Die Bewertungen für ASG Aluminium Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die hochwertige Produktausführung sowie die ausgezeichnete Materialgüte und Passgenauigkeit hervor. Der Bestellvorgang wird als einfach und intuitiv empfunden, und die Verpackung überzeugt meist durch ihre Sicherheit. Auch der Kontakt zum Kundenservice wird als freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Besonders gelobt werden zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die maßgenaue Fertigung.
Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung, Verbesserungsvorschläge zum Bestellprozess sowie gelegentliche Schäden an der Verpackung genannt. Zudem empfinden einige Kunden die Versandkosten als zu hoch.
Top Material und hervorragende lösungskompetenz. Gab einen transportschaden der umgehend geklärt und ersetzt wurde - top
Antwort von ASG Aluminium Shop
Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Arbeit überzeugen konnten und hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Ihr ASG Team
Ware sieht perfekt aus, ist allerdings noch nicht montiert. Sobald die Fensterbank montiert ist werde ich Sie bewerten. Lieferung war schnell und gut verpackt
Antwort von ASG Aluminium Shop
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Arbeit und der
Antwort von ASG Aluminium Shop
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Super Preis-Leistung
Die Konfigurierung war einfach und die gelieferte Qualität so wie der Preis sind super.
Viele Grüße, Ihr ASG Team
Schnelle Bearbeitung, nur die UPS Zustellung war etwas holprig. Qualität wie erwartet.
Antwort von ASG Aluminium Shop
Wir Bedank uns für Ihr nettes Feedback und freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service sowie mit unseren
Produkten überzeugt haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Ihr ASG Team
Das Messverfahren ist sehr gut erklärt!
Viele Grüße, Ihr ASG Team
Super perfekt sauber und gute qualität
Antwort von ASG Aluminium Shop
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Antwort von ASG Aluminium Shop
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Ware zufrieden sind.
Antwort von ASG Aluminium Shop
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Ware zufrieden sind.
Antwort von ASG Aluminium Shop
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Arbeit und der
Viele Grüße, Ihr AGS Team
Prompte Lieferung alles super verpackt. Gerne wieder!!!