SANAPONTE- Logo - Bewertungen

SANAPONTE
Bewertungen:

937 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.438 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
SANAPONTE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ist super schnell und die Produkte überzeugen mich. Wir verwenden das Eiweisspulver Vanille und Schokolade, Vitamin D3 und Vitamin C sowie das Multipack an Vitaminen. Das Eiweisspulver ist echt lecker. Vor allem mit Milch und auch mit Wasser. Der Geschmack ist super. Vitamin D3 nehmen wir 4 Stück täglich. Vitamin C 2x am Tag und das Eiweisspulver wie auf der Verpackung angegeben. Fühle mich seit der Einnahme der Supplemente viel besser. Hatte vorher andere Produkte, die keine wirkliche Besserung zeigten. Vor allem meine Müdigkeit ist völlig verschwinden und meine Haut ist bei Weitem besser. Nutzen die Produkte seit etwa 3 Monaten und wir bleiben auf jeden Fall Kunden. Die Preise sind 100% gerechtfertigt. Wir kennen die Produkte durch Dr. Michael Spitzbart, der mein 100% iges Vertrauen geniesst, wenn es um Gesundheit geht!

Relevanteste negative Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 8.Februar 24 um 08:20 telefonisch bei Sanaponte angerufen und gefragt, wann es wieder die Möglichkeit eines Rabatts von 20 % gibt. Der nette Herr konnte die Frage nicht beantworten. Am 09.Februar um 01:33 habe ich für 860 € bei Sanaponte bestellt. Fast 13 Stunden später, um 14:26, erhielt ich von Dr. Spitzbart einen Newsletter mit einer Möglichkeit der Bestellung mit einem Rabatt von 20 %!!! Ich habe somit 172 € zuviel bezahlt und bin darüber sehr verärgert! Zumal ich seit 2 Jahren mehrere 1000€ Sanaponteprodukte über die Parkapotheke Dorfen und erstmals im Oktober 23 direkt bei Sanaponte bezogen habe!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SANAPONTE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Das beste Eiweiß auf dem Markt!!‘

Die Bestellung ist einfach mit einigen zusätzlichen Funktionen wie die, dass man das nochmal bestellen kann, was man schon mal gekauft hat. Das macht Sinn, weil man die Defizite ja über Monate auffüllen muss. Sehr netter und hilfreicher E-Mail Support. Es gab sogar auf Anfrage Proben des Eiweiß-Pulvers. Lieferung mit DHL schnell und unproblematisch. Das Eiweiß ist das leckerste, das ich kenne. Super cremig. Und die vegane Variante ist nur ganz leicht süß, die schmeckt am besten. Und das sage ich, obwohl ich sehr gerne Fleisch esse!!!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe mich Dank einem guten Arzt, für die Artikel :5HTP, L Arginin und L Phenylalanin interessiert. Zack bestellt und wurde zügig geliefert. Nehme die Kombi seit einer Woche und bilde mir schon Wirkung ein. Denke aber das es eine längere Einnahme braucht um eine Besserung meiner Symptome zu beurteilen. Diese Präparate werden jetzt mein Begleiter sein, neben meiner ausgewogenen Ernährung und ab und an ein bisschen Sport 😉
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe dieses Produkt, mein körperliche sowie geistige Leistung hat sich stark verbessert. Die angehende Demenz meines Vaters wird verlangsamt, er erinnert sich viel besser.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
empfohlen in Spitzbart - Schutz vor Krebs. Lieferung sehr schnell da. (einzige Kritik: nehmt mal passende Pappkartons für weniger Müll)
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in Allem sehr zufriedenstellend

Schnelle Lieferung, hohe Qualität der Produkte. Leider ist die Verpackung bei "Eiweiß Pro Schoko" ungeeignet. Der Boden löste sich während des Transports mit dem Versanddienstleister und ich hatte das Pulver lose in meinem Paket. Dafür gibt es bestimmt eine bessere Verpackungslösung.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Funktioniert einwandfrei!

Rasche Erledigung von Bestellungen bis zum Erhalt der Ware. Würde mir wünschen, den Erhalt eines Shakers (Eiweiß) im Vorhinein bei der Bestellung akzeptieren oder ablehnen zu können. Nett, dass man einen bekommt, aber jedesmal ist doch viel Plastik.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schaut gut aus. Obs wirkt kann ich noch nicht sagen...

Paket erhalten, sieht alles hochwertig aus. Bin zufrieden. Leider konnte ich die Sendung vorher nicht tracken und die Bewertung wurde vor der Anlieferung angefordert. Habe deshalb zuerst eine niedrigere Bewertung vorgenommen.
Bewertung melden
SG
Sonja G.
Fohnsdorf
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Spitzenprodukt und super Service

Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und vor allem mit dem Produkt. Eines der besten Proteinpulver am Markt. Habe gleich die 5+1 bestellt und on top 2 Shaker dazugeschenkt bekommen. Absolute Empfehlung! Danke!
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Präparate sind sehr gut, nehmen wir seit Jahren und auch das Sanaponte Team ist sehr nett und kulant bei der Abrechnung. Ich hatte wohl meinen Rabattcode falsch eingeben und es ist berichtigt worden. Danke!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nehme Nahrungsergänzungsmittel erst seit 3 Tagen. Kann noch nichts zur Wirkung sagen. Hoffe, dass die Empfehlung von Dr. Spitzbart auf Instagram am Ende des Tages eine gute Empfehlung ist.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
„Lebensergänzung“ Eine große Bereicherung für aktive und arbeitstüchtige Menschen, die gesund und fit bleiben wollen ! Danke das es euch gibt ! KA
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

perfekte Bioverfügbarkeit

Per Blutuntersuchung nachweisbare Bioverfügbarkeit der Produkte Schnelle Lieferung Freude über gratis Produkte in den Lieferungen
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Auftragsabwicklung, sehr gut verpackte Ware erhalten, sehr zu empfehlen. Werde zuküftig dort bestellen. Grüße Gabi
Bewertung melden
SW
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Dieses Eiweißpulver ist super zu verarbeiten, hat einen wunderbaren Geschmack und bringt meinem Körper einen hohen Nutzen .
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe das Magnesium bestellt und bin etwas enttäuscht dass es sich sehr schlecht auflösen lässt, deshalb nur 4 sterme
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die besten NEM

Für mich die besten Nahrungsergänzungsmittel!! Konnte keine Eiweissriegel bestellen, da diese nicht am Lager sind!
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen…

Ich finde die Produkte von sanaponte einfach perfekt. Nach kurzer Einnahme bemerkt schon erste Veränderungen.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist zuverlässig und zügig. Leider gibt es noch immer keinen bezahlbaren Versand in die Schweiz.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Service - Sehr schnelle Lieferung - sehr gute Produkte - ich bin seit Jahren sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wahre Medizin. Echte Menschen die an der Gesundheit des Menschen interessiert sind! Tolle Produkte!!!!
Bewertung melden