Die bestellte Lavalampe ist ein Weihnachtsgeschenk. Sie hat die Erwartungen noch übertroffen. Die Ware kam sehr gut verpackt, schnell geliefert an. Ein sehr schönes Angebot auch im Allgemeinen und ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. klare Kaufempfehlung
Es war vor meiner Recherche nicht klar ersichtlich, dass die Retour kostenpflichtig ist. Das wird bei anderen Unternehmen ganz klar kommuniziert und ist meistens nicht kostenpflichtig.
Das Rücksendelabel war falsh und wurde von der Post nicht angenommen. Nun muss ich nochmal mit dem Paket zu einer Poststelle fahren.
Die Lampe ist sehr schön, aber leider sieht man durch die Abdeckung die Drähte und Lüsterklemme durch. Sehr schade. Ansonsten sehr schnelle und ordentliche Lieferung. Heidi aus SRO
Superschnelle Lieferung, schönes Produkt. Immer gerne wieder.
24.08.2023
Schnelle Abwicklung und Liwferung
Schnelle Abwicklung und Lieferung
09.01.2023
Antwort von licht-erlebnisse.de
27.01.2023
Vielen Dank für Deine Rückmeldung und gern habe ich den Fall geprüft.
Das Rücksendelabel war von DPD und wird leider nicht von DHL angenommen. Das Feedback hilft aber sehr. Wir arbeiten gern daran, dass noch deutlicher hervorzuheben.
Weiterhin versuchen wir so transparent wie möglich bei allen Regelungen - auch bei Rücksendungen - zu sein. Wir haben für solche Fragen unser Service-Center eingerichtet:
und stehen aber auch gern persönlich jederzeit zur Verfügung.