www.mf58.de/

mf58.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die hohe Qualität und den authentischen Geschmack der Fleisch- und Wurstwaren hervor. Auch die große Auswahl und Vielfalt an Spezialitäten, insbesondere bei Wurstwaren, wird sehr geschätzt. Die Lieferung wird überwiegend als pünktlich, schnell und zuverlässig bewertet. Der Online-Bestellvorgang ist nach Meinung vieler Kunden unkompliziert, übersichtlich und einfach. Auch die Verpackung wird meist als sicher, gekühlt und hochwertig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Arbeitsweise. Vereinzelt äußern Kunden kleine Kritikpunkte an der Verpackung. In seltenen Fällen gibt es Probleme bei der Lieferung.

Erfahrungenwww.mf58.de/

H S
Horst S.

Ein nächstes Mal wirds besser?

Warum stand denn auf Ihrer Anzeigen - Schultafel nur das Wort Betriebsurlaub ohne das Datum dabei? Warum konnte ich trotzdem ein Wunsch Lieferdatum bestimmen, dass darum nicht möglich sein konnte? Warum bestätigen Sie eine Planung für den Versand ohne Hinweis darauf, dass dies erst nach Ende Ihres Betriebsurlaubes geschehen kann. Positiv war und deshalb 5 Sterne, das die Stornierung des Auftrages so unkompliziert war.
Die Qualität der Waren ist hervorragend und auch das Sortiment, vor allem die einzelnen Spezialitäten wie Burger Bausatz, verschiedene Bratwurstsorten etc., sind immer einen Einkauf wert. Die Bestellung über den Online-Shop ist einfach und intuitiv. Lediglich die KI am Telefon, sollte man noch eine Rückfrage / einen Nachtrag haben, ist nervig.

Fränkische Bratwürste

Die bestellten sind sehr lecker und pro Päckchen ist eine Wurst zusätzlich dabei gewesen. Der Versand ist ebenso schnell und zuverlässig. Insgesamt sehr zu empfehlen. Beste Grüße aus dem Norden
B M
Birgit M.
Rinderbäckchen waren sehr zart. Hatte 1KG bestellt. Die Hälfte war frisch und super pariert der Rest gefroren und nicht Pariert. Eigentlich schade 2 verschiedene Waren. Parieren ist nicht so einfach, aber das Fleisch war trotzdem super. Man merkte nur gefroren oder Frisch
M S
Martin S.
Berlin

Gute Qualität, pünktliche Lieferun

Ich bestelle gerne bei Freyberger. Das Fleisch ist hochwertig und sehr gut verarbeitet. Die Bestellung kam pünktlich zum gewünschten Termin. Die Ware war gut verpackt und kam sehr gut gekühlt an.
M P
Marcus P.
Lauf a.d. Pegnitz

TOP Kundenservice!

Toller Kundenservice! Ware im Onlineshop bestellt, konnte nicht abgeholt bzw. in die Filiale umgeleitet werden, kurze Klärung per Mail und Telefon. So muss das sein! Danke an das Team Freyberger!
Das letzte Mal hatte ich eine kleine Fehlmenge. Das wurde bei der jetzigen Bestellung mehr als ausgeglichen Das ist nicht nur eine qualitativ sehr gute Metzgerei sondern auch eine sehr faire. Empfehlenswert!!!

Super Ware und Lieferung

Die Lieferung kam in einwandfreiem Zustand und bestens gekühlt bei mir an. Ware soweit ich das bis jetzt beurteilen kann superlecker. Leider gab es am Anfang beim Versanddatum Schwierigkeiten, da für mich nicht ersichtlich wurde, weder auf der Internet-Seite noch bei den Mailboxansagen das sich die Metzgerei in Ferien befand. hat aber letztendlich geklappt. Gerne wieder.

Die verstehen ihr Handwerk!

Ich habe zum ersten Mal bei Freiberger bestellt und bin begeistert! Im Onlineshop findet man eine große Auswahl an Fleisch und Wurstwaren! Fleischsalat war auch dabei und er schmeckt sehr lecker! Die Wurst und auch das Fleisch ist sehr gut ubd sicher verpackt und ebenso sehr gut gekühlt! Vom Versand bis zur Zustellung sind gerade mal 17 Stunden vergangen, dank Go Overnight Express! Also ich werde sehr gerne wieder in diesem Onlineshop einkaufen.
W S
Waltraud S.
Die Lieferung kam zum gewünschten Termin an. Die Akkus waren noch zur Hälfte gefroren (Nach ca.16 Stunden unterwegs). Erst Kostproben haben lecker geschmeckt. Das war der Geschmack der Heimat. Ich werde bestimmt öfter bestellen.

Genuß aus der alten Heimat.

Eier besser packen 1 angeschlagen, eins kaputt, Inhalt im Karton verteilt. Sonst alles ok. Sendung kam diesmal schnell und pünktlich. Guter Expressversand!!!!
T A
Theodor A.

Lieferung pünktlich und Ware sehr gut - volle Zufriedenheit - unbedingt weiterempfehlen!!!

Lieferung pünktlich und Ware sehr gut und kühl verpackt. Alles perfekt - ich bestelle hier definitiv schon bald wieder. Vielen Dank.
K S
Karin S.
Die bestellte Ware ist pünktlich, super verpackt und eisgekühlt angekommen. Und geschmeckt hat es auch allen sehr gut. Vielen Dank

Top Qualität , immer wieder gerne!

Top Qualität, jedes mal! Nur hier bekommt man die echten Nürnberger und Fränkische Bratwurst. Hab auch einige andere Produkte aus dem Sortiment probiert, einfach nur perfekt. Die Verpackung ist hervorragend, die Ware kommt sicher gekühlt an!

Top Qualität und zuverlässige Lieferung

Top Qualität und zuverlässige terminliche Lieferung, wir brauchen einfach regelmässig auch zu Hause "Drei im Weggla" - und die vorgebrühte Supermarktware kommt einfach nicht ran - frisch gibts bei uns ja auch leider nur "Rostbratwurst Nürnberger Art" :D
D K
Dieter K.

Insgesamt perfekt

Trotz Lieferschwierigkeiten war ich immer perfekt informiert. Über die Qualität der Waren gibt's nur eines zu sagen: 🌟🌟🌟🌟🌟. Versand schnell und sicher.
E A
E A.

pünktlich, gut gekühlt

Die Produkte wurden pünktlich und gut gekühlt geliefert. Da sie noch nicht probiert wurden, können noch nicht alle bewertet werden.
Die Metzgerei Freyberger ist eine hervorragende Metzgerei mit hochwertigen Produkten und einem TOP Lieferservice
G G
Gabriele G.

Einfache Online Bestellungen

Die Hauslieferung kommt mir sehr entgegen. Guter Seitenaubau bei online Bestellung. Guter, freundlicher Service. Bin mit allem zufrieden. Außer Für ganz normale Kotlett, mit nicht so einem dicken Fettrand (Diät Kotlett) wären gut. Weil wenn ich den Fettrand zum Teil wegschneiden muss, weil zu viel, sind mir die dann doch zu teuer
T N
Timo N.
Sehr gute Erklärungen, auxhabif Fragen perfekt eingegangen. Lockere Atmosphäre. Sehr zu empfehlen