smarttarif24.de Handy mit günstigem Vertrag kaufen- Logo - Bewertungen

smarttarif24.de Handy mit günstigem Vertrag kaufenBewertungen

: 285Sehr gut

4,59

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.12.2014
aktualisiert am: 27.09.2022
smarttarif24.de Handy mit günstigem Vertrag kaufen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei smarttarif24.de Handy mit günstigem Vertrag kaufen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.12.2014
aktualisiert am: 27.09.2022
smarttarif24.de Handy mit günstigem Vertrag kaufen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei smarttarif24.de Handy mit günstigem Vertrag kaufen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für smarttarif24.de Handy mit günstigem Vertrag kaufen

78 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

285 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.01.2022
Habe mir die Playstation 5 mit einer Sim Karte bestellt. Am Montag bestellt und am Dienstag wurde schon die Playstation 5 geschickt, nach dem die Verifizierung abgeschlossen war. Sehr schnelle Bearbeitung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.10.2021
ich komme mit Android nicht klar darauf habe ich smarttarif angerufen wollte nur das Handy Tauschen ich wollte apple haben da ich das Vertrag online abgeschlossen habe habe ich 14 Tage widerrufsrecht wurde aber abgelehnt da ich das Telefon siegel schon geöffnet hatte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für smarttarif24.de Handy mit günstigem Vertrag kaufen

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Zufällig beim Surfen auf die Seite gestoßen. Hat alles bestens funktioniert, super netter Kontakt. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Einfache Abwicklung schneller Versand keine leeren Versprechungen👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Super Service, freundlich und Kompetent.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Es lief alles super schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
10.09.2022
Ich sollte eigenlich ein Dsl vertrag dazu krigen habe aber immer noch kein dsl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bestellung noch nicht da
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Absolut einfache Auswahl und Bestellung, sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ich bin extrem zufrieden und würde jederzeit gerne nochmal bestellen. Kann ich wirklich und ohne Einschränkung empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Alles super ps5 war am nächsten Werktag schon da
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Top Angebot! Sehr schnelle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Top Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Gut bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Alles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden