Elvari- Logo - Bewertungen

Elvari
Bewertungen:

130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten153 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.01.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Elvari erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung trotz Lieferschwierigkeiten innerhalb 3 bis 4 Wochen .Gut verpackt .Aber sehr schwer zu handhaben da sie ja auch eine Bettgröße hat. Für mich mit Arthritis in den Fingern schwer zu händeln Eventuell eine genauere Beschreibung der verschiedenen Anwendungen wäre schön . zb.Was ist infrarot, schuhman frequenz, biothonen ...was ist es ? für was genau ,für welche Beschwerden wird es verwendet ? Wie wird es angewandt ? Da hätte ich mir schon eine bessere Einleitung/ Gebrauchsanweisung gewünscht

Relevanteste negative Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und schnelle Betreuung bei Angebot, Bestellung und Lieferung der Ware. Die Retourenabwicklung (bei einer Doppelbestellung) lässt jedoch zu wünschen übrig. Vom Eingang der Retoure (originalverpackt und ungeöffnet!) bis zur Rückerstattung des bezahlten Kaufbetrags sind 4 Wochen vergangen. Als Begründung seitens ELVARI wurde die Zusammenarbeit mit einem externen Warenlager angeführt. Ich empfehle ELVARI,den Prozess für die Retourenabwicklung auditieren zu lassen und auf Basis der Ergebnisse zu optimieren (ggf. auch unter Einbeziehung anderer Partner und Dienstleister). Unabhängig davon ist die Qualität der Ware vollkommen in Ordnung und leistet gute Dienste.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Elvari

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RT
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin von dem Service absolut begeistert und dem Produkten . Die Fragen werden schnell geklärt und kompetent. Da mein Controler defekt war, habe ich sofort einen neuen gesendet bekommen. Wirklich super Service und super schnelle Lieferung. Die Kristallmatte möchte ich in meinem Leben nicht mehr missen. Ich fühle mich wie im Schoß von Mutter Erde :)) Absolut erhohlsam. Die Elvari Kristallmatte und der Service absolute Spitze. Danke vom Herzen
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir der Support sehr gut gefallen. Obwohl ich die Matte nicht behalten habe, wurde ich gut beraten und das Personal war immer freundlich und Respekt oll.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tut einfach gut :-) Sollte man die Liegefläche weicher gestalten können, wäre das das Tüpfelchen auf dem "Wohlfühl-I".
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Versendung, die Matte war ein Tag nach Bestellung da. Perfekt verpackt obwohl Rückläufer, wie neu. Nur der Controller ist unterirdisch - Siehe telegram Kundenkommunikation- der ich mich leider anschließen muss. Funktioniert zwar, aber unhandlich, wackelig bei Temperatureinstellung usw.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wohlfühl-sitzen

Ich hab die Sitzvariante der Elvari hauptsächlich für meinen Vater gekauft und bin positiv überrascht, dass er sich wirklich täglich drauf setzt und ihm die Wärme gut tut. Auch andere Familienmitglieder setzen sich gerne auf die Elvari.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Unsere Familie freut sich jeden Tag an der so WUNDERvollen HEILmatte

ich und meine Familie und unser Tonkanesen-Kater lieben die HEILmatte über alles :) und spüren, fühlen, merken dass diese uns sehr GUT tut :) auch fühlen wir uns fitter und wohler als ZUvor :) herzlichen lieben DANK euch allen dafür :)
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe in meinem ganzen Leben noch kein Unternehmen erlebt, was so an der Kundenzufriedenheit interessiert ist und am Feedback der Verbraucher, Hätte nicht gedacht, sowas nochmal zu erleben! Wahnsinn!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach Top👍

Ich kann die Kristallmatte nur empfehlen. Habe sie als Rückläufer gekauft, ist wie neu. Auch der Kundendienst ist toll. Mega freundlich und bemüht. Auch der Kater liebt diese Matte.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung. Wunderbare Hilfe bei Fragen. Und die Matte ist sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
AW
Astrid W.
Hannover
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnelle Lieferung und bei Rückfragen toller Support
Bewertung melden
JK
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
super Service, leider entsprach die Matte nicht meinen Ansprüchen
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich fühle mich wohl nach einer Ruhepause auf der ELVARI-Matte.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, guter Kundenservice
Bewertung melden
AK
Andrea K.
Schorndorf
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UW
Uwe W.
Sonneberg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden