Die Bewertungen für ASG Aluminium Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die hochwertige Produktausführung sowie die ausgezeichnete Materialgüte und Passgenauigkeit hervor. Der Bestellvorgang wird als einfach und intuitiv empfunden, und die Verpackung überzeugt meist durch ihre Sicherheit. Auch der Kontakt zum Kundenservice wird als freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Besonders gelobt werden zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die maßgenaue Fertigung.
Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung, Verbesserungsvorschläge zum Bestellprozess sowie gelegentliche Schäden an der Verpackung genannt. Zudem empfinden einige Kunden die Versandkosten als zu hoch.
Wir Bedank uns für Ihr nettes Feedback und freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service sowie mit unseren
Produkten überzeugt haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Ihr ASG Team
Schnelle Lieferung …. Artikel wie beschrieben und gute Qualität .
Alles bestens … gerne wieder
Antwort von ASG Aluminium Shop
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Antwort von ASG Aluminium Shop
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Ware zufrieden sind.
Viele Grüße, Ihr ASG Team
Kundenservice, bessere Organisation, pro aktive Info über Verzögerung und Probleme
Antwort von ASG Aluminium Shop
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir arbeiten stätig daran, unseren Kundenservice und unsere Prozesse zu optimieren und die Kundenerwartungen zu erfüllen.
Für das entstandene Missverständnis und die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
Wir hoffen, dass Sie trotzdem mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Schnelle Lieferung. Gute Qualität
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Wir bedauern sehr, dass unser Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat.
Leider wurde unser vorgeschlagener Lösungsweg für Ihr Anliegen bisher nicht genutzt.
Wir stehen auch weiterhin gerne bereit, um gemeinsam eine Lösung zu finden.
Viele Grüße, Ihr ASG Team
Sehr gute Qualität. Passgenau gefertigt. Schnelle Lieferung.
Antwort von ASG Aluminium Shop
Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Arbeit überzeugen konnten und hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Ihr ASG Team
Seit der Bestellung am 19.11 keine weiter Info über den Stand, nur bei einer änderung das das Geld noch nicht vollständig ist. Könnte besser gehen.
Antwort von ASG Aluminium Shop
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Änderungen von Bestellungen wird erst nach Zahlungseingang, weshalb es in solchen Fällen bedingt zu einer Versetzung der Lieferzeit kommt.
Wir hoffen, dass Sie trotzdem mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Viele Grüße, Ihr ASG Team
hat alles prima geklappt. gerne wieder
Alles gut wie immer
Alu fensterbank
Super Ware, schneller Versand. Perfekte Kommunikation. Immer wieder.
Viele Grüße, Ihr ASG Team
Von der Bestellung bis Ankunft alles bestens gelaufen.
Alles top