kt-pets.de- Logo - Bewertungen

kt-pets.de
Bewertungen:

807 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.858 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.03.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kt-pets.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung. Verbesserungswürdig ist allerdings, wenn ich Samstags eine noch nicht ausgelieferte Bestellung storniere, dass diese dann, trotzdem am Montag ausgeliefert wird und ich zeitgleich dazu eine Mail erhalte wie ich die Rücklieferung zu Organisieren habe. Da frage ich mich schon, ob die Rechte weiß was die Linke tut .... Bis auf das, dass die Mitarbeiter nicht miteinander Komunizieren, ein sehr guter Shop.

Relevanteste negative Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und bezahlt am 1.6.2023. Auf der Homepage ist vermerkt, dass am selben Tag bzw. Folgetag verschickt wird. Da am 09.06. nach einigen Werktagen immer noch nichts da war, habe ich über die HP angefragt und bis heute diesbezüglich keine Antwort erhalten. Hatte dann nur eben endlich eine Bestätigung das versendet wurde (heute am 12.06.2023)! Das habe ich mir klar anders und reibungsloser vorgestellt!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kt-pets.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CB
Chris B.
Neustadt
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, ich hatte versehentlich falsch bestellt und bekam ruckzuck einen Retourenschein. Top Qualität, mehrere Hundefreunde haben auf Grund meiner Begeisterung über den Bademantel auch einen bestellt. Der Frottee und die komplette Verarbeitung ist hervorragend. Ich hatte ja Bedenken, das mein Hovawartrüde das Teil nicht mag, aber er kuschelt sich in seinem "Schlafanzug" so zufrieden in sein Hundebett, wie ich es nicht für möglich hielt. Volle Kaufempfehlung!
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung sehr schnell. Ich habe das erste Mal bei KT Pets bestellt. Sogar mein Lieferwunsch (DHL anstatt GLS) wurde berücksichtigt. Ich bestelle ganz sicher wieder dort 😊
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Da meine Hunde begeistert sind, habe ich sofort nachbestellt bevor die erste Bestellung weggeknabbert ist. Lieferung wie immer superfix.
Bewertung melden
MH
Mona H.
Ldkr. Rosenheim
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Gute beinfreiheit, passt auch gut. Was nicht so ideal ist, das verstellen des brustgeschirrs und dass keine anleitung dabei ist.
Bewertung melden
MK
Manuela K.
Rheinfelden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Online-Shop

Die Ware ist sehr schnell angekommen. Alles war ordentlich verpackt. Sympathische Firma. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
JF
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Tasche, guter Service.

Die Tasche ist super. Es gab ein Problem mit dem Versand, das aber in Windeseile behoben wurde. Toller Service.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte das falsche Halsband bestellt. Rückgabe und neue Lieferung wurde sofort bearbeitet.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, relativ schneller Versand und die Ware gefällt mir gut. Gerne wieder.
Bewertung melden
CH
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich kaufe sicher wieder bei euch!

Die Ware ist wie beschrieben - alles hat sehr schnell und zuverlässig geklappt
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Ware

Sehr schnelle Lieferung . Ware sehr gut. Die Stücke sind schön klein.
Bewertung melden
HK
Hubert K.
Marktrodach
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute telefonische Beratung und schnelle Lieferung .Empfehlenswert
Bewertung melden
MK
Manuela K.
Schönwalde-Glien
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Halskette, super Material

Alles topp, tolle Ware, gutes Material, schnelle Lieferung +++
Bewertung melden
FS
Frank S.
Witten
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung eines guten Produktes

Sehr zufrieden, Bestellung ruckzuck bearbeitet, gerne wieder
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Untersützung bei richtiger vernünftiger Anwendung.
Bewertung melden
MM
Markus M.
Aichwald
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Super Ware, jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Preis-Leistungsverhältnis bei Hundekauartikeln
Bewertung melden
HB
Helga B.
Hamburg
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben und superschnelle Lieferung!
Bewertung melden
JS
Jan S.
Kornwestheim
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Futter , mein Schäfi ist ganz wild drauf
Bewertung melden
UN
Uwe N.
Mannheim
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

.... Kann ich nur weiterempfehlen

Sehr schnelle Lieferung, alles wie beschrieben
Bewertung melden
ML
Manuela L.
Salzkotten
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, Blitzlieferung und tolle Preise
Bewertung melden