licht-erlebnisse.de

2.245 Bewertungen insgesamt   348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung sowie die hochwertige Produktqualität. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung wird meist als gut und sicher bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die Mehrheit der Käufer, und der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder fehlenden Versandinformationen. Einige Kunden bemängeln ungenaue oder fehlende Informationen in den Produktbeschreibungen und berichten von zu lockerer oder unzureichender Polsterung bei der Verpackung. In seltenen Fällen werden Probleme mit der Erreichbarkeit oder verspäteten Rückmeldungen des Kundenservice sowie Schwierigkeiten beim Bestellprozess genannt.

Erfahrungenlicht-erlebnisse.de

Dimmbare LED Leuchtmittel

Schnelle, zuverlässige Lieferung der gewünschten Leuchtmittel (dimmbare LED Leuchtmittel, unterschiedliche Leuchtstärke). Unkomplizierter Bestellprozess. Danke. Gerne wieder.
M B
Martina B.

Mogelpackung

Bestellvorgang und Lieferung haben gut geklappt. Allerdings sind die Lampenarme nicht so verstellbar wie auf den Fotos angegeben. Es wird so beschrieben, dass man die Arme in jede Richtung biegen und so verstellen kann, dass punktuell beleuchtet werden kann. Das war für mich kaufentscheidend. In Wahrheit gibt es aber nur zwei Stellungen: senkrecht nach unten oder in der Mitte abbiegen. Oberhalb der Mitte ist es schlaff. Eine gerade Ausrichtung des Arms in eine Zimmerecke ist nicht möglich. Das hat mich sehr geärgert und ich war sehr enttäuscht. Sonst ist die Lampe schön und zurückschicken war mir zu aufwändig.
Besten Dank, wie immer wunderbar.

Kundenservice sehr gut

Ich habe eine Lavalampe bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Die Lampe war auch sehr sicher verpackt. Dennoch war das Glas teilweise beschädigt, die Lampe aber voll funktionsfähig. Kann passieren. Der Service war sehr gut, schnelle Problemlösung. Jederzeit wieder.
I H
Indra H.
J S
Jens S.

hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt.
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Gute Qualität
Ich bin mir nicht sicher ob das Leuchtmittel austauschbar ist.
G K
Gudrun K.

Netter Kontakt… schnelle Lieferung… gute…

Netter Kontakt… schnelle Lieferung… gute Ware 👍
B G
Bernd G.
Alles super,Beschreibung und schneller Versand.
Vielen Dank. Immer wieder gut.

Mehr als zufrieden

Schnelle Lieferung des Lampenschirms. Als Ersatz nach Weihnachten für einen Papier-Leucht-Stern.Produkt wie beschrieben und hochwertig, zu einem sehr fairen Preis. Danke!
G H
Gabriela H.
Wuppertal
R K
Ralph K.
Schnell und perfekt. Super Produkt macht tolles Licht.

Ich bin sehr zufrieden und denkbar der Firma Licht-Erlebnisse für die Zusammenarbeit, Effizienz und Kompetenz. LG Konstantin Wurz