Super Service, wenn etwas doch nicht verfügbar ist wirst du persönlich kontaktiert um eine Lösung zu finden. Echt super, bin selbst im Dienstleistungsbereich tätig und weiß was Kunden erwarten - Leider auch manchmal zu viel. Großdistributoren wie Ama oder eb setzen leider Maßstäbe die unpersönlich sind. Service ist hier eher im kleingedruckten. Da lob ich doch den direkten Kontakt ohne im Impressum danach zu suchen.
Bisher habe ich noch keine Ware erhalten.
Die Bestellung erfolgte am 17.11., ist also zehn Tage her. Sie wurde freundlich per E-Mail entgegengenommen und bestätigt. Ich hoffe sie kommt noch vor dem 1.12., da für den Adventskalender Dinge dabei sind, die mit einer Lieferzeit von drei-vier Werktagen angegeben sind.
Nach über 14 Tagen ist noch immer kein Versand der Bestellung erfolgt!!!
Habe die Bestellung jetzt storniert.
Antwort von rhinozeros-versand.de
28.03.2023
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Ein Artikel ist laut unserem Shop und Ihrer Auftragsbestätigung leider erst ab 07/23 lieferbar.
Wir konnten aber dennoch eine kleine Restmenge des Artikels für Sie auftreiben. Wenn sie also Ihre Lieferung komplett und vor Ostern doch noch erhalten möchten, melden Sie sich gerne bei uns.
Viele Grüße
Ihr Rhinozeros Team
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wie Sie Ihrer Auftragsbestätigung entnehmen können, beträgt die Lieferzeit 3-4 Wochen für den von Ihnen bestellten Artikel.
Sobald er verfügbar ist, erhalten Sie Ihre Lieferung umgehend.
Viele Grüße
Ihr Rhinozeros Team
Ich habe die Bausteine für meine 2 jährige Enkeltochter gekauft, weil sie in Deutschland hergestellt werden. Die Lieferung erfolgte schnell, sehr gut verpackt
07.02.2023
Superschnelle, unkomplizierte Zusendung, gut verpackt.
Tolle Farben, macht Spaß damit zu malen!
Importierte Bewertungen: