licht-erlebnisse.de- Logo - Bewertungen

licht-erlebnisse.de

119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.540 Bewertungen insgesamt

Gut

Zertifiziert seit: 01.10.2021
licht-erlebnisse.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

27.12.2022
Die bestellte Lavalampe ist ein Weihnachtsgeschenk. Sie hat die Erwartungen noch übertroffen. Die Ware kam sehr gut verpackt, schnell geliefert an. Ein sehr schönes Angebot auch im Allgemeinen und ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. klare Kaufempfehlung

09.01.2023
Es war vor meiner Recherche nicht klar ersichtlich, dass die Retour kostenpflichtig ist. Das wird bei anderen Unternehmen ganz klar kommuniziert und ist meistens nicht kostenpflichtig. Das Rücksendelabel war falsh und wurde von der Post nicht angenommen. Nun muss ich nochmal mit dem Paket zu einer Poststelle fahren.

Bewertungen für licht-erlebnisse.de

19.10.2023
08.10.2023
08.10.2023
12.09.2023
Sehr schnelle Lieferung und prima Produkt. So wie ich es mir vorgestellt habe. Kein billiges Zeug zu einem günstigen Preis. Vielen Dank.
14.09.2023
Consegna veloce e ottima scelta di prodotti .
KZ
Klaus Z.
Laufach
10.09.2023
Tolle Ware, schneller Versand.
MM
Manuel M.
Blekendorf
10.09.2023
Ausgezeichnet!
18.09.2023
21.09.2023

warte auf meine rechnung

ich habe erfolgreich auf vorkasse bestellt, aber warte seit 2 wochen auf die rechnung per mail
06.09.2023
Bis heute 6. September nicht geliefert.
HD
Heidi D.
Stadtroda
19.08.2023
Die Lampe ist sehr schön, aber leider sieht man durch die Abdeckung die Drähte und Lüsterklemme durch. Sehr schade. Ansonsten sehr schnelle und ordentliche Lieferung. Heidi aus SRO
EK
Elke K.
Bad Schwartau
11.08.2023
Superschnelle Lieferung, aufwendige und sorgfältige Verpackung, Aufbauanleitung mit Abbildung!!! qualitativ hochwertige Ware. Resultat: volle Kundenzufriedenheit
11.08.2023
Joli choix de produits . Ma commande a été envoyée immédiatement, Bravo!
JB
Jutta B.
Eltville
10.08.2023
Superschnelle Lieferung, schönes Produkt. Immer gerne wieder.
24.08.2023

Schnelle Abwicklung und Liwferung

Schnelle Abwicklung und Lieferung
09.01.2023
Antwort von licht-erlebnisse.de
27.01.2023
Vielen Dank für Deine Rückmeldung und gern habe ich den Fall geprüft. Das Rücksendelabel war von DPD und wird leider nicht von DHL angenommen. Das Feedback hilft aber sehr. Wir arbeiten gern daran, dass noch deutlicher hervorzuheben. Weiterhin versuchen wir so transparent wie möglich bei allen Regelungen - auch bei Rücksendungen - zu sein. Wir haben für solche Fragen unser Service-Center eingerichtet: https://www.licht-erlebnisse.de/service und stehen aber auch gern persönlich jederzeit zur Verfügung.