rhinozeros-versand.de

963 Bewertungen insgesamt

963 Bewertungen seit 31.10.2018

Zertifiziert seit: 31.10.2018
rhinozeros-versand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung ihrer Bestellungen und bewerten die Produktqualität als sehr gut. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und zuverlässig beschrieben. Auch die Abwicklung des Bestellprozesses wird als unkompliziert und reibungslos hervorgehoben. Bei der Kommunikation gibt es jedoch gemischte Erfahrungen: Während einige Kunden die Zuverlässigkeit schätzen, bemängeln andere fehlende Rückmeldungen.

Erfahrungenrhinozeros-versand.de

Die bestellten Tiere sind super. Allerdings hatte ich später telefonisch angefragt, ob die Tiere auch einzeln erhältlich sind. Man hatte mir zugesichert beim Hersteller anzufragen und sich wieder bei mir zu melden. Dieses ist leider bisher nicht geschehen.
Tolle haken, schnelle Lieferung, guter service
Schnelle Lieferung. Alles einwandfrei. Sehr gerne wieder

Empfehlung

gute Auswahl, faire Preise, Schnelle und vollständige Lieferung, alles bestens und gerne wieder
Alles prima geklappt. Schnelle Lieferung und der Artikel ist wie beschrieben.

Sitzbagger

Der Sitzbagger ist gut meine Fr. Kennt ihn schon aus den Kindergarten.Dort hat er sich bewertet. User Enkel ist nun ein stolzer Baggerfahrer und kommt mit seinen 3Jahren gut zu recht.
Das Paket war gut gepackt, die Ware einwandfrei. Bin wie gewohnt absolut zufrieden.
Alles ging super schnell
tolle Ware schnelle Lieferung alles super empfehlenswert
Sehr schneller Versand! Gute Qualität!
M F
Markus F.
Alle Fragen und Wünsche wurden freundlich und geduldig beantwortet. Den Papierschrank kann ich erst bewerten wenn er geliefert wird
Es war großartig - es war eine Lieferzeit von 12 Wochen angekündigt und auf Nachfrage bekamen wir die Garderobe nach 3 Wochen. Wir sind sehr zufrieden und konnten unsere Umstruckturierung sofort umsetzen.
Alles super schnell geliefert und tolle Qualität, wie beschrieben.

Seit 1984 arbeitet Rhinozeros als pädagogischer Fachversand und Kindergarten- bzw. Schulausstatter. Mit unserer langjährigen Erfahrung und Kompetenz bieten wir Ihnen ein sorgfältig ausgewähltes Progra...