Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die häufig schneller als erwartet erfolgt. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut wahrgenommen und entspricht den Erwartungen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert gelobt. Die Bestellabwicklung wird in den meisten Fällen als einfach und problemlos beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als fair oder sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an der Übersicht oder an der Information während des Bestellvorgangs.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenrhinozeros-versand.de
Sitzbagger
Der Sitzbagger ist gut meine Fr. Kennt ihn schon aus den Kindergarten.Dort hat er sich bewertet. User Enkel ist nun ein stolzer Baggerfahrer und kommt mit seinen 3Jahren gut zu recht.
Alle Fragen und Wünsche wurden freundlich und geduldig beantwortet.
Den Papierschrank kann ich erst bewerten wenn er geliefert wird
Es war großartig - es war eine Lieferzeit von 12 Wochen angekündigt und auf Nachfrage bekamen wir die Garderobe nach 3 Wochen. Wir sind sehr zufrieden und konnten unsere Umstruckturierung sofort umsetzen.
Alles perfekt gelaufen. Nur zum empfehlen. Allerbesten Dank .
Alles prima weiter so
Gutes Preis- Leitungsverhältnis und schnelle Lieferung :-)
Faire Preise, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität!
Ich war sehr zufrieden mit der Ware
Hat alles sehr gut geklappt / gerne wieder
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Danke :)