701 Bewertungen insgesamt   700 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

701 Bewertungen insgesamt
700 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.01.2026

doktorhealth.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und wirksam beschrieben, zudem berichten zahlreiche Nutzer von spürbaren positiven Effekten. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, lösungsorientiert und schnell wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und angemessen. Die Verpackung wird meist als sicher und sorgfältig bewertet. Einige Kunden warten noch auf eine Wirkung oder befinden sich noch in der Testphase. Gelegentlich werden Probleme bei der Kommunikation oder Abwicklung mit dem Kundenservice genannt. Einige empfinden die Produkte als teuer, auch wenn Rabatte geschätzt werden. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an fehlenden oder defekten Zubehörteilen wie Pipetten.

Erfahrungendoktorhealth.de

S B
Susanne B.
Die Motivation, das ganze Konzept wie es aufgebaut ist. Klar braucht man den Willen etwas zu verändern und ein Ziel. Aber alles in Allem bin ich mit dem Ergebnis zufrieden. Ach ja zu Euren die Solltest ihr nochmal überarbeiten. Manchmal wird etwas ausgelassen ein Gewürz oder Gemüse oder. z.B. etwas mit Fisch da wurde der Fisch vergessen wie man ihn macht. Es ist nicht bei allen so. GUt ich habe auch nicht alle durch. Aber bei einigen steht z.B. Senfkörner aber im Text kommt dann Sesam plötzlich. Nu als kleinen Hinweis.

Antwort von doktorhealth.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das ehrliche Feedback. Schön, dass Ihnen das Konzept gefällt und Sie mit Ihrem Ergebnis zufrieden sind, den Willen und das Ziel bringen Sie ja klar mit. Ihren Hinweis zu den Rezepten geben wir gerne intern weiter, das schauen wir uns an und bessern die betroffenen Stellen nach. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen. Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da.
Wie schon mal gesagt ,das Shilajit möchte ich nicht mehr missen ,zubereitetet mit dem saft einer Zitrone ist es ein wunderbares aufputsch Mittel und die Magnesium gummis sind eine hilfe weil der Körper ab einem gewissen Alter Magnesium braucht dazu und dasLithium Orotat verleit mir mehr klarheit beim denken .

Gutes Produkt

Die Lieferung ging sehr schnell. Der Liefersupport war prima und Hinweise zum Gebrauch, Anleitung, Dosierung etc sowie allgemeine Grundlagen zum Thema Lithium wurden ebenfalls über e-mail gegeben. Alles bestens. Allerdings fehlte die Pipette zur Dosierung und Entnahme aus der Flasche. Aber das war sicherlich ein Versehen und für mich kein Problem.

Antwort von doktorhealth.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Freut uns sehr, dass Lieferung, Support und die Hinweise rund um Lithium für Sie gepasst haben. Dass die Pipette gefehlt hat, tut uns leid, das war tatsächlich ein Versehen. Gerne senden wir Ihnen kostenlos eine Pipette nach. Melden Sie sich dazu einfach kurz mit Ihrer Bestellnummer unter support@doktorhealth.de, dann kümmern wir uns umgehend darum.
Ich finde die Doktor Health sehr gut. Ich nehme die Produkte zwar noch nicht lange, aber Ashwaganda Gummis für die Nacht finde ich top, ich schlafe durch, sogar bei der Hitze. Die Tropfen Vitamin D3 und K2 kann ich sehr empfehlen. Ebenfalls finde ich Magnesium Komplex sehr gut. Ansonsten wie gesagt bin ich noch an der Testphase. Von mir bis jetzt alle Produkte 5⭐⭐⭐⭐⭐

Antwort von doktorhealth.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die 5 Sterne für unsere Produkte. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ashwagandha Gummis, die Vitamin D3 und K2 Tropfen sowie der Magnesiumkomplex so gut tun und Sie sogar bei der Hitze gut durchschlafen. Wir sind gespannt auf Ihr weiteres Feedback nach der Testphase und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute für Ihre Gesundheit.
Die Bestellung und Lieferung ging so dermaßen zackig, das ich sehr überrascht war. Sehr verpackt und das beste, das was ich bestellt habe, hilft überraschend super. Nicht nach Wochen sondern schon am dritten Tag. Zumindest bei mir. Brainfog in den WJ ist schrecklich und auch die Angstzustände, Lithium Ortat ist es wirklich leichter geworden und ich schlafe viel besser. Ich nehme es zusätzlich zum HET.

