407 Bewertungen insgesamt   407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

407 Bewertungen insgesamt
407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.11.2025

nextbatt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die überwiegend hohe Qualität der Produkte. Die Akkus oder Batterien passen in den meisten Fällen genau, und der Preis wird als günstig oder angemessen wahrgenommen. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Auch die Reklamationsabwicklung und die Kommunikation mit dem Shop werden meist als einfach und klar empfunden. Es gibt jedoch gelegentlich Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit der Sendungsverfolgung. Einzelne Kunden berichten von nicht passenden oder inkompatiblen Teilen sowie negativen Erfahrungen mit nicht funktionierenden Produkten. Zudem wird die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice und die Rücksendekosten vereinzelt kritisiert. Teilweise mangelt es an ausreichenden Informationen zur Lieferung und Rechnungen.

ErfahrungenNextbatt.de

Faire und professionelle Zusammenarbeit

Mitarbeiter John hat unser Anliegen schnell, fair und zuverlässig bearbeitet. Seine freundliche Art ist erwähnenswert. Vielen Dank

Alles TOP

Unkomplizierte Bestellung, sehr guter Preis, der Akku passt - sehr wichtig.!, schnelle Lieferung, Akku funktioniert - alles TOP

Der Betrag ist in Ordnung,Lieferung sehr schlecht

Der Betrag ist in Ordnung, der Akku ist nach 12 Tagen angekommen.
Ein schneller und guter Service.Die Produkte sind sehr gut.
Etwas lange Lieferzeit (8 Wo) für eine Markise
das Handy Akku gibt nicht volle Kapazität
A D
ANJA D.
Alles zum Besten,schnelle Lieferung u.Ware in einwandfreien Zustand.
Schnelle Lieferung, akzeptabler Preis. Qualität und Haltbarkeit muss abgewartet werden (gestern installiert).
Schneller versand, trakingcode hat nicht funktioniert kurz Kontakt mit dem chapbot aufgenommen und direkt geklärt bekommen. Allerdings ist telefonisch niemand erreichbar Qualität kann ich jetzt noch nicht beantworten
Alles so wie bestellt, sehr schnelle Lieferung, Immer gerne wieder
Ware in Ordnung, schnelle Bearbeitung
Sehr gutes Produkt, zügige Lieferung. Die Möglichkeit eine Rechnung zu bekommen wäre gut.

Schnell und einwandfrei.

Schnelle und korrekte Lieferung. Der Akku funktioniert mit meinem Gardena-Rasentrimmer einwandfrei bei deutlich besserer Leistung und Laufzeit als das Original.
U S
Uschi S.
Offenburg
Problemlose rückabwicklung - Danke
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Ein hochwertiges Produkt. Ich kann den Verkäufer auf jeden Fall weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
schnelle Lieferung und sehr gute Batterie Qualität bei Topp Preis
Accu passt Preis auch.

Nicht passend wie es angegeben war.

Das Kabel passt leider nicht auf Google Home oder Google mini !! Es war weder eine Adresse zum Zurück senden oder ein Retour Schein anbei ! Es ist sehr kompliziert gemacht und das war mir. nicht möglich es zurück zu senden . Schade

Antwort von Nextbatt.de

Guten Tag, es tut uns leid, dass das Kabel entgegen der angegebenen Kompatibilität nicht zu Ihrem Gerät passt. Ebenso bedauern wir, dass Sie die Rücksendung als zu kompliziert empfunden haben. Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne bei der Rücksendung und prüft gleichzeitig die angegebene Kompatibilität des Artikels. Bitte kontaktieren Sie uns über unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang für Sie klären können. Freundliche Grüße Nextbatt Kundenservice

Nextbatt.de

Nextbatt ist einer der führenden Anbieter in Nordeuropa im Bereich Batterien und Ladezubehör. Unser Ziel ist es, unseren Kunden die Suche nach dem richtigen Akku und Zubehör einfach und erschwinglich ...