Chile Wein Contor - Wattlers Wein Welt

931 Bewertungen insgesamt   255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Weine und Produkte wird als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, einfach und übersichtlich gestaltet. Auch die Verpackung wird als sicher, stabil und angemessen hervorgehoben. Das Sortiment wird meist als gut und vielfältig empfunden, jedoch wünschen sich einige Kunden mehr Auswahl, insbesondere aus Chile.

ErfahrungenChile Wein Contor - Wattlers Wein Welt

"Wattlers" - Chile und die weitere Welt

Nachdem "Wattlers" seit Jahren ein Pflichtbesuch auf Weinmessen für mich ist, liegen einige Lieblingströpfchen schon fix im Keller. Bei meiner letzten Bestellung hab ich mich spontan entschieden, einfach mal wieder neue Weine zu probieren. Kleine Auswahl in den Warenkorb gepackt - tatsächlich einzeln sortiert möglich - 2 Tage später geliefert. Alles wunderbar - was für ein toller Service, Danke dafür!

Auf ein Neues!

Gut strukturiertes Angebot, hervorragend auf der Homepage wiedergegeben. Vorbildliche Auftragsabwicklung. Alles bestens! Gerne wieder (aber nicht zu viel 😂)!
K L
Kurt L.
Gute chilenische Weinauswahl, prompte Lieferung, leider selten günstige Weine.

Alles bestens

Kundenservice am Telefon sehr nett und auf meinen Wunsch hin, wirklich ein ganz besonders schönes Weinfass geschickt. Lieferung auch super geklappt. Wie immer, sehr zufrieden
K K
Kirsten K.

Super schnell und alles wie bestellt geliefert, gern wieder.

3 Syrah chilenische Rotweine

Die Bestellung wurde schnell und gut Verpackt erhalten
Alle gut, gerne wieder. Gut verpackt mit schneller Lieferung.
Absolut zuverlässige und schnelle Lieferung!
Fairer Preis, sehr zügige Lieferung
Wir sind schon seit Jahren Stammkunden und waren wie immer sehr zufrieden.
K L
Kurt L.
Gute Weine, allerdings weniger Sortiment aus Chile als in früheren Jahren.
guter Prozess der Bestellung und -abwicklung. Ich empfand die Lieferzeit etwas lang (05.05. bestellt, Lieferung am 18.05.).
Toller Wein, schnelle Lieferung
S K
Sebastian K.
Gewohnt problemlose zügige Lieferung, stabil verpackt ohne zu übertreiben. Immer wieder gern
J P
Jörg P.

Guter Wein aus Chile

Bei CWC gibts gute Weine zu oredentlichen Preisen. Insbesondere die Chilenen finde ich gut. Da werde ich auch weiter einkaufen.
Gute Weine, schnelle Lieferung, empfehlenswert!
Sehr schnelle Lieferung. Bestellung unkompliziert und einfach
Übersichtliches Shop, leicht zu benutzen. Sehr gute Service, gut erreichbar bei Rückfragen.
Zuverlässige Lieferung, Produkte wie bestellt