

Im Online-Shop best-in-coffee.de der Best in Coffee Logistik GmbH finden Sie die komplette Palette Kaffeevollautomaten für Zuhause, Büro und Gastronomie, Kaffeebohnen sowie Zubehör der Marke JURA. Al...

Alle Profile anzeigen