aurinum.de

3.138 Bewertungen insgesamt   252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als ausgezeichnet beschrieben, die Produkte sind wie angegeben und gut verpackt. Der Service wird überwiegend als sehr gut, freundlich und lösungsorientiert empfunden. Zudem werden die schnellen und informativen Kommunikationswege sowie die große und vielfältige Produktauswahl besonders hervorgehoben. Viele Kunden loben die Zuverlässigkeit des Händlers und die fairen, günstigen Preise. Einzelne Kunden berichten von langen oder schwankenden Lieferzeiten, die teilweise erheblich von den Angaben abweichen. Es gibt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice sowie an der Abwicklung in Einzelfällen. Einige empfinden Zusatzgebühren für bestimmte Zahlungsarten als unfair. Zudem werden gelegentlich mangelnde Transparenz, verspätete Antworten oder fehlende Rückmeldungen bei Lieferverzögerungen bemängelt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf nicht gelieferte Bestellungen, verspätete Rückerstattungen sowie Kritik an fehlendem Produktschutz oder kleineren Mängeln.

Erfahrungenaurinum.de

T S
Tanja S.
Ich bin total begeistert von Aurinum. Man weiß ja nie, wenn man bei einem Händler das Erste Mal online einkauft, wo man dran ist. Aber ich bin wirklich sehr zufrieden. Es ist zwar nicht alles mitgeliefert worden, aber jetzt kam zumindest mal ein Teil der Bestellung und ich bin wirklich begeistert von der Ware :-) Ja, ich musste zwar mal einen Zwischenstand abfragen, aber ich kann mir vorstellen, daß die soooo viel zu tun haben gerade, daß es mir egal war, ob ich selbstständig nachgefragt hab, da ic innerhalb von 1 Tag Rückmeldung bekommen habe. :-)
Holger U.
Montabaur
Meine erste Bestellung. Es hat lange gedauert bis die Pandas geliefert wurden, dann hat mich sehr positiv überrascht, dass trotz mittlerweile deutlich gestiegenem Silberpreis tatsächlich der Bestellpreis berechnet wurde. Sehr fair! Professionelle Verpackung und Versand.

Verlässlich, aber manchmal braucht es Zeit

Angebote, Ware und Verpackung stets Top. Große Auswahl. Einziger Mangel: manchmal lange Lieferzeit, so das die angegeben Lieferzeiten im Shop nicht immer zutreffend sind. Ich wurde aber auch schon sehr schnell beliefert und hatte schon eine Reklamation, wg. Falschlieferung. Diese wurde mit einer Entschuldigung Top gelöst.
Sehr "rühriger" Münzhändler, der noch den Eindruck erweckt, daß Münzen sammeln noch ein schönes Hobby sein kann, und noch nicht abgehoben mit ständig steigenden Preisen, die durch die Realität längst nicht mehr gedeckt werden. Die Preise sind mit die Fairsten, und es gibt immer wieder auch "neues " Altes zu entdecken. Die ausführliche Beschreibung der Münzen gefällt mir sehr gut, alles ist geregelt, auch wenn es leicht chaotisch erscheinen mag. Ist es aber nicht. Das "Kaufhaus", das alles irgendwie hat, aber eben nicht im teuren Hochglanz. Und sehr früh dran ist bei den Neuheiten.
Melanie S.
Troisdorf

Enttäuschende Lieferverzögerung, aber akzeptable Ware

Die Lieferung der Münzen, ursprünglich für den 10.11.2025 vereinbart, erfolgte letztendlich erst am 06.01.2026, was eine erhebliche Verzögerung darstellt. Aufgrund dieser langen Wartezeit gab es nicht nur Unannehmlichkeiten, sondern auch einen beträchtlichen schriftlichen und nervlichen Aufwand, besonders bei einem mittleren fünfstelligen Kaufpreis. Die Münzen selbst sind im Großen und Ganzen in Ordnung, bis auf einige Fingerabdrücke und kleine Kratzer, die leider sichtbar sind. Dennoch kann ich den Artikel als akzeptabel einstufen, da die Qualität insgesamt den Erwartungen entspricht. Jeweils ein Punktabzug erfolgt für die unerwartet lange Lieferzeit, die mehrmals ohne nachvollziehbare Erklärung verschoben wurde, sowie für den damit verbundenen Stress. Ich hoffe, dass der Händler in Zukunft transparenter und pünktlicher arbeitet, da dies das gesamte Einkaufserlebnis beeinträchtigt hat. Sobald sich meine Erfahrungen mit der Lieferung und der Qualität der Ware weiter verfestigen, könnte ich meine Bewertung entsprechend anpassen.
Guten Morgen, ich finde die Versandkosten zu hoch und die Gebühr für PayPal-Zahlungen ist unverständlich, da sich beide Zahlungsarten auf den Münzpreis auswirken. Außerdem hätte ich im Bestellprozess lieber per Banküberweisung bezahlt, um nicht denselben Betrag wie bei PayPal zahlen zu müssen. Diese Option stand mir jedoch nicht zur Verfügung, was ich verständlich finde. Es ist nicht möglich, den Gesamtbetrag durch eine prozentuale Gebühr zu erhöhen; das halte ich für unfair, und mir ist so etwas noch nie passiert. Mit freundlichen Grüßen.
Michael S.
Eine sehr schöne Lunar III 😀 Zum sehr guten Preis! Lieferzeit war länger als erwartet! Am Ende alles gut!