Antwort von doktorhealth.de

Hallo, vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so schnell positive Veränderungen bemerken konnten, gerade bei Brainfog und Schlafproblemen kann das einen riesigen Unterschied im Alltag machen. Weiterhin alles Gute für Ihre Gesundheit und bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da.
Also alles gut und zu empfelen, hoher fulfingehalt ist vorhanden ist schon sehr erfreulich habe schon geld für wesentlich schlechteteres ausgegeben. Kleiner tip wenn woanders drinsteht der fulvingehslt ist auf 50 prozent standartisiert macht mit euren geld was anderes. Viele grüsse
H R
Heinrich R.
Nehme mein Produkt erst seit ca. 2 Wochen und kann daher noch keine Einschätzung abgeben. Es fühlt sich für mich eher positiv an und hoffe das ich in 4-6 Wochen eine ehrliche Bewertung abgeben kann. Nehme das Produkt aus gesundheitlich Gründen ein und es scheint dahingehend einen positive Wirkung für mich zu haben. MfG Heiner R.

Antwort von doktorhealth.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freut uns, dass sich die ersten Wochen für Sie positiv anfühlen. Geben Sie dem Produkt gerne die vollen 6 bis 8 Wochen, die beste Wirkung entfaltet sich bei regelmäßiger Einnahme. Wir sind gespannt auf Ihr weiteres Feedback und bei Fragen jederzeit unter support@doktorhealth.de für Sie da.

Perfekt

Ich selber vertrage es sehr gut und habe eine wunderbare Verdauung dadurch bekommen. Es ist wenig Aufwand es zu benutzen und es gibt immer gute Angebote, man wird gut Betreut und wenn man Fragen stellt werde diese auch immer zeitnach beantwortet. Egal was man für ein Problem hat, es ist immer ein Ansprechpartner vorhanden und das ist heute nicht mehr selbstverständlich.

Antwort von doktorhealth.de

Hallo, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie das Produkt so gut vertragen und positive Effekte auf Ihre Verdauung bemerken. Ihr Lob für unseren Kundenservice bedeutet uns besonders viel, denn erreichbar und hilfsbereit zu sein ist für uns selbstverständlich. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Mir wurde heute eine Ersatzlieferung versprochen. vielen dank für Ihr Feedback

Die Wäre wurde nicht an mich versendet, DHL hat die Ware an Sie retourniert, da sie beschädigt war. Die Rechnung ist von mir bezahlt worden, aber eine Ersatzlieferung ist bis heute nicht erfolgt. Wie viele Sterne würden Sie vergeben? Ich habe bereits 2 Mal reklamiert.
Ich nehme das Präparat jetzt schon 12 Wochen, ich fühle mich wohl dabei..... Es ist fester Bestandteil meiner Morgenroutine.... Ich habe das sichere Gefühl, das mein Körper das SHILAJIT sehr gut verarbeitet..... Mein Energielevel ist wesentlich höher als zuvor, Danke

Antwort von doktorhealth.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass das Shilajit nach zwölf Wochen fest zu Ihrer Morgenroutine gehört und Sie sich energiegeladener fühlen. Genau solche Rückmeldungen freuen uns sehr. Weiterhin alles Gute für Sie.

