geschenkegarten.com- Logo - Bewertungen

geschenkegarten.com

256 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.106 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 26.06.2010
geschenkegarten.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für geschenkegarten.com

13.11.2023
Ich habe den Bilder-Schlüsselanhänger bestellt und es hat alles so weit gut funktioniert. Das ganze kam gut verpackt an und es waren auch die richtigen Bilder dabei. Das einzige was ich kritisieren würde, deswegen auch einen Stern weniger, die Bilder sahen am Computer sehr viel detaillierter aus als auf dem Anhänger selbst. Es sieht nicht ganz so elegant und schön aus. Dennoch erkennt man alles und es ist insgesamt ein schönes Geschenk;)
20.11.2023
Vielen Dank, Nora, für Ihr ausführliches Feedback zum Foto-Schlüsselanhänger. Wir freuen uns, dass alles für Sie gut funktioniert hat. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die wahrgenommene Qualität der Bilder auf dem Schlüsselanhänger nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Es ist möglich, dass beim Drucken im Kleinformat einige Details verloren gehen, was die wahrgenommene Schärfe beeinträchtigt. Darüber hinaus hängt die endgültige Qualität auch von der Auflösung des Originalfotos ab. Wir entschuldigen uns aufrichtig, wenn dies Ihre Zufriedenheit beeinträchtigt hat. Wir freuen uns dennoch, dass der Schlüsselanhänger insgesamt geschätzt und als schönes Geschenk wahrgenommen wird. Ihre Meinung ist wertvoll und wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um unsere Produkte weiter zu verbessern. Bis bald! Emmy
GS
Gudrun S.
Hamburg
13.11.2023

Der Artikel entspricht meiner Vorstellung

Der Artikel entspricht meiner Vorstellung, der Versand mit Hermes hätte für diesen Artikel mE nicht nötig getan, Versandkosten hätten niedriger ausfallen können.
20.11.2023
Nous vous remercions Gudrun pour votre retour positif sur l'article. Nous coWir danken Ihnen, Gudrun, für Ihr positives Feedback zu dem Artikel. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Versandkosten. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass die Versandkosten von 4,28 Euro durch die Wahl des günstigsten und zuverlässigsten verfügbaren Transportunternehmens von Frankreich bis zu Ihrem Zielort veranschlagt wurden. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung. Bis bald! Emmy
Es ist echt Hammer geworden. Nur leider hat man beim Text "Vater & Sohn" das n in weiss gemacht. Wenn man weiter weg steht, sieht man das n nicht. 🥺 Aber ich finde es nicht schlimm.
Antwort von geschenkegarten.com
Danke Jasmin für Ihr Feedback, Wir entschuldigen uns aufrichtig für das Problem mit der Textfarbe. Wir verstehen Ihre Frustration. Um das Problem zu lösen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice (info@geschenkegarten.com). Sie sind hier, um Ihnen zu helfen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
TS
Th S.
Leonberg
17.11.2023
Alles gut! Allerdings war etwas Geduld und Zuversicht nötig: die Ware wurde für eine Gravur kreuz und quer durch Europa geschickt.
20.11.2023
Wir danken Ihnen, Thomas, für Ihr positives Feedback. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir ein französisches Unternehmen sind und unsere Werkstatt für die Personalisierung in Toulouse ansässig ist. Wir freuen uns sehr, dass trotz des in Frankreich durchgeführten Gravurprozesses die Lieferzeit nur eine Woche betrug. Dies zeigt die Effizienz unseres Systems, auch bei Lieferungen ins Ausland ohne Inanspruchnahme einer Expresslieferoption. Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen und freuen uns, dass alles so gut geklappt hat. Bitte zögern Sie nicht, wenn Sie weitere Fragen oder Bedürfnisse haben. Nochmals vielen Dank! Bis bald! Emmy
22.11.2023

