guenther.de- Logo - Bewertungen

761 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.945 Bewertungen insgesamt

guenther.de- Logo - Bewertungen

guenther.de

761 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.945 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit guenther.de Viele Kunden loben die schnelle, unkomplizierte und reibungslose Abwicklung des gesamten Prozesses. Besonders geschätzt werden die einfache Bedienung, Übersichtlichkeit und die unkomplizierte Bestellung, sowohl online als auch bei der Verwaltung der Lose. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Positiv hervorgehoben werden außerdem die regelmäßigen Informationen und Benachrichtigungen per Mail oder Telefon. Das Vertrauen in den Anbieter sowie die empfundene Seriosität spiegeln sich in einer hohen Weiterempfehlungsrate wider. Einzelne Kunden kritisieren die Erreichbarkeit und teilweise die Kompetenz des Kundenservices. Zudem werden unerwünschte Werbung oder Anrufe als störend empfunden. Bei den Gewinnchancen gibt es skeptische oder enttäuschte Stimmen, die sich mehr oder bessere Möglichkeiten wünschen.

Bewertungen für guenther.de

RL
Reinhard L.
Antwort von guenther.de
Das Team von Günther bedankt sich für Ihre gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Glück.
Antwort von guenther.de
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Glück. Ihr Günther-Team
Consumer profile image
Wassja Theodor H.
Delmenhorst
Antwort von guenther.de
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihr Team von Günther wünscht Ihnen viel Glück .
WW
Walter W.
Danke für Ihre gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Glück. Ihr Günther-Team
Es wird ohne Rücksprache die Schufa abgefragt obwohl nicht mal ein Los vergeben wurde.
Antwort von guenther.de
Danke für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen eine E-Mail gesendet. Bitte kontrollieren Sie Ihr Postfach und kontaktieren Sie ggf den Kundenservice. Viel Glück bei den Ziehungen. Ihr Günther Team
Top
Antwort von guenther.de
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Das Team von Günther wünscht viel Erfolg.
Antwort von guenther.de
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Das Team von Günther wünscht viel Erfolg.
KT
Karin T.
Antwort von guenther.de
Ihr Team von Günther sagt Danke. Wir wünschen Ihnen viel Glück bei den Ziehungen.
Antwort von guenther.de
Sehr geehrter Kunde, Sie haben aufgrund Ihrer Bewertung noch Fragen? Gerne können Sie uns kontaktieren. Ihr Günther-Team
Good
Antwort von guenther.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie weitere Fragen oder Vorschläge haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Ihr Günther-Team
Antwort von guenther.de
Leider keinen Gewinn wie immer Meine Empfehlung an andere ist auch enttäuscht! So viel gespielt aber null Ergebnis Das was versprochen wird mit 52 Prozent ist Unrealistisch! MfG
Antwort von guenther.de
Sehr geehrter Kunde, Die SKL und NKL sind ein Systemspiel. Es werden von Klasse zu Klasse immer mehr und immer höhere Gewinne ausgespielt. Alle im offiziellen Spielplan aufgeführten Gewinne gelangen auch zur Ausspielung. Auf die Ziehungen hat niemand Einfluss. Jedes Los nimmt mit den absolut gleichen Gewinnchancen am Spiel teil. Die Gewinnwahrscheinlichkeit besteht darin, wie absehbar es ist, dass ein Los gezogen wird. Nichtsagbar ist dabei der Gewinnzeitpunkt und die Gewinnhöhe. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin ganz viel Glück und schon bald einen unserer großen Gewinne. Ihr Günther-Team
Antwort von guenther.de
Sehr geehrter Kunde, Sie bewerteten uns mit nur zwei Sternen. Bitte teilen Sie uns den Grund dazu mit, denn Kundenservice und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. Viel Glück für die Ziehungen. Freundliche Grüße, Ihr Günther-Team
SB
Stefan B.
Antwort von guenther.de
Es war nicht deutlich zu sehen, dass mit dem kostenlosen Los Kosten verbunden sind. Ich möchte zum nächstmöglichen Zeitpunkt kündigen und bitte um Bestätigung.
Antwort von guenther.de
Sehr geehrter Kunde, in den Aktionsbedingungen ist angegeben, dass die Gratisteilnahme nur einen Monat beinhaltet und danach kostenpflichtig wird. Zu Ihrer Kündigung haben wir Ihnen eine E-Mail gesandt. Ihr Günther-Team
Antwort von guenther.de
Lieber Kunde, schade, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Woran liegt es? Gerne können Sie unseren Kundenservice kontaktieren, vielleicht finden wir dann eine Lösung. Ihr Günther-Team
Passwort ändern ist nicht gut mit dem Bleistift dardestellt deshalb verbesserbar.
Danke für Ihr Feedback. Viel Glück wünscht Ihnen das Günther-Team
Es ist schwer herauszufinden wieman kündigt
Antwort von guenther.de
Sehr geehrter Kunde, Sie können monatlich per E-Mail, Fax oder postalisch formlos kündigen. Natürlich können Sie auch das Kontaktformular auf unserer Homepage nutzen. Für die Ziehungen wünschen wir Ihnen viel Glück. Ihr Günther-Team