SANAPONTE

sanaponte.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die extrem schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Qualität und Hochwertigkeit der Produkte wird oft hervorgehoben und als Hauptgrund für die Zufriedenheit genannt. Auch die positive Wirkung auf Wohlbefinden, Energie, Schlaf und Gesundheit wird regelmäßig bestätigt. Der Geschmack der Produkte, insbesondere der Proteinriegel und -pulver, findet großen Anklang und wird als sehr gut und natürlich beschrieben. Die Verträglichkeit wird von den meisten Kunden positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, persönlich und gut erreichbar wahrgenommen. Die praktische Tages- oder Portionsverpackung wird meist positiv erwähnt. Vereinzelte Kunden berichten von kleinen Lieferverzögerungen. Es gibt Wünsche nach umweltfreundlicheren Verpackungslösungen. Die Preise werden teils als hoch empfunden, wobei häufiger Rabatte oder Aktionen gewünscht werden. Einzelne Kunden berichten über individuelle Unverträglichkeiten oder Dosierempfindlichkeiten.

ErfahrungenSANAPONTE

Erster Eindruck

Ich habe das Produkt erst seit ein paar Tagen und kann natürlich über die Wirksamkeit bei mir noch keine Auskunft geben. Aber vom Zusenden her ging alle spitze und schnell. Die Verpackung des Produktes (Einteilung in Tütchen morgen und abends) finde ich Klasse, denn ich hatte mir schon Gedanken gemacht, dass ich das alles dann auch noch sortieren muss. Umsonst gegrübelt😁 Nun warte ich gespannt auf Besserung! Vielen Dank!
D N
Doris N.
Bei meiner letzten Bestellung gab es ein kleines Problem mit meiner Bank. Ich habe bei Sanaponte angerufen und war sehr glücklich mit einem Menschen (NICHT mit einem BOT) sprechen zu dürfen. Wir konnten die Kleinigkeit schnell bereinigen und ich habe meine Sendung auch schon in gewohnter Qualität erhalten. Bitte behalten Sie das unbedingt bei. Mit einem Menschen zu telefonieren macht die Sache so viel leichter. Beste Grüße Doris Nagel

Meine Erwartungen an Qualitätssicherung wurden erfüllt.

Es hat zum 2. Mal ausgezeichnet geklappt. Ich bitte darum, keine weiteren Aufforderungen zur Bewertung zu bekommen. Ich rühr mich dann schon. Das Portal von Dr. Spitzbart klappt genauso gut. Excellent. Insofern gehe ich davon aus, dass die Qualitätssicherung in der prakt. Anwendbarkeit für den Benutzer gut durchdacht und umgesetzt wurde. Dazu kann ich nur gratulieren. Danke an Sie.

Proteinpulver Pro Erdbeere, super lecker und sehr gut

Ich habe das Eiweißpulver Pro mit Erdbeergeschmack lieben gelernt. Der Geschmack ist sehr lecker und überhaupt nicht künstlich. Die Konsistenz des Shakes ist gleichmäßig angenehm schaumig cremig. Mein Wohlbefinden und die geistige Leistung fühlen sich deutlich besser an. Ich nehme es als Ersatz für's Abendessen, wenn es zu spät für's Essen wird oder nur der ein leichter Hunger am Abend da ist.

Toller Service - ausgewählte, gute Produkte

Es ist sehr schön, dass man bei Fragen zu den Produkten noch jemanden persönlich am Telefon erreicht und freundlich und kompetent beraten wird - das ist heutzutage leider nur noch selten der Fall. Meine bestellten Produkte (47 Vitalstoffe von Dr. Spitzbart - Darmflora Aktiv) nehme ich erst seit einigen wenigen Tagen und kann daher noch nicht sooo viel dazu sagen. Ich habe allerdings schon jetzt das Gefühl, dass sie mir sehr gut tun und ich sie voraussichtlich auch wieder nachbestellen werde!
Sanaponte BURN OUT: durch die hochwertige Versorgung des Gehirns durch die Inhaltsstoffe bleibt mehr Kapazität für die ganze Körperregeneration, was sich bereits in den ersten Tagen auf körperlicher Ebene durch ein besser arbeitendes Lymphsystem, verschwindende Akne im Brustbereich zeigt, sowie auf seelischer Ebene bessere Emotionale Befindlichkeit bei mir auswirkt. Nutzen seit 10 Jahren immer wieder mal bei großen Herausforderungen wie auch im Zeitraum von wichtigen Ausbildungsprüfungen Sanaponte BURN OUT und bin immer wieder fasziniert und dankbar für diese Unterstützung!

Ein perfektes Produkt

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Tolle Inhaltsstoffe, ich fühle mich nach ein paar Tagen schon besser. Mir gefällt auch die Monatspackung. Kompakt, übersichtlich, unkompliziert. Wirklich ein tolles Produkt. Eine kleine Idee: vielleicht kann man die Plastikverpackung durch Papier ersetzen. Aber das ist kein Kritikpunkt!

Bis dato Empfehlenswert 47 Stoffe

Fühle mich fitter und ausgeglichener, ob das am Kopf oder den Wirkstoffen liegt, kann ich nicht sagen, denke aber, es sind die Wirkstoffe. Werde sie mindestens noch einen weiteren Monat testen und dann entscheiden, ob ich sie langfristig nehme. Versand und Zustellung ebenfalls tadellos.
Sehr schneller Versand, tolle Produkte, die auch wirken. Eventuelle Verbesserung: Am Morgen trotz Essen wird mir kurzfristig übel, da ich doch einen sehr sensiblen Magen habe, wegen der früheren Medikamente. Gibt es hier eine empfehlung außer Magenschutz, was ja wieder eine Chemiekeule ist?

Ich kann die Produkte mit ruhigem Gewissen empfehlen! TOP

Ich nehme schon ca. 8 Jahre die Produkte von Sanaponte, zwischendurch erkrankte ich an Brustkrebs und fragte bei Dr. Spitzbart an. Top, Tipp und seither nimmt mein Mann konsequent MentalFit und 47 Vitalstoffe im Wechsel. Ich halte mich an Selen, Zink, Vitamin C … Ich kann die Qualitätsprodukte nur in höchster Form empfehlen. Danke und forscht weiter für unsere Gesundheit.
Ich fühle mich mit Sanaponte richtig gut, nehme die Kapseln seit 5 Wochen und empfehle sie immer gern weiter. Leider ist die Bezahlung mit Klarna nicht möglich, Vorauszahlung ist immer sehr umständlich, vielleicht kann man zukünftig mit Klarna zahlen. Bestellung wurde nach Zahlung sehr schnell geliefert, ich bin sehr zufrieden. Dankeschön 🙏🏻 Bärbel (62) aus Thüringen 🙋🏻‍♀️
E H
Edgar H.
Lutherstadt Wittenberg
Die Abwicklung des Auftrages ging nicht besser, die Liefergeschwindigkeit war Weltrekord ! Die Qualität des Produktes können wir natürlich nach wenigen Anwendungstagen noch nicht beurteilen, aber wenn die ist wie versprochen, dann werden wir mit zu den zufriedensten Menschen in Deutschland gehören !
M R
Michaela R.
Ich spüre, dass mein Körper in Kombination mit einer Keto-Ernährung keine BZ - Schwankungen mehr hat und das ständige „mit- Essen -beschäftigt- sein“ weg ist. Sehr angenehm… Wenn ich alle 5 Kapseln vormittags auf einmal nehm, wird mir etwas flau… Ich nehme sie in Abständen.
Super gute Body Butter. Ich habe mir die Tellow Body Butter Citrus bestellt. Diese wurde sehr schnell geliefert. Von der Creme bin ich mehr als begeistert. Die Haut fühlt sich zart an und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl. Sie ist zwar sehr fest, lässt sich aber sehr gut verteilen, auch der Duft ist super.
Die Lieferung, Verpackung wunderbar. Hervorzuheben ist, dass es die Portionen bereits vorgefertigt im kleinen Tütchen gibt mit der Bezeichnung morgens und abends. Sehr einfach zu handhaben. Finde ich ausgesprochen gut. Die Wirkung kann ich noch nicht beurteilen, denn ich nehme sie erst seit einer Woche. Insgesamt aber eine sehr gute Bewertung von meiner Seite..

Dr. Spitzbart‘s 47 Vitalstoffe

Ich habe jetzt die 4. Packung erhalten. Bei den ersten beiden Packungen habe ich mich nicht unbedingt besser gefühlt. Sah auch im Gesicht etwas angegriffen und müde aus. Ab der 3. Packung hat sich das Blatt gewendet. Gesicht klarer und fühle mich jetzt wunderbar. Denke, meine Speicher waren komplett leer. Die Kurkuma Kapsel abends lasse ich weg, da meine Augenlider am folgenden Morgen nach der Einnahme hängen. Vielleicht vertrage ich dieses Wirkstoff nicht.
47 Vitalstoffe sind in einer Tagesration drinnen. Habe Heft 2026 - Mitte des Jahres werden die Produkte teuer , wo das Heft 2026 nicht mehr übereinstimmt. Ich gebe sehr oft ein Heft andere Freunde da ich überzeugt bin das es gute Produkte sind- die Teuerung ist untern ein Jahr nicht optimal.

Top

Vanille shake schmeckt super auch mit wasser und Früchten und vanille Eiweißriegel schmecken auch super!! Die vitamin d Tropfen 7000 I.E. sind auch super zum einnehmen!! Und die 47 Vitalstoffe find ich auch super weil man einfach sehr viel abdeckt!

Endlich wieder gut schlafen!

Endlich wieder gut schlafen – dank der 47 Vitalstoffe von Sanaponte! Durch die Wechseljahre war an erholsamen Schlaf monatelang nicht zu denken, aber das hat sich komplett geändert. Schon nach kurzer Zeit habe ich nicht nur besser geschlafen, sondern auch ein richtiges „Glow-up“ bemerkt: mehr Energie im Alltag, bessere Stimmung und insgesamt ein viel besseres Körpergefühl. Man fühlt sich einfach wieder wie man selbst – ausgeglichener, frischer und vitaler. Ich bin wirklich begeistert und kann es jeder Frau in einer ähnlichen Situation nur weiterempfehlen!
M K
Marie K.
Sehr geschätztes Sanaponte-Team! Sanaponte verändert wahrlich das Leben: körperlich und mental und somit auch emotional! Kraft, Frische, freier Geist, Lebens- und Schaffensfreude sind merklich gestiegen. Ich möchte Sanaponte nicht mehr missen! Zentral ist: Der Stoffwechsel (Fett-, Kohlenhydrat-, Eiweiß- und Zuckerstoffwechsel) hat sich spürbar und messbar positiv verändert, die Reduktion in der Ernährung von Kohlenhydraten (insb. Fruchtzuckerbomben) hat sich natürlich eingestellt und verfestigt. Mir geht es inzwischen echt gut. Wünschen würde ich mir, zu erwägen, gewisse Leberaktiv-Stoffe in Sanaponte zu geben: Cholin, Betaglucan, Taurin sowie Inulin für den Darm (Sanaponte hat wenig Ballaststoffe). Ich möchte hier hinzufügen, dass ich auch das Produkt "47 Vitalstoffe" über lange Monate eingenommen habe, in Kombination mit dem Proteinshake. Großes herzliches Dankeschön für die Wissensvermittlung (Dr. Spitzbart !!!) und die wirklich lebensgestaltenden Produkte von Sanaponte. Mit lieben Grüßen Maria Koch

Gemäß unserem Leitsatz „Bausteine für Ihre Gesundheit“ produziert die Firma Sanaponte hochwertige, spezifische Mixturen aus natürlichen Vitalstoffen und ergänzende bilanzierte Diäten auf höchstem Nive...

Alle Profile anzeigen