Bestellung erhalten, aber schlechte Kommunikation

Ich habe zum ersten Mal bei diesem Händler bestellt. Dass sich die Lieferzeit von einem Artikel verzögert, wurde mir erst auf Nachfrage mitgeteilt. Wobei in der Artikelbeschreibung stand "geringer Lagerbestand" , was für mich bedeutet, dass der Artikel in geringer Stückzahl vorrätig ist. Laut Händler bedeutet das aber, dass nur noch wenige Stücke bestellt werden können, und diese nicht auf Lager sind. Das finde ich nicht sehr transparent und verständlich. Letztlich habe ich mich auf Grund der vielen negativen Bewertungen dazu entschieden, die nicht vorrätige Münze zu stornieren. Das wurde auch seitens des Händlers akzeptiert und ich habe das Geld erstattet bekommen. Die restliche Ware habe ich wie bestellt erhalten. Die schlechte Kommunikation fördert nicht gerade das Vertrauen eines Kunden. Auch dass auf keine Bewertung reagiert wird, finde ich nicht gut.
Ich bestelle eine Münze im Vorverkauf, die erst nach meiner Bestellung beim Hersteller abgerufen wird. Dadurch erhielt ich einen sehr guten, den tagesaktuellen Konditionen entsprechenden Preis. Trifft aber nicht auf alle Produkte zu.

Top Verkäufer. NOTE 1

Habe inzwischen mehrfach bei Aurium gekauft. Die gesamte Abwicklung lief, wie jedesmal, absolut reibungslos. Die Münzen befinden sich in einem Topzustand. Ich kann diesen Verkäufer, ohne jegliche Einschränkung, wärmstens weiterempfehlen. Alles bestens. Note 1
A Y
Alex Y.

Laut Bewertungen im Internet

Laut Bewertungen im Internet sind nicht alle Kunden mit diesem Anbieter zufrieden,aber im Gegenteil kann ich nur Positives dazu berichten. Gute und rechtzeitige Kommunikation, voll informative E-Mails, rasche Sendung. Solider Verkäufer, weiter so.
D B
Detlef B.
Hofheim/Ts.
Es wird immer einwandfreie Ware geliefert. Inzwischen sind die Münzen so wertvoll, das sie mit Werttransport verschickt wird. Leider muß man zum Teil viel Geduld aufbringen, da die Lieferzeiten manchmal recht lang ausfallen können.

TOP Ware, gute Preise, excellenter Service.

Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware lief alles reibungslos. Da ich die vereinbarte Abholung nicht einhalten konnte, wurde mir die Ware sicher und kostenlos per Intex zugestellt. Der Kontakt zum Inhaber war jederzeit freundlich und lösungsorientiert.
Bestellung verzögert sich, aber man bekommt Antwort und eine plausible Erklärung. Die Abwicklung ist bis jetzt unproblematisch, und im Vergleich zu anderen "online Shops" sind es faire Preise.

Nicht auf Liefertermine verlassen

Kommunikation und Lieferung in Ordnung. Leider wurden die zugesagten Liefertermine bei mehrefen Bestellungen nicht eingehalten und um einige Wochen überschritten. Dafür meist ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Michael S.
Es wurde ein guter Kompromiss gefunden! Als Ersatz. Danke Herr Buchloh! Mfg Michael Schulz

Muy satisfecho por su buen hacer

Este distribuidor posee una amplia gama de monedas donde encontrar la deseada. Sus precios son razonables y su atención al cliente es correcta. Compro aquí desde hace años y sigue siendo una de mis primeras opciones para adquirir nuevos productos.

Top Verkäufer Aurinum. Alles bestens.

Aurinum hat sich inzwischen zu einem meiner Lieblingsverkäufer entwickelt. Alle bisherigen Transaktionen sind reibungslos verlaufen. Die Qualität der Münzen ist überragend. Schnelle Lieferung. Top Kommunikation. Immer wieder gerne. Vielen lieben Dank.
Walter B.
Osterhofen
Vorbestellung dadurch lange Lieferzeit. Ware wie erwartet Top verpackt angekommen. Preis TOP . Gerne wieder, einer meiner bevorzugten Händler
DHL Deutschland nutzt für die Zustellung von Sendungen in der Slowakei den Partner SPS. Berichten zufolge stellt DHL seinem Partner nicht alle notwendigen Informationen wie die Telefonnummern der Empfänger zur Verfügung. Dies führt zu Problemen bei der Zustellung.