sehr schnelle Lieferung. Verbesserungswürdig ist allerdings, wenn ich Samstags eine noch nicht ausgelieferte Bestellung storniere, dass diese dann, trotzdem am Montag ausgeliefert wird und ich zeitgleich dazu eine Mail erhalte wie ich die Rücklieferung zu Organisieren habe. Da frage ich mich schon, ob die Rechte weiß was die Linke tut ....
Bis auf das, dass die Mitarbeiter nicht miteinander Komunizieren, ein sehr guter Shop.
Von einem Artikel, den wir 3mal bestellt hatten, wurde nur 1 Stück geliefert. Auf unsere Nachfrage, wurde die Schuld auf den Paketdienst geschoben, obwohl ersichtlich war, daß das Paket nicht geöffnet oder umverpackt wurde. Die fehlenden 2 Stück wurden nicht nachgeliefert, lediglich das Geld für die Artikel erstattet. Letztendlich haben wir für einen Artikel im Wert von ca. 5 Euro zusätzlich nochmal 6 Euro Versand gezahlt.
Die Ware kam 2 Tage später als im Online-Shop angegeben! Lag aber vielleicht am Paketdienst! Leider gibt es kein Rücksendelabel und auch keine kostenlose Retoure! Die Ware war aber top, nur zu klein! Meine Schuld!
Schneller Versand & gute Preise! Leider sah das Produkt auf den Bildern dunkler aus, als es nachher tatsächlich war, aber das schränkt die Funktion ja nicht ein.
Wie immer sehr schnell geliefert und Top Qualität. Sunny libt diese Wurst und ich kann darin seine Tabletten verstecken-:) Die er sonst nicht nehmen würde.
Preis Leistung stimmte bei der Bestellung, direkt am nächsten Tag verschickt worden und per Mail immer direkt informiert worden. Empfehlenswert