doktorhealth.de

482 Bewertungen insgesamt   482 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung, wobei besonders die Schnelligkeit hervorgehoben wird. Die Qualität der Produkte, insbesondere deren Reinheit und Wirksamkeit, wird von den meisten Kunden positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Die sichere und umweltfreundliche Verpackung stößt auf viel Zustimmung. Zudem berichten viele Kunden von positiven Effekten der Produkte auf Wohlbefinden, Energie, Schlaf und spezifische Beschwerden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen empfunden, und viele schätzen die bereitgestellten Informationen und Benachrichtigungen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an verspäteten Lieferungen sowie an einzelnen Aspekten wie Bodensatz oder der Verpackung. Einige Kunden berichten von ausbleibender oder verspäteter Rückmeldung des Kundenservices. Bei der Verpackung werden gelegentlich Schäden oder Verbesserungsbedarf angemerkt. Manche Kunden konnten noch keine abschließende Bewertung zur Wirkung abgeben. Einige wünschen sich mehr Angebote oder Treueboni, und es gibt gemischte Meinungen zur Kommunikation – manche empfinden sie als zu wenig oder zu viel.

Erfahrungendoktorhealth.de

Ich finde die Doktor Health sehr gut. Ich nehme die Produkte zwar noch nicht lange, aber Ashwaganda Gummis für die Nacht finde ich top, ich schlafe durch, sogar bei der Hitze. Die Tropfen Vitamin D3 und K2 kann ich sehr empfehlen. Ebenfalls finde ich Magnesium Komplex sehr gut. Ansonsten wie gesagt bin ich noch an der Testphase. Von mir bis jetzt alle Produkte 5⭐⭐⭐⭐⭐
Die Bestellung und Lieferung ging so dermaßen zackig, das ich sehr überrascht war. Sehr verpackt und das beste, das was ich bestellt habe, hilft überraschend super. Nicht nach Wochen sondern schon am dritten Tag. Zumindest bei mir. Brainfog in den WJ ist schrecklich und auch die Angstzustände, Lithium Ortat ist es wirklich leichter geworden und ich schlafe viel besser. Ich nehme es zusätzlich zum HET.

Antwort von doktorhealth.de

Hallo, vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so schnell positive Veränderungen bemerken konnten, gerade bei Brainfog und Schlafproblemen kann das einen riesigen Unterschied im Alltag machen. Weiterhin alles Gute für Ihre Gesundheit und bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da.

Perfekt

Ich selber vertrage es sehr gut und habe eine wunderbare Verdauung dadurch bekommen. Es ist wenig Aufwand es zu benutzen und es gibt immer gute Angebote, man wird gut Betreut und wenn man Fragen stellt werde diese auch immer zeitnach beantwortet. Egal was man für ein Problem hat, es ist immer ein Ansprechpartner vorhanden und das ist heute nicht mehr selbstverständlich.

Antwort von doktorhealth.de

Hallo, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie das Produkt so gut vertragen und positive Effekte auf Ihre Verdauung bemerken. Ihr Lob für unseren Kundenservice bedeutet uns besonders viel, denn erreichbar und hilfsbereit zu sein ist für uns selbstverständlich. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

⭐ Sehr zufrieden – klare Empfehlung

Bewertungen. Mir hat vor allem die Qualität des Shilajit-Produkts gefallen sowie die Möglichkeit, es zu einem fairen Preis zu kaufen. Nicht jeder kann es sich leisten, bestimmte Produkte zum vollen Preis zu erwerben. Vielen Dank an das Team von Doktor Health. Sie müssen nichts ändern. Es gibt Seriosität, eine einwandfreie Kommunikation mit den Kunden ohne negative Kommentare, und Zuverlässigkeit steht an erster Stelle. Machen Sie bitte auch in Zukunft so weiter (oder eventuell mit häufigeren Angeboten), damit sich auch der normale Mensch diese Produkte leisten kann. God bless you! 🫶

Antwort von doktorhealth.de

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie nicht nur die Qualität unseres Shilajits schätzen, sondern auch unsere Arbeitsweise und den Umgang mit unseren Kunden so positiv wahrnehmen. Seriosität, Zuverlässigkeit und eine ehrliche Kommunikation sind Werte, die uns als Team jeden Tag antreiben. Ihr Hinweis zu den Angeboten nehmen wir uns zu Herzen. Es ist uns wichtig, dass hochwertige Nahrungsergänzung für möglichst viele Menschen zugänglich bleibt. Wir werden unser Bestes tun, auch in Zukunft regelmäßig attraktive Angebote bereitzustellen. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die warmen Worte.
Seidel ich die Pillen nehme keine Krämpfe mehr man fühlt sich fitter und besser und faszinierende komm noch das ich morgens kein Husten mehr so übelst habe und kein Schleim mehr im Hals habe hätte ich nicht gedacht das,dass Produkt so gut ist finde es echt klasse und der Preis stimmt auch .

Antwort von doktorhealth.de

Hallo, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich mit unseren Produkten fitter und besser fühlen und positive Veränderungen bei sich bemerken. Schön auch, dass für Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, weiterhin alles Gute für Sie.
A. J.
Kassel

Na ja…

Habe zehn Minuten nach der Bestellung den Artikel storniert, über Ostern nichts gehört, den Kundendienst hatte ich auch sofort kontaktiert, dass ich vom Kauf zurücktreten will. Irgendwann bekam ich die Nachricht, dass der Artikel leider nicht mehr zurückgehalten werden konnte, weil er schon im Versand war. Habe aber erst zwei Tage später bei DHL die Sendung verfolgen können, kam mir also ziemlich veräppelt vor! Dann sollte ich erst die Versandkosten bezahlen, die mir dann aber bei meiner Beschwerde erlassen wurden. Daher überhaupt die drei Sterne.

Antwort von doktorhealth.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Wir können Ihren Ärger nachvollziehen, insbesondere wenn der zeitliche Ablauf den Eindruck erweckt hat, dass Ihre Stornierung nicht ernst genommen wurde. Unsere Versandprozesse laufen in der Regel sehr schnell an, weshalb es leider vorkommen kann, dass eine Bestellung bereits für den Versand vorbereitet wird, bevor eine Stornierung uns erreicht. Das Tracking bei DHL wird oft erst mit einer gewissen Verzögerung aktualisiert, was den Eindruck zusätzlich verstärkt haben dürfte. Es freut uns, dass wir zumindest die Versandkosten zu Ihrer Zufriedenheit klären konnten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden unseren internen Ablauf bei Stornierungen prüfen, damit solche Situationen in Zukunft besser gelöst werden können. Sollten Sie weitere Anliegen haben, sind wir jederzeit unter support@doktorhealth.de für Sie erreichbar.

Weil wir echt sind 🌼

Die Bestellung verlief problemfrei und der Versand ebenfalls. Das Produkt kam sorgfältig und umweltfreundlich verpackt bei mir an. Über die Wirkung zu Lithium von Doktor Health werde ich erst nach regelmäßiger Anwendung äußern können. Daher 5 Sterne bis dato 👍

Antwort von doktorhealth.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Freut uns, dass Bestellung und Versand reibungslos abliefen und das Produkt sorgfältig verpackt bei Ihnen ankam. Geben Sie dem Lithium Orotat gerne etwas Zeit, die beste Wirkung entfaltet sich bei regelmäßiger Einnahme über mehrere Wochen. Bei Fragen sind wir jederzeit unter support@doktorhealth.de für Sie da.
Die persönliche Betreuung, das Produkt ansich und die schnelle Lieferung. Verbesserungswürdig wäre eine bessere Füllung der Dosen. Platz wäre noch vorhanden. Macht weiter so mit euerer super Kundenbetreuung. Bilder von mir versende ich ungerne. Bin nicht so der Fotogene.

Antwort von doktorhealth.de

Hallo, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das nette Lob für unsere Kundenbetreuung. Ihren Hinweis zur Füllung der Dosen nehmen wir gerne auf. Und kein Problem mit den Fotos, Ihre Worte sagen mehr als genug.
Bin sehr angeregt über das schon führsorgliche Kundenverhalten. Das von mir bezogene Produkt bekommt mir sehr gut. Verbesserungen sind theoretisch immer möglich. Nur kann ich im Moment keinen passenden Vorschlag machen. Mit freundlichen Grüssen Han-Georg Pronnet

Antwort von doktorhealth.de

Hallo, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und das Produkt Ihnen gut bekommt. Sollte Ihnen in Zukunft doch ein Verbesserungsvorschlag einfallen, sind wir jederzeit offen dafür.

Super zufrieden

Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Produkte. Auch habe ich das Gefühl, dass die Produkte mir helfen. Habe durch das Magnesium keinerlei Krämpfe mehr. Auch das Preis Leistungsverhältnis ist gut.Jederzeit sehr gerne wieder.

Antwort von doktorhealth.de

Hallo, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut helfen und Sie dank des Magnesiums keine Krämpfe mehr haben. Schön auch, dass Lieferung, Qualität und Preis-Leistung für Sie stimmen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Schnelle Lieferung und sehr gute Produktbeschreibung. Ich nehme Lithium Orotat noch nicht so lange und musste jedoch eine kleine Veränderung feststellen. Die Konzentration und das Wohlbefinden ist besser geworden. Danke für das gute Produkte.

Antwort von doktorhealth.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie bereits nach kurzer Zeit Verbesserungen bei Konzentration und Wohlbefinden feststellen konnten. Mit der Zeit kann sich die Wirkung noch weiter entfalten. Weiterhin viel Freude mit dem Produkt.

Erste Erfahrung Daumen Hoch

Habe zum ersten mal bei Doktor Health Bestellt. Einige Artikel waren in der Lieferung Falsch. Ich habe die Fehlenden artikel sehr schnell nachgeliefert bekommen und durfte die Falsch gelieferten Artikel einfach behalten. Hier wird Kundenservice noch groß geschrieben.

Antwort von doktorhealth.de

Hallo, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns leid, dass bei Ihrer ersten Bestellung nicht alles korrekt war. Umso mehr freut es uns, dass wir das schnell für Sie lösen konnten und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Genau so soll es sein. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Die Bestellung und Lieferung war einwandfrei, zur Wirkung kann ich noch nichts sagen weil das noch zu früh wäre. Was ich jedoch sagen kann ist dass ich viel besser schlafe und eher etwas unternehme, was früher nicht der Fall war.

Antwort von doktorhealth.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Freut uns, dass Bestellung und Lieferung einwandfrei waren und Sie bereits besser schlafen und aktiver sind. Geben Sie dem Produkt gerne noch etwas Zeit, mit regelmäßiger Einnahme kann sich die Wirkung weiter entfalten. Sollten Sie Fragen haben, sind wir jederzeit unter support@doktorhealth.de für Sie da.
Die Sendung die ich bestellt habe wurde sehr schnell Geliefert und das Shilajit kann ich nur empfehlen es hatt viele Eigenschaften zu heilen und eine Bedienungsanleitung um noch Vitamine hinzuzufugen alles bestens .

Antwort von doktorhealth.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Empfehlung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und Sie mit unserem Shilajit zufrieden sind. Schön, dass für Sie alles gepasst hat. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Super schnelle Lieferung , Qualität des Shilajit

Super schnelle Lieferung . Am nächsten Tag war die Ware schon unterwegs. Shilajit Harz hilft mir nach 2 monatiger Einnahme besser durch den Alltag zu kommen - ich bin mittags/ nachmittags nicht mehr müde und habe im Alltag viel mehr Energie. Ich vertrage das Shilajit sehr gut , keine Nebenwirkungen aufgetreten.

Antwort von doktorhealth.de

Vielen Dank für diese ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie nach zwei Monaten Einnahme so positive Erfahrungen mit unserem Shilajit machen und sich im Alltag energiegeladener fühlen. Genau dieses Feedback motiviert uns. Weiterhin viel Freude mit dem Produkt.
L L
lutz l.
Schnelle Lieferung , das Produkt ist Hochwertig , Geschmack so wie es sein soll. Hatte zuletzt ein güstigeres Harz , Geschmack , Farbe und Geruch völlig anders. Kein Glas sondern Kunststoff und Holzlöffel. Hab kein gutes Gefüh gehabt und das Produkt entsorgt.

Antwort von doktorhealth.de

Hallo, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie den Unterschied in Qualität, Geschmack und Verpackung bemerken. Genau deshalb setzen wir auf reines Himalaya-Harz im Mironglas mit geprüfter Qualität. Gut, dass Sie auf Ihr Gefühl gehört haben. Wir freuen uns, dass Sie bei uns das richtige Produkt gefunden haben.
Zuverlässig und schnelle Lieferung, die bestellten Produkte waren gut und sicher verpackt. Zur Anwendung und hoffentlich guten Ergebnissen kann ich nach nur kurzer Zeit gegenwärtig noch keine Aussagen machen.

Antwort von doktorhealth.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Freut uns, dass die Lieferung schnell war und die Produkte sicher verpackt bei Ihnen ankamen. Geben Sie den Produkten gerne etwas Zeit, die besten Ergebnisse zeigen sich bei regelmäßiger Anwendung über mehrere Wochen. Bei Fragen sind wir jederzeit unter support@doktorhealth.de für Sie da.
P H
Peter G. H.
Allen Respekt. Trotz der - wegen der Sonderaktion - gewaltigen Anzahl an Bestellungen sehr schnell geliefert. Wie immer: Einwandfreie Ware, transparente Abwicklung im Shop, zuverlässige Lieferung - Alles Bestens !

Antwort von doktorhealth.de

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass trotz des hohen Bestellaufkommens während der Sonderaktion alles schnell und reibungslos geklappt hat. Solches Feedback motiviert uns. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Lieferung war einwandfrei

Ich habe Lithium Orotat bestellt und sehe nun, wie die Wirkung ist. Nehme es erst ein paar Tage ein. Die Pipette aus Plastik verwende ich nicht. Da hätte ich mir eine aus Glas gewünscht.

Antwort von doktorhealth.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Geben Sie dem Lithium Orotat gerne etwas Zeit, die beste Wirkung zeigt sich bei regelmäßiger Einnahme über mehrere Wochen. Ihren Wunsch nach einer Glaspipette geben wir gerne intern weiter. Bei Fragen sind wir jederzeit unter support@doktorhealth.de für Sie da.
M M
Mariana M.

Ein hochwertige Produkt!

Bei mir wie Frau hat Shilajit zu mehr Energie, hormoneller Ausgeglichenheit und mentaler Klarheit gebracht. Auch in stressreichen Lebensphasen oder bei Wechseljahresbeschwerden wird es traditionell genutzt und ich kann spüren das erfolgreiche Ergebnis von Shilajat in meinem Körper. Ich empfehle diese Produkt weiter und sage Danke!

Antwort von doktorhealth.de

Vielen Dank für deine ausführliche und wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du Shilajit als so positiv für deine Energie, Balance und dein Wohlbefinden empfindest. Danke für deine Empfehlung und dein Vertrauen.