⭐ Sehr zufrieden – klare Empfehlung

Bewertungen. Mir hat vor allem die Qualität des Shilajit-Produkts gefallen sowie die Möglichkeit, es zu einem fairen Preis zu kaufen. Nicht jeder kann es sich leisten, bestimmte Produkte zum vollen Preis zu erwerben. Vielen Dank an das Team von Doktor Health. Sie müssen nichts ändern. Es gibt Seriosität, eine einwandfreie Kommunikation mit den Kunden ohne negative Kommentare, und Zuverlässigkeit steht an erster Stelle. Machen Sie bitte auch in Zukunft so weiter (oder eventuell mit häufigeren Angeboten), damit sich auch der normale Mensch diese Produkte leisten kann. God bless you! 🫶

Antwort von doktorhealth.de

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie nicht nur die Qualität unseres Shilajits schätzen, sondern auch unsere Arbeitsweise und den Umgang mit unseren Kunden so positiv wahrnehmen. Seriosität, Zuverlässigkeit und eine ehrliche Kommunikation sind Werte, die uns als Team jeden Tag antreiben. Ihr Hinweis zu den Angeboten nehmen wir uns zu Herzen. Es ist uns wichtig, dass hochwertige Nahrungsergänzung für möglichst viele Menschen zugänglich bleibt. Wir werden unser Bestes tun, auch in Zukunft regelmäßig attraktive Angebote bereitzustellen. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die warmen Worte.
Bestellung, Bezahlung und die Lieferung der gut verpackten Ware hat bestens funktioniert. Über die Qualität der Produkte kann ich noch nichts berichten, da ich gerade erst als absoluter Neueinsteiger anfange, etwas in Richtung Nahrungsergänzungen zu unternehmen.

Antwort von doktorhealth.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass bei Bestellung, Bezahlung und Lieferung alles rundgelaufen ist. Für Ihren Einstieg in die Welt der Nahrungsergänzung wünschen wir Ihnen viel Erfolg, und falls dabei Fragen aufkommen, melden Sie sich jederzeit gerne unter support@doktorhealth.de. Wir helfen Ihnen gern weiter.

Lithium Orotate

Besonders gut haben mir die Prozente gefallen, ansonsten wäre mir das Produkt zu teuer. Zur Wirkung kann ich noch keine Erfahrung berichten, weil ich die Tropfen erst wenige Tage einnehme. Am Support und der Lieferzeit sollte gearbeitet werden.

Ersatzlieferung

Bei Erstlieferung war eine Flasche kaputt und es gab frachtführerseitig bereits eine Reklamation. Die Poststelle hat geraten, die Lieferung nicht anzunehmen. Inzwischen wurde die Ersatzlieferung bereits gesendet. Ware ist gut und Schadensabwicklung hat sehr gut funktioniert. Alles ok!

Antwort von doktorhealth.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Verständnis. Es tut uns leid, dass bei der Erstlieferung eine Flasche beschädigt war, aber umso mehr freut es uns, dass die Schadensabwicklung reibungslos funktioniert hat und die Ersatzlieferung bereits unterwegs ist. Schön, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Bei weiteren Fragen sind wir jederzeit unter support@doktorhealth.de für Sie da.
Seidel ich die Pillen nehme keine Krämpfe mehr man fühlt sich fitter und besser und faszinierende komm noch das ich morgens kein Husten mehr so übelst habe und kein Schleim mehr im Hals habe hätte ich nicht gedacht das,dass Produkt so gut ist finde es echt klasse und der Preis stimmt auch .

Antwort von doktorhealth.de

Hallo, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich mit unseren Produkten fitter und besser fühlen und positive Veränderungen bei sich bemerken. Schön auch, dass für Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, weiterhin alles Gute für Sie.

Weil wir echt sind 🌼

Die Bestellung verlief problemfrei und der Versand ebenfalls. Das Produkt kam sorgfältig und umweltfreundlich verpackt bei mir an. Über die Wirkung zu Lithium von Doktor Health werde ich erst nach regelmäßiger Anwendung äußern können. Daher 5 Sterne bis dato 👍

Antwort von doktorhealth.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Freut uns, dass Bestellung und Versand reibungslos abliefen und das Produkt sorgfältig verpackt bei Ihnen ankam. Geben Sie dem Lithium Orotat gerne etwas Zeit, die beste Wirkung entfaltet sich bei regelmäßiger Einnahme über mehrere Wochen. Bei Fragen sind wir jederzeit unter support@doktorhealth.de für Sie da.
die beste Rückmeldung ist eine freiwillige, wenn man nach dem ersten einkauf noch weiter aus dieser Quelle bezieht. Ich finde dieses Drängen, ja fast Buhlen um ein Feedback eher nervend. Das ist meine ganz persönliche Meinung !!

Antwort von doktorhealth.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrliche Rückmeldung. Ihren Punkt können wir gut nachvollziehen, und wir nehmen uns Ihren Hinweis zu Herzen. Dass Sie erneut bei uns bestellen, ist für uns tatsächlich das schönste Feedback. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen.
A. J.
Kassel

Na ja…

Habe zehn Minuten nach der Bestellung den Artikel storniert, über Ostern nichts gehört, den Kundendienst hatte ich auch sofort kontaktiert, dass ich vom Kauf zurücktreten will. Irgendwann bekam ich die Nachricht, dass der Artikel leider nicht mehr zurückgehalten werden konnte, weil er schon im Versand war. Habe aber erst zwei Tage später bei DHL die Sendung verfolgen können, kam mir also ziemlich veräppelt vor! Dann sollte ich erst die Versandkosten bezahlen, die mir dann aber bei meiner Beschwerde erlassen wurden. Daher überhaupt die drei Sterne.

Antwort von doktorhealth.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Wir können Ihren Ärger nachvollziehen, insbesondere wenn der zeitliche Ablauf den Eindruck erweckt hat, dass Ihre Stornierung nicht ernst genommen wurde. Unsere Versandprozesse laufen in der Regel sehr schnell an, weshalb es leider vorkommen kann, dass eine Bestellung bereits für den Versand vorbereitet wird, bevor eine Stornierung uns erreicht. Das Tracking bei DHL wird oft erst mit einer gewissen Verzögerung aktualisiert, was den Eindruck zusätzlich verstärkt haben dürfte. Es freut uns, dass wir zumindest die Versandkosten zu Ihrer Zufriedenheit klären konnten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden unseren internen Ablauf bei Stornierungen prüfen, damit solche Situationen in Zukunft besser gelöst werden können. Sollten Sie weitere Anliegen haben, sind wir jederzeit unter support@doktorhealth.de für Sie erreichbar.
Schnelle Lieferung. Bin zufrieden. Habe allerdings keinen Vergleich. Eine Pipette pro Flasche wäre wünschenswert. Bei 3 bestellten Flaschen Lithium Orotat lag lediglich eine Pipette in der Lieferung.

Antwort von doktorhealth.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass die Lieferung zügig bei Ihnen war. Den Wunsch nach einer Pipette pro Flasche können wir gut nachvollziehen, wir geben standardmäßig eine pro Bestellung bei, nehmen Ihren Hinweis aber gerne mit.
Ich kann von Erfahrung noch nicht reden, da ich das Lithium erst ein paar wenige Tage einnehme. Ich musste per Email leider nachfragen wie hoch ich dosieren kann. Es war leider kein Beipackzettel dabei.

Antwort von doktorhealth.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Sie wegen der Dosierung nachfragen mussten, tut uns leid, das sollte natürlich nicht sein. Schön ist aber, dass Sie über unseren Support schnell die passende Info bekommen haben. Ausführliche Hinweise zu Dosierung und Einnahme finden Sie zusätzlich jederzeit auf unserer Produktseite und im Blog. Geben Sie dem Lithium Orotat nun gerne ein paar Wochen Zeit, dann können Sie die Wirkung besser einschätzen. Bei weiteren Fragen sind wir jederzeit für Sie da.

doktorhealth.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen