mf58.de/- Logo - Bewertungen

mf58.de/
Bewertungen:

167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten208 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren der Topp Metzger. Auswahl (gerade bei exklusiveren (z.B. Dry Aged) Fleischsorten) überragend. Super Spareribs, Steaks, Bratwürste, Patties, usw.. Sauerkraut (mit extra Brühe), Krautsalat, Kartoffelsalat und viele anderen Salate, alle astrein. Käsetheke: sehr große Auswahl (u.a. auch Burrata). Service einwandfrei. Ich bin übrigens weder verwandt, noch verschwägert, bekomme keine Provision oder Prozente. Ich bin nur seit Jahren ein begeisterter Kunde.

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
dies war meine 2. Bestellung, wieder 2 Suppenhühner wie im September/ Oktober 2022. Wieder wurde nicht geliefert, aber eine Info darüber bekam ich erst nach MEINER Nachfrage, der Händler hat von sich aus nicht informiert. Wer weiß, ob da überhaupt etwas gekommen wäre? Gut, daß ich per Paypal bezahlt hatte. Rücküberweisung war problemlos und sofort. Bestellen werde ich hier nichts mehr.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mf58.de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GG
Gabriele G.
Nürnberg
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Sortiment

Pünktliche nette Lieferung. Gutes Sortiment. Nicht überall gibt es Blut- und Leberwurst noch dazu lecker im Geschmack. Fleisch geht nicht ein beim braten ein. Mein Mann liebt den roten Pressack.
Bewertung melden
MK
Michael K.
Rödermark
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir sind und waren immer sehr begeistert und mehr als zufrieden 😁super Qualität, tolle Lieferung und der Kundenservice ist einfach der Hammer. Wir bleiben Kunden😊Danke
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Freundliche und kompetente Beratung durch Mitarbeiter- jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Qualität. Genau wie versprochen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte, top Abwicklung, top Kommunikation
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert. Top Ware
Bewertung melden
NR
Nadine R.
Eilenstedt
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gern. Tolle Qualität.
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Moni S.
Nürnberg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RF
René F.
Nürnberg
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Uneingeschränkt zu empfehlen

Super Fleisch, alles qualitativ erstklassig und wie beschrieben. Service unglaublich Kundenorientiert und super freundlich, vom Chef bis Mitarbeiter. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Bewertung melden
JS
Joachim S.
Stuttgart
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und gute Lieferung. Der Geschmack und die Qualität der Ware ist spitze. Wir haben zum ersten Mal bei der Metzgerei Freyberger bestellt und sind begeistert.
Bewertung melden