FOTOPROFI

2.086 Bewertungen insgesamt   488 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen und heben die kompetente sowie freundliche Beratung, sowohl vor Ort als auch telefonisch, besonders hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, lösungsorientiert und persönlich beschrieben. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert, einfach und kundenfreundlich. Die Preise werden als fair und wettbewerbsfähig wahrgenommen, oft im Zusammenhang mit der Qualität. Die Verpackung der Ware wird fast immer als sehr gut und sicher beschrieben. Auch die Rückgabe und Erstattung werden normalerweise als unkompliziert und schnell erlebt. Vereinzelt gibt es Anmerkungen zur Größe der Verpackung sowie seltene negative Ausnahmen bezüglich Kundenservice und Rückgabe.

ErfahrungenFOTOPROFI

Ein Objektiv was sonst überall ausverkauft war, war hier lagernd. Kurz habe ich mich im Netz nach dem Händler erkundigt, der mir bis dahin nicht bekannt war und schnell herausgefunden, dass es sich um einen seriösen Händler handelt. Am Samstag habe ich das Objektiv bestellt, am Montag wurde es verschickt und am Dienstag war es bei mir. Besser geht’s nicht, gerne wieder!
Ist nicht das erste mal als ich dort einkaufen war. Man hat sofort das Gefühl, ja hier bin ich richtig. Gestern dort DJI Avatar 360 abgeholt das online bestellt wurde. Muss noch mal hin "haben muss Geräte noch kaufen". Liebe Grüße, Vincenzo aus der Weststadt.

Toller Service

Ich hatte eine schriftliche Nachfrage zu dem gebrauchten Gerät, die ich sehr freundlich und umgehend mit einem netten Telefonat beantwortet bekommen habe. Dann folgte ein schneller Versand, ich erhielt einwandfreie Ware. Rundherum zufrieden!

Guter Verkäufer

Die Bestellung wurde schnell geliefert. Leider passte der bestellte Artikel nicht und ging zurück, was auch unkompliziert war und die Erstattung schnell erfolgte.

Verpackung viel zu groß

Die Verpackung sowohl des Artikels (dazu kann Fotoprofi nichts), vor allem aber der Umkarton, waren völlig überdimensioniert. Warum verschickt man so viel Luft? Artikel wie bestellt, schnelle Lieferung, soweit alles ok.

Nanlite - immer wieder gerne!

Ich habe einen Nanlite-LED bestellt, die waren am nächsten Tag da, ich bin begeistert. Ich habe kurz an der Aktirekt noch mal was bestellt, das war auch am nächsten Tag da. Besser kann ich es mir nicht vorstellen, immer wieder gerne.
M G
Markus G.
der Onlineshop ist äußerst solide gestaltet, die Verkaufsabwicklung sehr kundenfreundlich ausgelegt und fortlaufende Informationen zum Versandstatus bestmöglich übermittelt...für mich eine glatte 10 von 10

Günstig und schnell

Die Mittwochabend bestellte Drohne war Freitagmittag schon bei mir - schneller geht's nicht. Der Hersteller und [ein großer Onlineshop] hatten eine Frühlingsaktion, aber Fotoprofi hatte den (noch) besseren Preis. Top!
Die Sendung kam schnell und gut verpackt. Das Objektiv ist in einem sehr guten Zustand und wirklich seinen Preis wert. Gerne wieder.
Leider können Gutscheine online nicht verrechnet werden. Es wurde mir auf meine Anfrage aber recht schnell weitergeholfen. Allerdings wurde mir trotz Lieferadresse ein Päckchen von zwei an die Rechnungsadresse geschickt und stand vor der Haustür!
J .
Joro ..
Super kompetente Beratung, hilfsbereit, lösungsorientiert! Ein ganz tolles Fachgeschäft

Kamera-Akku DMW-BCL7

Der Akku wurde wenige Tage nach der Bestellung zu einem günstigen Preis geliefert (soweit erkennbar in der Original-Verpackung von Panasonic). Nach Einsetzen in meine Kamera Lumix DMC-SZ9 kam allerdings die Anzeige "Batterie leer". So wie ich die Beschriftung auf dem Akku verstehe ist das Herstellungsdatum Februar 2022, d.h. wie lange ist er schon leer? Wie wirkt sich das auf die Funktion aus? In der Kamera ließ er sich vollständig aufladen. Zunächst funktioniert er einwandfrei.
Einfache und schnelle Abwicklung. Telefonischer Kontakt war sehr, sehr freundlich und die Dame war sehr kompetent. Vielen Dank. Immer wieder gerne.
Schöner Artikel, guter Preis, schnelle Lieferung. Alles bestens!

Man findet schnell das gesuchte mit Hindernissen

Man findet schnell, was man sucht, doch man braucht gewisse Kniffe um ans Ziel zu kommen. Beispiel: Insta 360 X5 Man bekommt zunächst die Ergebnisse für genau die Suche, nur dann kommen nach wenigen Ergebnissen nicht kompatible Dinge dazu und es wird unübersichtlich.
B V
Bernard V.
Blitzschneller Versand + gutes Reagieren auf ein Qualitätsproblem
Umgehende Bearbeitung der Bestellung. Lieferung binnen drei Tagen. Den Zustand des bestellten Objektivs(gebraucht) kann man als neuwertig bezeichnen. Respekt und vielen Dank!
J G
Jörg G.

Sehr zufrieden

Sehr schnelle Lieferung und perfekte Verpackung. Super!

Super schneller Versand

Der Versand war super schnell und das Produkt wie erwartet. 5 Sterne
P F
Peter F.

Canon Makro Objektiv

Mein erster Kontakt, auf Grund einer Empfehlung, war vom Feinsten. Nach kurzer telefonischer Beratung könnte ich ein tolles gebrauchtes Canon Makro Objektiv zu einem fairen Preis erwerben. Der Versand erfolgte umgehend nach Bezahlung. Ich bin sehr zufrieden mit der gelieferten Ware. Fotoprofi kann ich nur empfehlen.