Sehr zufrieden

Ich haben eine personalisierte NikolausSocke bestellt. Sehr schöner Artikel! Ich bin begeistert. Sehr zu empfehlen! 👍
23.11.2023
Vielen Dank, Olga, für Ihre positive Bewertung. Es ist toll, dass Sie so begeistert von Ihrer personalisierten Nikolaussocke sind! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Artikel gefällt. Vielen Dank, dass Sie unser Produkt weiterempfehlen! Wir wünschen Ihnen ein frohes Fest! 🎅🧦 Emmy
FD
Friedhelm D.
Kirchlinteln
11.11.2023
Wird nach Neuseeland geschickt👍. Sieht toll aus und ist sehr gut verarbeitet. Gerne wieder, Danke!
20.11.2023
Wir freuen uns, dass Ihnen das Produkt gefällt und dass es gut verarbeitet ist! Wir danken Ihnen, Friedhelm, für Ihr positives Feedback. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft helfen zu können! Emmy
17.11.2023
Lieferung in die Schweiz dauerte 14 Tage, das aber zur Hälfte an der Zollabfertigung lag.
20.11.2023
Wir danken Ihnen, Peter, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und wir verstehen, dass die Zollabfertigung dazu beigetragen hat, die Lieferzeit in der Schweiz zu verlängern. Wir möchten darauf hinweisen, dass der Zollprozess außerhalb unserer Kontrolle liegt, und leider können wir mögliche Verzögerungen, die unter diesen Umständen auftreten können, nicht immer vorhersehen. Wir wissen Ihr Verständnis zu schätzen und freuen uns, dass Ihre Bestellung endlich angekommen ist. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Bis bald! Emmy
15.11.2023

Gute Qualität

Das Zertifikat wurde allerdings nicht gestempelt und ist damit wertlos
20.11.2023
Vielen Dank, Lisa, für Ihre vier Sterne. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Bedenken geäußert haben, und möchten Ihnen versichern, dass wir keine gefälschten Produkte anbieten. Es ist wichtig zu beachten, dass das Vorhandensein eines Stempels auf dem Zertifikat von Marke zu Marke unterschiedlich sein kann und keine allgemeingültige Voraussetzung für die Echtheit eines Produkts ist. Wir versichern Ihnen, dass der Hugo Boss-Kugelschreiber, den Sie gekauft haben, echt ist. Wir wissen Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen zu schätzen. Bis bald! Emmy
Es war alles wie angeboten Die Lieferung kam ein paar Tage früher
20.11.2023
Vielen Dank, Bozena, für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Lieferung ein paar Tage früher als erwartet eingetroffen ist! Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unsere oberste Priorität, und wir freuen uns, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben, Sie bald wieder zu bedienen! Emmy
16.11.2023

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität!

Ich habe ein Duschtuch mit Namen bestellt. Bin super zufrieden!
20.11.2023
Vielen, vielen Dank Petra für deine Fünf-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie super zufrieden mit Ihrem persönlichen Duschtuch mit Ihrem Namen sind! Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben, Sie bald wiederzusehen!!! Emmy
21.11.2023
Es hat all bestens geklappt und das Geschenk gefällt super
22.11.2023
Vielen Dank, Nicole, für Ihre ehrliche Bewertung. Wir sind sehr erfreut zu hören, dass alles perfekt für Sie war. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Emmy
Sehr schönes Poster. Trotz Schneegestöber angekommen :)
Antwort von geschenkegarten.com
Vielen Dank, Jeanette, für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass alles so gut für Sie gelaufen ist! Bis bald wieder! Emmy
Gute Qualität, aber leider nur wenige Zeichen möglich
Antwort von geschenkegarten.com
Vielen Dank, Teresa, für Ihre positive Antwort. Wir haben Ihre Beschwerde berücksichtigt. Bitte zögern Sie nicht, sich in Zukunft bei Fragen zur Personalisierung an unseren Kundenservice zu wenden. Wir sind stets bemüht, im Rahmen des Möglichen eine Personalisierung zu bieten, die Ihren Erwartungen entspricht. Bis bald! Emmy
EH
E. H.
Berlin
10.11.2023
Toller Service, Reklamation wurde kurzfristig geregelt
20.11.2023
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob Evelyn! Vielen, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir tun alles, um unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir wissen Ihre kontinuierliche Unterstützung sehr zu schätzen. Bis bald! Emmy
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Sehr zufrieden.
Antwort von geschenkegarten.com
Vielen Dank, Tatjana. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben und dass unser Service so gut war. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen. Emmy
GF
Gisela F.
Eggersdorf
14.11.2023
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
20.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Gisela! Wir freuen uns, dass Ihnen die schnelle Lieferung gefallen hat und dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Bis bald! Emmy
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Gerne wieder.
Antwort von geschenkegarten.com
Vielen Dank, Gisela. Wir freuen uns sehr, dass alles so gut geklappt hat, von der Bestellung bis zur Lieferung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Emmy
Schnell, einfach und super scchönes Produkt
Antwort von geschenkegarten.com
Danke Irene für all Ihre Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Produkte gefallen haben und dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Emmy
Ich bin rundum zufrieden, alles prima.
Antwort von geschenkegarten.com
Vielen Dank, Claudia. Es freut uns sehr zu hören, dass alles so gut geklappt hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Emmy
DJ
Dieter J.
Alsdorf
24.11.2023
Alles wie bestellt angekommen
27.11.2023
Vielen Dank Dieter für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so gut geklappt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Emmy